Народ! "В Узбекистане зафиксировано землетрясение мощностью 4,0-5,0 08.01.2007 21:32 | Газета.ru В Узбекистане произошло землетрясение. Подземный толчок ощущался в столице страны - Ташкенте. В многоэтажных домах дребезжала посуда, качались люстры. По предварительным данным сейсмологов, в Ташкенте магнитуда землетрясения составила 4,0-5,0. Информация о жертвах и разрушениях не поступала". Но нас так не возьмешь - покачались на халяву и опять спать легли А вот на улице опять идет снег и комп деградирует на глазах и совсем сдыхает, так что теперь, скорее всего, только на работе черепаший интернет остается, пока новый не приобрету....
Ну, так оно ж эта... общественный ресурс. Для всех типа.
Цитата
Заразознавец пишет: Надо срочно, что-то делать: или делать жизнь интересней и ярче. ..или привыкать к "бытовухе"
Не, первое точняк лучше чем второе! Как краевед тебе говорю!
Цитата
Заразознавец пишет: З.Ы..."найди ящерку" на стене- помоему геккон Tarentola , скорее всего mauritanica.
Хде? Не найду где искать геккона!
Вспомнила. В Элис Спрингс есть маленький парк рептилий, очень симпатичное место. Там стоит террариум - на дне песочек, в него воткнута сухая и голая ветка дерева. И фсе! На стекле объявление, что-то вроде "Нет, я не сбежал! Я всегда на месте. Если вы меня не видите, уррра, я выиграл! Посмотрите внимательно на веточки средней толщины снизу. Подпись: Мр.Геккон." Правда, они были сверху, но разглядела я геккошек только после подсказки. Маскируются на 5+!!! Шипастенькие такие.
Ниче, прорвемся (с) Комп, в принципе, уже заказан, надо только подождать пока соберут, ну и программ понаставить... (По секрету) а потом попробую старый (нонешний) починить - не примус, чай - починке должен поддаться. А уже тогда можно будет здесь, на форуме) и жить. А то жена периодически отгоняет, ей видите ли, с Симсами разными поиграться хочется...
kalandr пишет: Но нас так не возьмешь - покачались на халяву и опять спать легли
..не смешно- стремненько . Наши-то землетрясения точно развлекательнаго характеру.
Цитата
EleNZ пишет: Ну, так оно ж эта... общественный ресурс. Для всех типа.
Серьезно- особая благодарность, за возможность почитать. Мое личное убеждение в отсутствии сверхестевственного, остается при мне. Рассказы из первых рук о паранорме- это хорошо. Такое мы читаем. ..Слог хороший- на одном дыхании все почитал.
Поверхностно-антропологический анализ читал два раза Очень убедительно. ..тут, просто сетовать остается: мое письмо "однобокое"- часто повторяются (м-м, слов не хватает) обороты речи, слова. В самом деле: имею представление о великом и могучем, а говорю на обычном обидном.
Цитата
EleNZ пишет: Хде? Не найду где искать геккона!
Это у Марины в ЖЖ.. дезинформировал! ..вот про это и говорю- даже смысловая нагрузка постов хромает .
EleNZ пишет: Если вы меня не видите, уррра, я выиграл!
..мне на определение принесли геккона (вернее меня привели к геккону) выскочившего из посылки, из Израиля.. Не сразу рассмотрел ма-аленькое (с сигарету), серо-розоватое чудовище- в пустом (!) аквариуме. Он умудрился "замаскироваться" на клееном силиконом стыке стекол.
Любовь Гредель пишет: У нас в городе уже несколько месяцев живет лиса.
Какая замечательная история!!! Как хорошо, что люди добрее становятся. Повезло вашей лиске! А я сразу вспомнила как в детстве на Украине спасала забитого ногами до полусмерти лисенка . Мне было лет 12. Когда я увидела как дед его сапогами топтал и потом за хвост зашвырнул в пруд, а нещастный детеныш не хотел тонуть и пытался выплыть... Я озверела... и кинулась на незнакомого деда с кулаками... Я его вытащила. С соплями и рёвом принесла домой. Он долго был практически парализован. Потом потихоньку начал выздоравливать, вырос и мы с мамой его тайком увезли в лес. До сих пор от этой истории слезы наворачиваются. Что интересно, признавал только меня. На всех остальных шипел и топорщился даже в неподвижном состоянии. Люба! У вас в городе - замечательные люди!
