Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 12140
Hosts 1461
Visitors 5932
53
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей, зимние

Вести с полей, зимние

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 93 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, зимние, лыжи, коньки, снеговики... и цветы

Любовь Гредель, истории хороши обе, я даже прочитала их вслух, и все порадовались за жителей деревни и за жителей города (а также за лису) :4u:
ИринаК., если что-то подойдет из моих фотографий, можете использовать. На дамском форуме была еще темка "Прогулка в серых тонах"- про берег, в "Обо всем или не о том".
:off: вообще-то срамотища - до сих пор не умею вставлять ссылки! Вроде бы следую рекомендациям, но получается не то. М.б. найдется сердобольный человек и напишет мне в личку по пунктам - как это делается. Вот ОЕС научила меня, как вставить название города под аватаром - спасибо ей! :4u:
Tanja M., фото выразительные такие. Зимой на балтийскоми побережье не была, поэтому интересно посмотреть хотя бы на фото.
Заразознавец, в который раз восторгаюсь эрудицией! Насекомых абсолютно не помню, и всегда рада подписям под портретами.
EleNZ, всегда с удовольствием смотрю фотографии и читаю комеентарии к ним. Красиво-познавательно-с юмором.  :4u:  

Да, забыла: kalandr,, ты уж там не рискуй, в случае чего - сразу на улицу! Я вот живу тоже в сейсмоопасной зоне, так бывает очень неуютно. Когда твой пестролистный Бенджамин вдруг начинает кивать головой, а диван норовит уехать из-под...э-э, короче, понятно, что имеется в виду, так сразу вспоминаешь, что живешь на 7м этаже, а лифтом в таких случаях пользоваться не рекомендуют.
И ты, ОЕС, тоже аккуратней. Так и просится на язык название книги Фарли Моуэта: "Не кричи, волки!" Фильм, кстати, по нему был снят очень неплохой.
Девушки, "Жанетту" поем хором!  

Цитата
ОЕС пишет:
Чего, чего...  там такой абориген с копьем!  ну прям бельведер аполлонскиииий!  

Это НЕ абориген, это - маорийский воин! Панимать надо! ;)

Цитата
ОЕС пишет:
Усё понятно!  Тока чуть не захлебнулась глубоким вдохом  

Дозируй! Дозируй тщательнЕе! :D
Элинор
www.eleanorwilks.com

Та-ак, добрые люди нашлись, сейчас попробую вставить ссылку для Ирины К:
My Webpage

Цитата
Tanja M. пишет:
Ален, мож хоть в журнал какой?

Забирают в журналы помаленьку, я особо не заморачиваюсь, некогда.

Цитата
Tanja M. пишет:
Наша Зоя - не лягуха!  

Однозначно! :)

Цитата
Tanja M. пишет:
Алена, но ты там все равно поаккуратнее, не сильно шарик-то раскачивай !  

Не боись! Я - микроб мелкий, малозначимый! :D

Обещанные зоины кавалеры. :wub:

[IMG]http://n.foto.radikal.ru/0701/d2a94437ab6b.jpg[/IMG]
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
mana пишет:
EleNZ, всегда с удовольствием смотрю фотографии и читаю комеентарии к ним. Красиво-познавательно-с юмором.  

Мне очень-очень приятно. :)

Цитата
mana пишет:
Девушки, "Жанетту" поем хором!

Отличная мысль. :D  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Ура-а!заработала!
Lusi спасибо!  :4u:

Справный такой парень, солидный.  

[IMG]http://n.foto.radikal.ru/0701/f7135f21fbcc.jpg[/IMG]

Остальных выложу в ЖЖ. И даму и кавалеров. :)

Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
EleNZ пишет:
Обещанные зоины кавалеры.
Очень симпатичные (при всей моей к ним нелюбви). Не иначе, заколдованный принц.  ;)Надо непременно поцеловать, вдруг расколдуется? :str:
Цитата
mana пишет:
EleNZ, всегда с удовольствием смотрю фотографии и читаю комеентарии к ним. Красиво-познавательно-с юмором.
Ага, мне тоже очень ндравится. Особенно чувство юмора.:D
mana, не за что. Пользуйся на здоровье. :) А при открытии второго окошка в нем можно написать свои слова, какие хочешь и ОК.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Ох, как все таки здорово, что есть такая тема! Это прям "улыбка, не сходящая с морды-лица" весь обеденный перерыв...
Будете смеятся...но хожу и с утра муркаю: "Шаланды полные кефали, в Одессу Костя приводил...
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...."
И далее по тексту...
А учитывая, что по уху в детстве пробежался тот самый таежный тигр ОЕС, то можете представить всю радость моих сотрудников, когда тут подбросили еще парочку песенных шедевров  :D
ЖЖ EleNZ, это нечто...решила как деликатес в советские времена, буду кушать мелкими кусочками растягивая удовольствие  :oops:
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.

