Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 84 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, лето-2006

Цитата
Lutik пишет:
А как там эксперимент с гидрогелем?
Я его весь в родики вбухал. Но пока ещё корни прорастут в этот гель... Это у летников корни быстро растут!
Цитата
Zoya пишет:
Ну ёлы-палы, это что-же, как взрывается циклантера мы так и не увидим?
Не в этот год, это точно ;) Буду в следующем пробовать.  
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
Lutik пишет:
Это наверное потому, что цветуёчки из тебя всю энергию высосали для себя, кабачкам не осталось

Может ты отчасти и права. Муж недавно с дачи прехал и говорит: у тебя у кабачков земля, как камень. На что я ему ответствовала, что он заливает. Я этого поросенка в посадила в ямку, которую в прошлом году всякими "явствами" наполняла . Да еще заправила ограникой по весне. Просто этот кабачек неблагодарный свин.  :D  А зато какая у меня капуста! :bis:  А ведь рассаду вырастила: без слез не взглянешь. В грунт высаживала задохликов , приговаривая: как хотите, так и растите, все равно с вас толку не будет. А вона как получилось.

Цитата
Олег . пишет:
Не в этот год, это точно
Какая  досада!

Гля, как это у меня получилось раздвоить  сообщение, после редактирования?

У меня в последние годы кабачки (разных сортов) получались "декоративные". Маленький кустик, и цветёт огромными цветами (больше этого кустика цветки). Почему так - загадка. Раньше были плети и плоды...
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
Олег . пишет:
Буду в следующем пробовать.
Ты еще и съедобную посади. А листья у неё красивые, судя по фото в эдср.

Цитата
Олег . пишет:
Маленький кустик, и цветёт огромными цветами (больше этого кустика цветки). Почему так - загадка. Раньше были плети и плоды...
Раньше и деревья были большими. :D  выращивай как декоративные.

Цитата
Олег . пишет:

У меня в последние годы кабачки (разных сортов) получались "декоративные". Маленький кустик, и цветёт огромными цветами (больше этого кустика цветки). Почему так - загадка. Раньше были плети и плоды...
Кстати о птичках... то бишь о кабачках, вот такой мутант у меня вызрел на ночь. :o Сиамские близнецы по имени "губки" ;)  . Под кожурой абсолютно единая мякоть, никаких намёков на срастание...

[IMG]http://b.foto.radikal.ru/0607/2e27145c52bft.jpg[/IMG]

Цитата
Lutik пишет:
тот,который сиреневый (сорняк)
Цитата
Lutik пишет:
А вот ещё на них похожий растёт
Здрасьте, так это ж скабиоза. Я, между прочим, ее из семян любовно каждый год выращиваю. Правда, в этом году купила семена многолетней скабиозы (научное название, конечно, не помню). А вот синенький больше похож на сорняк. ;)  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Олег . пишет:
У меня в последние годы кабачки (разных сортов) получались "декоративные".
У меня такая ерунда с тыквами который год происходит. :( А кабачки, ТТТ, растут.  

Цитата
Lutik пишет:
Листья декоративные, радуют больше плодов
Смесь кабачка и расторопши! Не, а правда, это так и надо?
Люба

Цитата
Zoya пишет:
выращивай как декоративные.
Так легко! А если посажены на дальнейшее поедание? ;)
Дельфиниум, спасенный от взбесившихся зеленых кузнечиков.
DSCN6080.jpg (38.59 КБ)
Люба

Адонис зацвел, но показывать не буду, и сажать больше не буду: ботвы море, а цветуечки маааасенькие.
И еще одно разочарование: подсолнечник "Джокер" от Аэлиты. На картинке был такой жизнерадостно-яркий, а в натуре...
DSCN6074.jpg (48.97 КБ)
Люба

Кстати, апельсиновый мак многолетний от Аэлиты- не взошел.
Зато это!!! Посмотрите на этот восторг! Флокс однолетний, махровый "Шанель"
DSCN6063.jpg (32.38 КБ)
Люба

Астрочка многолетняя.
DSCN6048.jpg (31.09 КБ)
Люба

Цитата
kalandr пишет:
может ему макушку оторвать?
Не надо..

Цитата
Олег . пишет:
Голубика нафиг засохла, как и лапчатка, кокциния, циклантера, ранункулюсы, анемоны, пальчатокоренник, папортник и ещё масса вещей.
Я тут все шуточки, прибауточки...а на самом деле искренне тебе сочувствую. И труд, и деньги и вообще привязываешься к цветам, а тут все прахом.  :(  Если у нас аномальная жара, воды уже скоро не будет хватать, то представляю, что у вас творится.  :mad: За пальчатокоренник пока не преживай. Он притаился до лучших времен. Надеюсь. :D Иногда так досадно, вроде сад должен приносить только положительные эмоции, а тут живешь как на вулкане. То засохнет, то замерзнет, то замокнет, то сожрет кто нибудь... Где справедливость в этом мире?  :D  То крот роет  :evil:  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
спасенный от взбесившихся зеленых кузнечиков.
О,  :o  а как они у тебя взбесились?  Пышнявый дельфиниум и цвет интересный. Флоксик однолетний у меня когда-то такой был. Но не завязал семян, дождливо было. А потом не попадался больше. А так очень хорошенький. Вот в  такое лето его сажать надо. Да..., знал бы где упадешь, соломки бы подстелил. :D

Астра тоже хороша, у меня такая есть и очень мне нравится. Прямо скажем я её люблю. :D  

Цитата
Lutik пишет:
Повторное цветение скерды
Ето нечто ново.
Цитата
Lutik пишет:
Хочу пионов теперь разноцветных: 2-х цветных, сиреневых, жёлтых, голубых и т.д.  
Хочу,не хочу а получится ли ?
Цитата
Олег . пишет:
Уезжаю в Питер надолго
Приятного пути

Цитата
Lutik пишет:
Укатила она в экспедицию в срочном порядке
Знаю, она написала. Отбрыкивалась, отбрыкивалась, всё-равно не отвертелась. Услали.
Цитата
Lutik пишет:
обещали 2-х этажный, двуцветный, а расцвёл розовый самый заурядный.
Ой, у меня это регулярно бывает. Тот белый пион тоже должен быть другого цвета. А выросло, что выросло. Только нафига мне два куста белых пионов?

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Дельфиниум, спасенный от взбесившихся зеленых кузнечиков.
Ну, он стоил таких усилий по спасению. Очень красив. Я все мечтаю о розовых дельфиниумах, сажаю-сажаю, а вырастают все синие да белые.  :(
Цитата
Любовь Гредель пишет:
И еще одно разочарование: подсолнечник "Джокер" от Аэлиты.
А мне нравится. Я бы не скзала, что он грустный.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.