Говорю "не особо", не потому что напрашиваюсь на комплимент, а потому что знаю как они ДОЛЖНЫ цвести.По крайней мере, Волна удачи (розовая).У нее обычно листвы не видно.А тут:сидит, кочеврыжится.Когда-то Чучелка грозилась пораздавать "комплименты", наверное и я прибегну к угрозам.Ну а пока лечила от тли и думаю опрыскать Эпином.
MarUnA, Да уж... Ничего себе "не особо"! Очень здорово! Правда, я бы цветовую гамму расположила по-другому: светло-розовая, темно-розовая и фиолетовая. От светлого к темному... Ну на вкус и цвет, как говорится...
Я вот своих вчера опрыскала удобряшками... И еще попрыскаю. Посмотрю, что будет...
Я очень удивилась - Сильвер на холодке оказывается здорово розовеет... В том числе уже распустившиеся цветы...
MarUnA, ух ты!! Аж дыхание перехватывает. Красотищща! У вас под окнами асфальт ровный, ям нет? а то люди,наверное, под ноги не смотрят, все головы задирают, как бы не попадали.
А у меня трагедь. Я две недели бутоны отщипывала, а как только решила позволить ей цвести, она вообще прекратила образование новых бутонов. Но правда похолодание было, может с этим связано? Не знаю, чего бы ей предложить?
Чучелка пишет: я бы цветовую гамму расположила по-другому: светло-розовая, темно-розовая и фиолетовая.
Если сфотать с другой стороны, то как раз так и будет.У меня же там 4 куста, по краям розовая.А та, которая пурпуная "Made in Ukraina", хочет всем доказать, что настоящая хохлушка,и выпустила чуба так, что и Волны удачи за ней не видно.Конечно с другой оперы она немного, но ничего теперь не поделаешь, больше вместе сажать не буду.Такая пурпурная есть еще у SvetLani.
Цитата
Ice Goddess пишет: А у меня трагедь
Ice Goddess,у меня такая же ситуация с Синим водопадом.Вначале наученая Чучелкой, общипывала для кустистости (что себя оправдало, с прошлогодней не сравнить), а потом , когда забрала от свекрови, зверски,даже не прищипнула, а оборвала потянувшиеся ветки.И вот только сейчас красотуля начинает цвести. Ручки тянутся сфотать, но потерплю.
Ice Goddess пишет: а то люди,наверное, под ноги не смотрят, все головы задирают
По этому поводу расскажу за мужа.У нас с ним всегда из-за цветов и их колличества разногласия.Не знаю, кто кого победит, он меня с цветами или я его с техникой. Короче, дома мне пройти мешает его аппаратура, а ему мои цветы. Но часто, когда он гуляет с собакой, его спрашивают за цветы. И тут «Остапа понесло». Вначале посетует, как ему достается от меня из-за рассады, сколько времени на все это уходит (можно подумать его), и т.д. и т.п.. Приходит домой с довольным видом и докладывает, что НАШИ цветы тому-то тому-то понравились. А вообще то обращают внимание только люди, которые любят цветы.А то один увидев, как я общипываю бутоны, заявил:"Тю, лучше бы огурцы посеяла"
Ну так Синий водопад пытается из себя каскад изобразить или нет? У меня кустовая петуния и все. Вообще! никакой каскадности... [/QUOTE] Чучелка, тоже просто кусовая петуния, горшок не прикрыт ни грамма.И в прошлом году к концу лета еле прикрывал горшок, но не совсем равномерно с разных сторон.Были заломлены ветки, похоже как у вашей махрушки на последнем фото.Но из-за запаха по вечерам и утром я ей прощу все
То что специально сеялось, ничего не всходит лишь прошлогодний самосев в колючках показался, посмотрим что расцветёт, а пока вот, не смогла мимо пройти в магазине
Кинули бы вы в него чем-нибудь... В этого огуречника...
Муж меня поддерживает, ни слова занудного не говорит, помогает, говорит, что я супер-молодец, ходит разглядывать гибиски расцветающие на гибисочную мансарду... От петуний балдеет... Я помню как я его погнала за семенами... На охоту. Он только послушно выкладывал деньги!
Чучелка, муж говорит, что просто любит меня "подоставать".А так молча таскает мешками и землю и удобрения.А потом как кот рядом ходит и спрашивает ,а что ему за это будет.
Кстати, дамы, все забываю спросить. а петунии ведь пахнут да? вот только толи не ксе, толи не всегда! Но аромат приятный что-то среднее между нарциссом и лилией
Впервые на этом форуме увидела желтенькую ампельную-тоже хочу такую!!! Подскажите ее можно вырастить из семян и что за семена? Моим петунькам явно не хватает яркогоцвета(светлого), ну все одного тона!!! чего то у русского огорода проблем с выбором цветовой гаммы!!! А на пакете написано смесь!!! Ничего себе смесь(может я чего то не понимаю, но из больше десятка кружевниц_ все одного цвета!!!!) Да, свои петуньки ничем вообще не кормлю. Но полив-каждый день!
Эльвира Курганксая пишет: Чучелка, а у тебя просто супер петуньки!!!!
У меня кружевница от Аэлиты. Двух цветов. Хотя в смеси заявлено три. Я их сажала не зная где какой цвет, естесственно. Получилось приколько: ровно полящика белых и полящика вишневых (по три штуки)...
Цитата
MarUnA пишет: Чучелка, муж говорит, что просто любит меня "подоставать".А так молча таскает мешками и землю и удобрения.А потом как кот рядом ходит и спрашивает ,а что ему за это будет.