Цитата
mana пишет:
сразу вспоминаешь, что живешь на 7м этаже, а лифтом в таких случаях пользоваться не рекомендуют
:oops: Ага! А я на 5, а лестничные пролеты обрушиваются в первую очередь (это мне брат строитель-проектировщик сказал). Поэтому самое безопасное место - засунуть голову под подушку...типа страус я, если надо и полететь могу, но не хочу из принципа. Я и вставал-то посмотреть как лампочка и дверцы в шкафу качаются (а шкаф уже давно привинтил к стене), да и родителям позвонить...

Цитата
ОЕС пишет:
Все видели кто вам погоду затеплил?  
Ничего подобного, учёные уже всё раскрыли: во всём виноваты коровы! Они (коровы!)пукают метаном! Надо быстренько этих коров доесть, а новых не разводить.
http://www.dni.ru/news/world/2006/12/11/95414.html

Цитата
Lusi пишет:
Не иначе, заколдованный принц. Надо непременно поцеловать, вдруг расколдуется?  

Ой, нет! А вдруг и правда принц? Куда мне два принца? :oops:  Не, я пас. Я существо принцедостаточное. :D

Цитата
sem пишет:
ЖЖ EleNZ, это нечто...

(засмущалась и тихо уползла) :oops:
Элинор
www.eleanorwilks.com

Lusi, ой, какая ты жизнерадостная и ушастенькая  :wub:
Yba, уже минут 5 пытаюсь определиться кто это...подсознание кричит "Пингвин", а сознание мудро заявляет, "Ну какие пингвины в Африке, то? Тобишь Израиле!"
EleNZ, О! Этот аватар я уже видела
Цитата
EleNZ пишет:
(засмущалась и тихо уползла)
Вернитесь, девушка!
Как я буду оправдываться перед руководством, чем я занималась целый день...Мне нужна моральная поддержка  :oops:
Идея о деликатесах не сработала...
Сижу и запоем читаю, читаю, читаю...

Пы.сы. И чего это все аватарки меняют?! Снова я что-то прошляпила...
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.

Ну фсё - пропал первый послепраздничный рабочий день ;): уволют на фиг, пока тему перечитываю аж с 29 декабря 8) . Зато скока впечатлений!: ещё раз неоднократно встретила новый год от дальневосточных берегов до самого запада России, а также с форумчанами ближнего и дальнего зарубежья  :D .   А как хорошо от того мне сейчас, сами догадались уже :), хоть ночевать на работе оставайся. В отличие от Каландровского инета, у меня всё наоборот: дома модем ловить что-либо напрочь отказался  :cry: .  Сколько напропускала за каникулы -  :obm: . И сказать ничего уже не успеваю  :( .  Радуюсь безумно, что снова со всеми вами и умопомрочительными шквальными форумскими новостями, и одновременно пытаюсь петь хором :), громко сходя с ума ;)  
Lutik

Цитата
sem пишет:
Yba, уже минут 5 пытаюсь определиться кто это...подсознание кричит "Пингвин"
Сама не знаю, кто это. Это фигурка, увиденная в витрине в Старом Городе, в Варшаве. Очень понравилась мне поза, отражающая одну из замечательных черт моего замечательного характера (а ещё я скромная, да!) - усидчивость!
[IMG]http://rrrmarina.msaqua.com/newsait/images/PolSKA_GOTOWO/aa054s.jpg[/IMG]

Цитата
sem пишет:
И чего это все аватарки меняют?! Снова я что-то прошляпила...
А чаще надо здесь бывать. :P Праздники закончились, поэтому сняли праздничные наряды. А поменяли: ну так тоже ясно. Раз счастье новое, то и наряд должен быть новым.
Цитата
Lutik пишет:
Радуюсь безумно, что снова со всеми вами
А уж как мы радуемся, что, наконец, праздники закончились и все снова собрались. Это значит - все дома. :D
Цитата
sem пишет:
ой, какая ты жизнерадостная и ушастенькая
Я себя именно так и чувствую: ушастенькой и жизнерадостной (как жизнерадостный рахит;)). :wub:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Yba пишет:
Очень понравилась мне поза,
:pom: Мне кажется что она к....т

Была в воскресение на даче-Радость какая
070107_110617.jpg (24.9 КБ)

И горе
070107_111552.jpg (49.68 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.