Флоренса Зайцева Ну если так хочется, то я могу купить. У нас я видела от НК семена Поломы. Вот только в пятницу была в магазине. Я знаю, что такое хотеть - и негде взять. Я могу помочь, куплю и по почте в конветике отправлю Я своей маме так семена отправляю. 1 пакетик стоит не дорого, зато вам будет приятно.
Ленчик24, Спасибо большое за предложение. Я попробую еще здесь поискать, может на праздники поедем в городок, где эта самая НК находится, может в их магазине повезет.
еще пока рано для всходов!!! 2 недели пока не прошло! кстати по опыту лучше взошли те, которые в холодильнике не были!!!
а те что из холодильника - только только начинают проклевываться!!! теперь вот трясусь боюсь залить или засушить! вот думаю лучше пульверизатором опрыскивать или пипеткой поливать?
Vanessa 177 пишет: кстати по опыту лучше взошли те, которые в холодильнике не были!!!
Татьян, а какие ты сеяла? Я вот пока в ожидании растущей Луны , к ней хочу посев приурочить... Вот и думаю, холодить, не холодить?... У меня в основном бесстебельные разные и 1 пачечка канделябровых, вот их по-моему, точно не надо в холодильник. Ну и Рози пару пачечек есть одинаковых, для массовости купила, их там всего по 5 семянок.
Флоренса Зайцева, у меня 6 видов Розанн, 3 Дановы, 4 Примлет, 2 Биколор, Пэнджент и Даниэла - это престижевские семена,
потом семена алтая - Элатиор, сакатовкие - бесстебельная, потом какие-то Эрфутские гиганты, и канделябровая!, и смесь ушковая - на сегодняшний день семена во всех ячейках взошли, но не все!
- это, наверное, бесстебельные? Уже прям не могу, как хочется сеять, но жду... Я в магазинчике рядышком с тобой не удержалась, купила пачечку каких-то красивеньких примулок.
Vanessa 177 пишет: Флоренса Зайцева, у меня 6 видов Розанн, 3 Дановы, 4 Примлет, 2 Биколор, Пэнджент и Даниэла - это престижевские семена,
потом семена алтая - Элатиор, сакатовкие - бесстебельная, потом какие-то Эрфутские гиганты, и канделябровая!, и смесь ушковая - на сегодняшний день семена во всех ячейках взошли, но не все!
а ассортимент у всех один и тот же то есть хапали все подряд, кто по жаднее(это я про себя) тот просто хапал побольше
я в холодильник не ставила посеяла в парничек и поставила под крышку, под лампу вроде не переливала но мне чето кажется что в 1 баночке пушок какой то, по земле пошел(может мне только кажеться )перелить не могла поливала 1 раз и то из опрыскивателя
Флоренса Зайцева пишет: Ленчик24, Спасибо большое за предложение.
Я же вчера не дожидаясь ответа, поехала в магазин, думаю куплю пакетик, если что, отдам маме. А там нету паломок , блин 2 дня назад были...я еще помялась около них..думаю мне не надо, я себе купила 1 пачку. У меня еще 30 пачек других. Зато купила питунии Рамблин Пич и Пич Глоу. И помидорки маме. Я вчера аж в 4 магазина зашла. Примул вообще мало. В декабре-январе много было