Gasaz Gasaz, что мне особенно в остиновских розах нравится, помимо повторного цветения и чУдного аромата, то, что их укрывать на зиму не надо, разве что только в первый год.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Сейчас у нас к сожалению сухо и половина мхов из этого сада находится в спящем состоянии, но когда пройдет дождь, то снова все оживет и я пойду туда медетировать.
Эти колокольчики двулетние. Они, конечно, могут размножаться самосевом, но когда отцветают, выглядят неопрятно, и я их срезаю. Поэтому семена не успевают образоваться. Вот и сажаю каждое лето, чтобы любоваться ими на следующий год.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Если бы я на них набрела и в руках у меня была бы самая огромная в мире ботаническая энциклопедия, фиг бы я долисталась до такого названия . Зоя у тебя какие-то глаза особенные, эт точно. Встречались и мне когда-то эти растения, но у тебя они выглядят изысканно. Фотограф - мастер-класс!
Цитата
Zoya пишет: что на таких цветах не абы что ползает, а эксклюзивные жуки
Народ, гляньте на это фото. Синий - это цветок, а не сорняк, тот,который сиреневый (сорняк) для сравнения рядом находится. Откуда этот синий кустик надуло и как звать его, понятия не имею .