Любовь Гредель пишет: вроде не в "садовых", а где "Обо всем".
тогда это про закаты темка, я ее уже прошерстила как то раз, надо еще глянуть.
Цитата
Tanja M. пишет: Тебе здесь выставить или не будем офф-топить и дашь адрес?
дам, напишу сейчас тебе письмо.
Цитата
Tanja M. пишет: Если устраивает, то вышлю фотки по другим странам.
Татьяна, красота какая, меня прям до дрожи пробирает при виде камней, сосен и северных морей. Я не в том месте живу, давно уж поняла это.
Цитата
Tanja M. пишет: замечательные фотки магаданской природы от Mana
Вы представляете, ну вот как я это ПРОПУСТИЛА?!! Но зато сейчас битый час любовалась. На какой же красивой мы живем земле! Простите за банальщину. Но это правда!!!
Цитата
EleNZ пишет: (рвет на груди последню тельняшку) Да шоб я и возражала!
Мне неудобно даже, нанесла урон гардеробчику....
Цитата
EleNZ пишет: классика тропического сезона дождей. Вдруг пригодится.
Супер, просто! Прошу прощения, что выражаюсь тут, как блондинка, но у меня весь рот открылся от удивления. Нет, от изумления. Обалдеть!
ИринаК. пишет: Мне неудобно даже, нанесла урон гардеробчику....
(успокаивающе) Это такая специальная тельняшка, для ритуальных разрываний по случаю.
Цитата
ИринаК. пишет: А пустыни с верблюдами....нет ни у кого?
Есть пустыня с пыльными смерчами. Есть красные горные каньоны. Только пока не обработанные, будут готовы через пару недель. Я все буду постепенно в ЖЖ выкладывать.
Ага, зафрендила. Так что ты теперь того, соответствуй! Пустыня с верблюдами есть у меня, но она нефотогеничная. Наши верблюды- бедуинские, пасутся возле шиферно-полиэтиленовых развалюх, которые здесь служат бедуинскими шатрами...
У меня есть еще одна чудесная история. У нас в городе уже несколько месяцев живет лиса. Недалеко от города Фосфоритовский карьер. Там сторожа летом подкармливали трех лисят. А к осени карьер закрыли, сторожей убрали. Лисы разбрелись кто куда. Одна лиса пришла в Ивангород. Сначала ошивалась на КПП на въезде и по автозаправкам.
Но место неспокойное. Отстойник для грузовиков от таможни и 6 заправок. И она умудрилась пройти через весь город на территорию ГРЭС. Охраняемая территория вдоль реки. Лесочек. Никого, кроме охранников. Они теперь ее подкармливают и ловят для нее рыбу. А у моего мужа недалеко от ГРЭС служебный гараж. Она и туда приходит попрошайничать.
Вот дядька дал ногу куриную. А моему мужу никак не удается ее сфоткать. Она приходит, когда он фотик забудет. Фотки его коллег. Экономят память на фотиках- качество... А лиса даже в помещение не боится заходить, но сидит недалеко от входа и трогать себя не дает.
Это крушинница (неправильно называемая "лимонницей..ну, где она найдет в нечерноземье лимоны?) Gonepteryx rhamni. ..когда она ложиться "вздремнуть", вот так- бесстыдно, на просматриваемом месте: энто значит, что зима мягкой будет. Надо было ее найти хотя бы октябре- спокойней переносилось ба несоответствие погоды