MarUnA,
Ваши новые калиброхоа обе - совершенно точно из серии "Миллион Беллз".
А я очень жалею, что не взяла себе такую из-за того, что были не те цвета, что мне хотелось.
У крупноцветковой (похожей на фриллитунию) петунии ветер ломает цветы в основании трубочки, только начнут распускаться, смотришь, отломлены. А Ваши куда более ветроустойчивы.
Ваши новые калиброхоа обе - совершенно точно из серии "Миллион Беллз".
А я очень жалею, что не взяла себе такую из-за того, что были не те цвета, что мне хотелось.
У крупноцветковой (похожей на фриллитунию) петунии ветер ломает цветы в основании трубочки, только начнут распускаться, смотришь, отломлены. А Ваши куда более ветроустойчивы.

. Стоят все в одинаковых условиях и более приземистые и эти сосиски. Может перестать их мучать и дать им возможность превратиться в ампелей?. Вроде у Чучелки есть и синий водопад и ройз энд вайт. Как они у Вас себя ведут? У тех, кто хочет быть ампелем боковые побеги только только начали наклевываться. Вообще, все еще не велики
Вечное состояние войны...
. К "голубому вину" добавились - 1 темно фиолетового цвета бархатный цветочек, одна алого цвета, и одна нежно розового. Все три ровно окрашенные, без всяких прожилок. Так интересно ждать, что получается из того что когда-то сажалось "наобум"