Заразознавец пишет: Серьезно- особая благодарность, за возможность почитать.
Данивапрос, всегда велкам.
Цитата
Заразознавец пишет: Мое личное убеждение в отсутствии сверхестевственного, остается при мне.
О, я тоже знаю что это все ерунда! Не верю ваще! Мне просто "везет" на всякое разное, кровушка видать сказывается.
Цитата
Заразознавец пишет: Это у Марины в ЖЖ.. дезинформировал!
Цитата
Заразознавец пишет: Он умудрился "замаскироваться" на клееном силиконом стыке стекол.
О, это они умеют! Мой Вася повадился маскироваться по вечерам на кафеле возле крана. Знает, подлец, что я приду чашку мыть перед сном и ждет. Кажется ему нравится как я визжу от неожиданности, когда он "неожиданно оживает". Так и развлекаем друг друга.
А я Зоиных кавалеров нафотографировала, сижу, уменьшаю.
ПС Зоя - это не то что вы подумали! Это моя личная Зоя!
kalandr пишет: В Узбекистане зафиксировано землетрясение мощностью 4,0-5,0
Ага! Шарик не дремлет! В Тихом океане появилось Эль Ниньё и Гольфстрим потеплел, на Камчатке вулкан плюется, в Ташкенте трясет, летом при мне у нас в Еврейской области тряхнуло слегка... Вот вам и причины погодных казусов. А то: "загазованность, запыленность, тепличный эффект..." Не так давно (около 1,5-3 млн лет назад) на сибирской платформе папоротники и гинкго билоба росли. И про мамонтов все слышали. А газовать и пылить некому было. Так что климат меняется не глядя на деятельность человеческих букарашек. EleNZ, Звыняй... Я у тебя песенки сдёрнула из "короля на именинах.." только один куплет знала теперь все А про "Жаннету" - это на мотив "семь-сорок"?
EleNZ пишет: А меня заклинило на "С одесского кичмана...",
А "Мурку" не пробовала?
Цитата
EleNZ пишет: Пустыне понравилось
Вот все время мечтаю в пустыню попасть, и чтоб заорать... "увяли рооозыыыы, умчались грёзыыы..." А в тайге боязно. Вдрух какой-нить тигре не понравится.
Цитата
EleNZ пишет: Не, совсем по другому
Напой...
Цитата
EleNZ пишет: Как и часовню тоже я?..
а думала скроешь? Вот не хотела ж пальцем показывать... Все видели кто вам погоду затеплил?
kalandr пишет: покачались на халяву и опять спать легли
Смелые вы там! Или привыкшие?
Цитата
kalandr пишет: и комп деградирует на глазах
Цитата
kalandr пишет: Комп, в принципе, уже заказан, надо только подождать пока соберут,
Ты там поднажми и не пропадай надолго
Цитата
Заразознавец пишет: ..Слог хороший- на одном дыхании все почитал.
Присоединяюсь! Эх, не тесны ли рамки ЖЖ-вские для такого чтива Ален, мож хоть в журнал какой?
Цитата
ОЕС пишет: Когда я увидела как дед его сапогами топтал и потом за хвост зашвырнул в пруд, а нещастный детеныш не хотел тонуть и пытался выплыть...
Прибила бы!!! Ну откуда в людях такая свирепость к да еще к маленьким?
Цитата
EleNZ пишет: А я Зоиных кавалеров нафотографировала, сижу, уменьшаю.
Хорошо, что я ЖЖ вчера начиталась, а то бы точно всю голову сломала: скока у нашей Зои кавалеров и как ты могла через моря-акияны их нафотать Наша Зоя - не лягуха!
Цитата
ОЕС пишет: Вот вам и причины погодных казусов. А
Т.е. все дело в повышении земной (геологической) и солнечной активности )? А у меня такая аналогия: Земля - живой организм, а нас - вредоносных микробов - на ней много расплодилось. Вот Землю и лихорадит, типа заболела, жар и т.п.... Вывод: если у ж ты микроб, не будь вредоносным!
Алена, но ты там все равно поаккуратнее, не сильно шарик-то раскачивай !
Цитата
ОЕС пишет: А в тайге боязно. Вдрух какой-нить тигре не понравится.