Ето то что слепыш(в темке про кротов уточнила как оно называется по рускому,но сейчась забыла)
Цитата
Любовь Гредель пишет: Не померзнет?
ето галантуси,они не мерзнут.А радость,потому что соседи говорили у них ест,а мои небыли(зверюшек их размещает)
Цитата
Любовь Гредель пишет: Спасибо!
Не за що-хотела показать лыстя медунице.Чернеют они из-за избиточност влажности.Я ее не сажаю,но она пятнишки не теряет и так разростается,что... А ето я боюсь померзнет,и совсем не сигурна анемоне ли или нетф
EleNZ пишет: Мой Вася повадился маскироваться по вечерам на кафеле возле крана. Знает, подлец, что я приду чашку мыть перед сном и ждет. Кажется ему нравится как я визжу от неожиданности, когда он "неожиданно оживает".
Зверушки суперские- они в отличие от большинства других рептилий не только хорошо слышат, но и сами охотно кричат и попискивают. Не исключено, что твоя "партитура" нравится Васе- и он искренне наслаждается вечерней песнею Если он не сильно боязливый, то его можно заставить повопить- пощипать за задние ножки- гекконы очень сердятся . Токки, например, кряхтят, крякают и пытаются укусить за палец.
Цитата
EleNZ пишет: Обещанные зоины кавалеры.... Справный такой парень, солидный.
Как гуттаперчевые игрушки!...а не как "холодный и скользкий кусок мыла"- по мнению ряда знакомых.
mana спасибо, но моя "эрудиция"- это продукт сети и оставшихся (..или, вернее, оставшихся-ли?.) навыков юного натуралиста (ужас представить, насекомых коллекционировал- больше не буду) Постараюсь соответствовать в вопросах энтомологии-лепидоптерологии
Цитата
Lutik пишет: сказать ничего уже не успеваю
..самое главное - как наливка-то? Время уже наверное подошло?..а то все "продегустируется" и так ничего не узнаю.
Цитата
Yba пишет: усидчивость
С учетом склонности куда нибудь-да поехать: остойчивость. Вариант польского неваляшки- попробуй опрокинуть, если используются три точки опоры .
Заразознавец пишет: Зверушки суперские- они в отличие от большинства других рептилий не только хорошо слышат, но и сами охотно кричат и попискивают.
Ага, я слышала. Когдa к Васе приходит геккоша (уж не знаю друг или подружка) из соседней квартиры, они натурально беседуют - скрипят и хрюкают тихонько.
Цитата
Заразознавец пишет: Не исключено, что твоя "партитура" нравится Васе- и он искренне наслаждается вечерней песнею
Факт нравится.
Вася, кстати, спать завалился. Он всегда спит, когда идут дожди.
Цитата
Заразознавец пишет: Если он не сильно боязливый, то его можно заставить повопить- пощипать за задние ножки- гекконы очень сердятся
Не, я Васеньку не трогаю, он такой нежненький.
Цитата
Заразознавец пишет: Как гуттаперчевые игрушки!...а не как "холодный и скользкий кусок мыла"- по мнению ряда знакомых.
Их сейчас активно рекламируют как домашних любимцев - безопасные, красивые, легко содержать, привыкают к рукам. Сплошные плюсы.
Yba пишет: Это фигурка, увиденная в витрине [/quote] в первую минуту, наверное, из-за общей обтекаемости линий, мне показалось, что фигурка сидит на мониторе, перевернутом вниз экраном
Цитата
Lusi пишет: Я себя именно так и чувствую
жизнерадостность - это хорошо. Но вот как дальше будут строиться отношения с ОЕС? Никаких аналогий? ( )
Цитата
luna пишет: осенная фотка
мне понравилось
Цитата
EleNZ пишет: они натурально беседуют
заинтриговали...фильмы о них видела, но вот звуков - абсолютно не помню. Должно быть, интересно
Luna пишет: И горе Это был жук? Или снова не жук? Lusi пишет: Главное все дома. И у всех
Цитата
Tanja M. пишет: Главное, что настроение для первого рабочего дня - замечательное, похоже.
Не уволили, но на 2-й день загрузили по самые некуда, оторваться не дают .
Цитата
Любовь Гредель пишет: Томатам от этого... метана и тепла очень полезно! Растут лучше
Цитата
Любовь Гредель пишет: Может, их только задом вставлять?
Как ни вставляй , а свежее хоть с метаном, хоть со сметаной для помидор не фарт. Лучше уж в огуречный парник кобылий зад задвинуть .
Цитата
Заразознавец пишет: ..самое главное - как наливка-то?
Ещё одно "самое главное" Наливками уставлен весь пол в комнате. На бочки этикеток не приклеила, сейчас не разобрать где шиповник, где крыжовник, где слива. Пока дегустировала при розливе, со вкуса совсем сбилась . Короче: одна плодово-ягодная малина . Шампанское - однозначно вкуснее .
Цитата
EleNZ пишет: Не, не может быть. Его только что вчера смастерили из свежей фотки
А может и может : вдруг не одна Зоя в астрал вылетает . Аваторка классная! Жизренадостная самая самая!
а почему только для Любы?! Я тут на днях в каком-то журнале начитывалась какие неприхотливые растения, и красивые, и листва, и медоносы... Думаю, может отцу подарок сделать..давно обещаю один участок бабушкиного сада медоносами засадить
Цитата
EleNZ пишет: Не, не может быть.
может! Где я провела большую часть дня? Правильно, в ЖЖ...а там эта аватарка уже была утречком... Я потом сюда заглянула в обед...И тут она уже появилась... Воть... Эт как в том анекдоте... Стук в дверь и вопрос: Кто там? Я! Я?!
Цитата
EleNZ пишет: Их сейчас активно рекламируют как домашних любимцев - безопасные, красивые, легко содержать, привыкают к рукам. Сплошные плюсы.
Нужно что-то в жизни менять. Сегодня утром один пушистый сиамский четырьохлапый плюс вытащил весь сфагнум из напольного горшка и устроил там кучу малу...буду вечером хвост обрезать... А во дворе второй пушистый ротвелейрный четырьохлапый плюс весело проскакал по альпийской горке...Хвост ему еже не обрежешь, но лапы поотрываю, или хотя бы когти подстригу однозначно... Если за день не успокоюсь...
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Lutik пишет: вдруг не одна Зоя в астрал вылетает .
Этот астрал, блин, много времени отнимает. Совсем ничего не успеваю. Имеется в виду на форуме. Надо отлистнуть пяток страниц назад.
Представляете, у нас +9С. Может весну уже начинать надо? Мне всегда хотелось что бы зимы был один месяц. Но ведь еще Крещенские морозы должны быть. Интересно, что природа учудит на Крещение?