irinka --- пишет: въезжаешь в ворота и с левой стороны 2х этажный новый павельен че там только нет
Только вот беда, всех, включая оптовые теплицы, согнали в один павильончик, который отапливается горячим воздухом. Трубы как раз на уровне 2-го этажа проходят. Места всем не хватило, многих нет. Растения(особенно садовые) выставлять негде. Летом на улице можно место арендовать, а сейчас... Оптовые теплицы, где в розницу цены были поменьше, теперь свои прикопы перенесли в Русские газоны (через Мкад, в Люберцах). Это все мне девочки,которые там работают, рассказали. Может, конечно, что-то и изменится до весны-лета. Хотелось, чтобы в лучшую сторону.
fuzzy пишет: В этом году меня ждет сюрприз. Мой детский сад должен зацвести. Ура! Там и Сакатовские семена и наши.
Очень интересно будет посмотреть а в прошлом году не успели зацвести? в каком месяце сеяли семена?
Цитата
fuzzy пишет: Нынче еще буду сеять. Дочка накупила еще мне в прошлом году семян.Нужно достать и вспомнить какие!Вроде Джонсовские!
Нашла свои записи. Сеяла разные партии. И 1 марта и 14 апреля. В апреле Сакатовские, так как дочь их попозже с Москвы привезла.Не цвели, но некоторые ушли с бутончиками в зиму. Не успели. А вот синюю я сеяла в 2008 году, по записи 26 февраля.8 марта из 5 - 4 взошли, дожили до высадки в грунт 2шт. И успели зацвести в этот же год. Но очень скромно, 1-2 цветочка. Кстати ,и Сакатовские же Розанна, тоже в первый год у меня осенью набрали бутоны, так же скромненько распустились 1-2 цветочка, правда уже дожди были и их слизняк подъел.... Я обожаю примулки, но ушковая никак не дается мне....А у бабок наших тоде нет в продаже ушковых...
fuzzy пишет: Сакатовские же Розанна, тоже в первый год у меня осенью набрали бутоны, так же скромненько распустились 1-2 цветочка, правда уже дожди были и их слизняк подъел....
У меня как раз Розанна лучше всего взошли на 100% буду рада даже если 1 цветочек распуститься в этом году единственное некоторые всходы никак шапочки не сбросят, хотя мочу их каждый день переживаю как бы они не сгнили fuzzy Покажете весной свои Розанны очень интересно
А вот синюю я сеяла в 2008 году, по записи 26 февраля. правда уже дожди были и их слизняк подъел.... Я обожаю примулки, но ушковая никак не дается мне....А у бабок наших тоде нет в продаже ушковых...
Я наверное все же свои замочу и поставлю в холодильник сегодня, к 15 февраля посажу, а дальше и не знаю что делать, еще в холодильник, или уже достать в тепло У меня эти заразы, да еще какие-то блошки прыгающие все объедают. Приходится высаживать и сразу обрызгивать. Ушковой тоже не вижу нигде, хотела попробовать посадить.
я свои не замачивала сразу в землю 16 пакетов 30 января 44 пакета 3 февраля стоят пока в комнате под лампами (в мини тепличках) не стратифицировала всходов пока нет жду !!!
Ой, какая красивая !!!Это Палома!!! Я сеяла Рози или Розанну Сакатовские. Когда в бутонах, что вроде слегка кучерявится и кажется махровой. Нона самом деле , когда распускается цветок, то он и не махровый и не такой красивый как на фото...
у меня на сегодняшний день взошли из 27 видов 22 вида!!! всех сеяла по 5 штук, 5 штук вылезло только в двух ячейках остальные в основном по 2-3 ростка, где-то и по 1. так что процент всхожести какой-то не очень хороший, может конечно еще и вылезут, но как то очень сомнительно....
Ничего себе палома! красота какая! fuzzy неужели розанна сакатовская вас разочаровала??? а я как раз ее сеять собралась... У меня из 30 семушек взошло 11, но я надеюсь что это еще не все, из холодильника 28.01. вытащила..может еще кто вылезет..
Наталья Гармашева, Спасибо, я видела этот сайт, но там нужно на 400р заказ сделать, а у меня уже и так мешок семян, вот только паломы и не хватает для счастья.
Флоренса Зайцева пишет: Спасибо, я видела этот сайт, но там нужно на 400р заказ сделать, а у меня уже и так мешок семян, вот только паломы и не хватает для счастья.
Ну, тогда можно попробовать в Садовом центре НК поискать - в интернет-магазине именно этой фирмы семена заявлены...