Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 68882
Hosts 7916
Visitors 23441
42
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуньи из семян

Петуньи из семян

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 98 След.
RSS
Петуньи из семян

Эльвира Курганксая, мутантик вышел то что надо.Да и горшки на 3.и 4 фото супер.Лично мне сочетание цветов нравиться.А вообще то смесь это "русская рулетка".Никогда не знаешь, что будет и каких цветов.Да они вроде и не обещают, что будут все цвета изображенные на картинке.По крайней мере мне всегда об этом напоминает продавец.

Иринка A.,а вы свои безымянные брали расадой?

Иринка A.,

Очень много аналогов под разными наименованиями у разных фирм. Если бы фирму знать - установить сорт было бы возможно... Но так - это нереально... :ruk:

Зы: а цветуечек очень красивишный... :4u:  
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Ice Goddess,
блиииин как интересно !!!!,
спасибо, девочки, мне и самой она очень нравится, но уже поняла, что нужны еще и яркие расцветки, так что охота продолжается  :D .

MarUnA, да, я помню Вашу фотографию, видимо она не последнюю роль сыграла в моем выборе  :) . А на счет выносливости - мне ведь и сравнить не с чем, опыта нет совсем. Но все равно обещаю отчитываться по ходу событий  :) .

Чучелка, мне так понравились 2 ваших последних ящичка! И особенно белая кружевная петуния :obm:. Только пока еще такие мне здесь не попадались, говорят надо в теплицы за город ехать за чем-то более вкусным.

Иринка A.,  :obm:  я в шоке (в хорошем смысле  :D ) - вот это расцветки!!!

Цитата
MarUnA пишет:
Такая пурпурная есть еще у SvetLani.
MarUnA, Есть такая, тоже торчит дальше всех, выпендривается!  :D
Здравствуйте, девочки! Мы такой дождик выпросили, что несколько дней нэта небыло!  :) А петуньки продержались хорошо.
Цитата
MarUnA пишет:
Обильность цветения действительно хорошая, листвы не было видно,будет вид солнышка.Но по поводу устойчивости к непогоде можно поспорить.
Я так поняла, что это о желтеньких? если да, то они непогоду перенесли хорошо, высохли и расправились.Эльвира Курганксая, разноцветненько!

Цитата
Чучелка пишет:
"Масса" этого года - это вот:
Класс! :bis:  

Из смеси за это время три раскрылись.  

И вот:

И такая:

Интересно, что из 27 семян взошли только 7, при этом они все разные (правда, ещё 2 не раскрылись)мимо воли думаешь, что же там не взошло...   :oops:  Да, та которая выглядит белой - не белая а с лёгким сиреневым оттенком.  

Цитата
SветLana пишет:
не белая а с лёгким сиреневым оттенком.
Мне на фото она больше с розовым оттенком.А это онин бутон?

И на полосатиков не налюбуюсь!  :wub:  

Цитата
MarUnA пишет:
Мне на фото она больше с розовым оттенком.А это онин бутон?
Второй раскрывается, а вот "шапками" вряд ли в тени цвести будут.   :cry:  

Ой, а полосатики и впраду очень интересные.Те, дальние, на синем фоне нарисован белый цветок.Класс. :poz: Вроде бы кто то специально рисовал.В этом году на форуме прям бум на полосатиков.

Цитата
MarUnA пишет:
Вроде бы кто то специально рисовал.
Ромашки  :D  

Мимо таких красоток  япро сто не смогла пройти, покупала готовую рассуда.Сорт не знаю какой. Сиреневая у меня такая есть, но ампельная, а это простая, кустиком  :wub:
[IMG]http://m.foto.radikal.ru/0706/12/4d92b06e6219.jpg[/IMG]
цвет такой насыщенный  :wub:
[IMG]http://m.foto.radikal.ru/0706/43/ddbd2fb411ed.jpg[/IMG]
а эта самая яркая  :oops:
[IMG]http://m.foto.radikal.ru/0706/99/bc2ebd2d6dad.jpg[/IMG]
а это моя фортуния набирает силы  :wub:
[IMG]http://m.foto.radikal.ru/0706/57/31c842a44433.jpg[/IMG]
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

У меня из 27 пока только 3 распустились, один синий водопад и два кустика махровых из смеси. Вот запах ни одной из них мне не понравился :( . Осебенно, которые к смеси относятся, запах напоминает, простите за подробности, запах мо.. :( .

блиииин как интересно !!!!,Красивые!!!

Цитата
ольга пишет:
один синий водопад и два кустика махровых из смеси. Вот запах ни одной из них мне не понравился

ольга, Синий водопад имеется ввиду каскадный от Аэлиты.И не нравиться запах? :huh:

блиииин как интересно !!!!,

Первая на фото напоминает Хор ангелов от Биотехники, а второй Скай Блю или Ультра скай блю тоже от Биотехники... Особенно по способу раскрытия (такие складки-стрелки заглаженные остаются на цветках)...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.