Любовь Гредель, истории хороши обе, я даже прочитала их вслух, и все порадовались за жителей деревни и за жителей города (а также за лису) ИринаК., если что-то подойдет из моих фотографий, можете использовать. На дамском форуме была еще темка "Прогулка в серых тонах"- про берег, в "Обо всем или не о том". вообще-то срамотища - до сих пор не умею вставлять ссылки! Вроде бы следую рекомендациям, но получается не то. М.б. найдется сердобольный человек и напишет мне в личку по пунктам - как это делается. Вот ОЕС научила меня, как вставить название города под аватаром - спасибо ей! Tanja M., фото выразительные такие. Зимой на балтийскоми побережье не была, поэтому интересно посмотреть хотя бы на фото. Заразознавец, в который раз восторгаюсь эрудицией! Насекомых абсолютно не помню, и всегда рада подписям под портретами. EleNZ, всегда с удовольствием смотрю фотографии и читаю комеентарии к ним. Красиво-познавательно-с юмором.
Да, забыла: kalandr,, ты уж там не рискуй, в случае чего - сразу на улицу! Я вот живу тоже в сейсмоопасной зоне, так бывает очень неуютно. Когда твой пестролистный Бенджамин вдруг начинает кивать головой, а диван норовит уехать из-под...э-э, короче, понятно, что имеется в виду, так сразу вспоминаешь, что живешь на 7м этаже, а лифтом в таких случаях пользоваться не рекомендуют. И ты, ОЕС, тоже аккуратней. Так и просится на язык название книги Фарли Моуэта: "Не кричи, волки!" Фильм, кстати, по нему был снят очень неплохой. Девушки, "Жанетту" поем хором!
Очень симпатичные (при всей моей к ним нелюбви). Не иначе, заколдованный принц. ;)Надо непременно поцеловать, вдруг расколдуется?
Цитата
mana пишет: EleNZ, всегда с удовольствием смотрю фотографии и читаю комеентарии к ним. Красиво-познавательно-с юмором.
Ага, мне тоже очень ндравится. Особенно чувство юмора. mana, не за что. Пользуйся на здоровье. А при открытии второго окошка в нем можно написать свои слова, какие хочешь и ОК.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Ох, как все таки здорово, что есть такая тема! Это прям "улыбка, не сходящая с морды-лица" весь обеденный перерыв... Будете смеятся...но хожу и с утра муркаю: "Шаланды полные кефали, в Одессу Костя приводил... Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...." И далее по тексту... А учитывая, что по уху в детстве пробежался тот самый таежный тигр ОЕС, то можете представить всю радость моих сотрудников, когда тут подбросили еще парочку песенных шедевров ЖЖ EleNZ, это нечто...решила как деликатес в советские времена, буду кушать мелкими кусочками растягивая удовольствие
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
mana пишет: сразу вспоминаешь, что живешь на 7м этаже, а лифтом в таких случаях пользоваться не рекомендуют
Ага! А я на 5, а лестничные пролеты обрушиваются в первую очередь (это мне брат строитель-проектировщик сказал). Поэтому самое безопасное место - засунуть голову под подушку...типа страус я, если надо и полететь могу, но не хочу из принципа. Я и вставал-то посмотреть как лампочка и дверцы в шкафу качаются (а шкаф уже давно привинтил к стене), да и родителям позвонить...
Ничего подобного, учёные уже всё раскрыли: во всём виноваты коровы! Они (коровы!)пукают метаном! Надо быстренько этих коров доесть, а новых не разводить. http://www.dni.ru/news/world/2006/12/11/95414.html
Lusi, ой, какая ты жизнерадостная и ушастенькая Yba, уже минут 5 пытаюсь определиться кто это...подсознание кричит "Пингвин", а сознание мудро заявляет, "Ну какие пингвины в Африке, то? Тобишь Израиле!" EleNZ, О! Этот аватар я уже видела
Цитата
EleNZ пишет: (засмущалась и тихо уползла)
Вернитесь, девушка! Как я буду оправдываться перед руководством, чем я занималась целый день...Мне нужна моральная поддержка Идея о деликатесах не сработала... Сижу и запоем читаю, читаю, читаю...
Пы.сы. И чего это все аватарки меняют?! Снова я что-то прошляпила...
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Ну фсё - пропал первый послепраздничный рабочий день : уволют на фиг, пока тему перечитываю аж с 29 декабря . Зато скока впечатлений!: ещё раз неоднократно встретила новый год от дальневосточных берегов до самого запада России, а также с форумчанами ближнего и дальнего зарубежья . А как хорошо от того мне сейчас, сами догадались уже , хоть ночевать на работе оставайся. В отличие от Каландровского инета, у меня всё наоборот: дома модем ловить что-либо напрочь отказался . Сколько напропускала за каникулы - . И сказать ничего уже не успеваю . Радуюсь безумно, что снова со всеми вами и умопомрочительными шквальными форумскими новостями, и одновременно пытаюсь петь хором , громко сходя с ума
sem пишет: И чего это все аватарки меняют?! Снова я что-то прошляпила...
А чаще надо здесь бывать. Праздники закончились, поэтому сняли праздничные наряды. А поменяли: ну так тоже ясно. Раз счастье новое, то и наряд должен быть новым.
Цитата
Lutik пишет: Радуюсь безумно, что снова со всеми вами
А уж как мы радуемся, что, наконец, праздники закончились и все снова собрались. Это значит - все дома.
Цитата
sem пишет: ой, какая ты жизнерадостная и ушастенькая
Я себя именно так и чувствую: ушастенькой и жизнерадостной (как жизнерадостный рахит).
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы