Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 84 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, лето-2006

Это мой любимый пиончик
Lutik

А этот впервые расцвёл
Lutik

Ещё беленькое мальвовое зацвело
Lutik

Повторное цветение скерды. Процвела на подоконнике, после высадки в грунт отсохла, нарастила новую зелень и снова расцвела.
скерда.jpg (44.62 КБ)
Lutik

Поздняя купальница жизни зарадовалась :)  
Lutik

Ещё одна аквилежка расцвела
Lutik

Lusi, спасибки за угощение :4u: . И мы дождались
Lutik

Цитата
Lusi пишет:
Эх, мечта ОЕС. Вот выйдет завтра на работу, а тут такой сюрприз.
Сюрприза не будет... Укатила она в экспедицию в срочном порядке 8)
Цитата
Lusi пишет:
Распустился первый цветок парковой остиновской розы Crown Princess Margareta.
Замечательная роза :wub: ! Великолепная :poz: !
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Встречались и мне когда-то эти растения, но у тебя они выглядят изысканно.

Может это потому так, что ты им поклоны не отбивала. Они же орхидеи, им кланятся нужно, тогда и изысканность видать. :D

Завидоваю тебе на счет кабачков. Я их очень люблю, кушать конечно, но у меня кабачки даже завязями не похвастались еще.

Цитата
Lutik пишет:
А вот ещё на них похожий растёт
А у тебя эта астранция зимовала?  

Lutik,
Пионы красивые. :poz:  У меня не хватало белых до кучи, но уже договорилась на август, надо готовить ямки. Так что будут теперь розовые, красные и белые.
Цитата
Lutik пишет:
Ещё одна аквилежка расцвела
Очень нежная расцветка!  

Цитата
Zoya пишет:
Я их очень люблю, кушать конечно, но у меня кабачки даже завязями не похвастались еще.
Это наверное потому, что цветуёчки из тебя всю энергию высосали для себя, кабачкам не осталось: не фиг в калашный ряд, было им сказано.
Цитата
Zoya пишет:
А у тебя эта астранция зимовала?
Зимовала без укрытия.  Спасибо, что сказала, что оно астранция  :4u: .  
Lutik

Цитата
Zoya пишет:
Так что будут теперь розовые, красные и белые
Меня с пионами позапрошлогодними надули: обещали 2-х этажный, двуцветный, а расцвёл розовый самый заурядный. Да и тот, что на фотке (впервые расцвёвший) на Сару Бернар не тянет  :( . Хочу пионов теперь разноцветных: 2-х цветных, сиреневых, жёлтых, голубых и т.д. :D
Цитата
Zoya пишет:
Очень нежная расцветка!
И мне нравится :)  
Lutik

А у меня в этом году экперимент на засухоустойчивость. Пока могу сказать, что даже самые засухоустойчивые (в теории) растюшки не погибают пока, но мельчают, становятся похожи на "сорнячки".
Неожиданно устойчива к засухе оказалась кларкия (от Тани)! Все вокруг уже легли, а она растёт, цветёт.. Более того, прошедший в выходной ливень кажется даже навредил ей, цветки стали какие то скукоженные. Тысячелистник молодой (в этом году посажен) терпит, как ему и положено. Клематис тангутский пока жив-здоров, как и ямс и каприфоль. Периодически вешают листочки жимолость Брауна и съедобные, тогда даю им по ведру воды. Здоров и трициртис. Розы и родики капризничают, даже не смотря на 1-2 ведра в неделю вешают листья, у роз и листочки некоторые сохнут. Голубика нафиг засохла, как и лапчатка, кокциния, циклантера, ранункулюсы, анемоны, пальчатокоренник, папортник и ещё масса вещей.

Это ещё только июнь прошёл. Что будет в июле -не знаю. Уезжаю в Питер надолго :( Боюсь почти всё надо будет восстанавливать в следующем году.
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
Lutik пишет:
Откуда этот синий кустик надуло и как звать его, понятия не имею  .

Я так подумала, :thk:  что это букашник.  
читать о нём

Цитата
Олег . пишет:
А у меня в этом году экперимент на засухоустойчивость
А как там эксперимент с гидрогелем?
Я при выращивании рассады в мелких емкостях с аквадоном без полива обходилась неделю. Очень рекомендую обзавестись, когда в Питере будете :!:  
Lutik

Цитата
Олег . пишет:
Голубика нафиг засохла, как  циклантера,
Ну ёлы-палы, это что-же, как взрывается циклантера мы так и не увидим? :(

Цитата
Zoya пишет:
что это букашник
Да ты что! :o  Я ж в прошлом году какого-то букашника-лукашника семенами сажала и он не взошёл даже... Неужели он был высыпан с землёй на клумбу и появился в этом сезоне? :obm:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Да ты что!
Не правда ли, что  у тебя в этом году сад чудес? :D  

Цитата
Zoya пишет:
Не правда ли, что у тебя в этом году сад чудес?
Похоже на то. :D  А скорее, это я - чудо огородное :oops: .
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Это наверное потому, что цветуёчки из тебя всю энергию высосали для себя, кабачкам не осталось

Может ты отчасти и права. Муж недавно с дачи прехал и говорит: у тебя у кабачков земля, как камень. На что я ему ответствовала, что он заливает. Я этого поросенка в посадила в ямку, которую в прошлом году всякими "явствами". Жа еще заправила ограникой по весне. Просто этот кабачек неблагодарный свин.  :D  А зато какая у меня капуста! :bis:  А ведь рассаду вырастила: без слез не взглянешь. В грунт высаживала задохликов , приговаривая: как хотите, так и растите, все равно с вас толку не будет. А вона как получилось.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 84 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.