Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 39174
Hosts 1791
Visitors 9644
32
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Примула

Примула

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 76 След.
RSS
Примула

Цитата
irinka --- пишет:
въезжаешь в ворота и с левой стороны 2х этажный новый павельен
че там только нет

Только вот беда, всех, включая оптовые теплицы, согнали в один  павильончик, который отапливается горячим воздухом. Трубы как раз на уровне 2-го этажа проходят. Места всем не хватило, многих нет.
Растения(особенно садовые) выставлять негде. Летом на улице можно  место арендовать, а сейчас...
 Оптовые теплицы, где в розницу цены были поменьше, теперь свои прикопы перенесли  в Русские газоны (через Мкад, в Люберцах).
Это все мне девочки,которые там работают, рассказали.
Может, конечно, что-то и изменится до весны-лета. Хотелось, чтобы в лучшую сторону.  :)
Изменено: Lorxen - 03.02.2010 21:57:18
Мои фотоальбомы :
https://disk.yandex.ru/client/albums
http://vk.com/id65926403
89166ОЧ7379

irinka ---,
Спасибо, надо будет съездить

Цитата
~Ribka~ пишет:
Цитата
fuzzy пишет:
В этом году меня ждет сюрприз. Мой детский сад должен зацвести.  Ура!  Там и Сакатовские семена и наши.
Очень интересно будет посмотреть     а в прошлом году не успели зацвести? в каком месяце сеяли семена?  
Цитата
fuzzy пишет:
Нынче еще буду сеять. Дочка накупила еще мне в прошлом году семян.Нужно достать и вспомнить какие!Вроде Джонсовские!
Нашла свои записи. Сеяла разные партии. И 1 марта и 14 апреля. В апреле Сакатовские, так как дочь их  попозже с Москвы привезла.Не цвели, но некоторые ушли с бутончиками в зиму. Не успели.
А вот синюю я сеяла в 2008 году, по записи 26 февраля.8 марта из 5 - 4 взошли, дожили до высадки в грунт 2шт. И успели зацвести в этот же год. Но очень скромно, 1-2 цветочка. Кстати ,и Сакатовские же Розанна, тоже в первый год у меня осенью набрали бутоны, так же скромненько распустились 1-2 цветочка, :wub:  правда уже дожди были и их слизняк подъел....
Я обожаю примулки, но ушковая никак не дается мне....А у бабок наших тоде нет в продаже ушковых...
Изменено: fuzzy - 04.02.2010 07:41:52

все посадила!!! :bis:
все свои 60 пакетов !!!
теперь будем ждать
Я -фея! Наффеячу! Отколдую! Ткну палкой! Недорого.
мой альбом
http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/4140/photo/

Цитата
fuzzy пишет:
Сакатовские же Розанна, тоже в первый год у меня осенью набрали бутоны, так же скромненько распустились 1-2 цветочка,  правда уже дожди были и их слизняк подъел....
У меня как раз Розанна лучше всего взошли на 100% буду рада даже если 1 цветочек распуститься в этом году  :sml:  единственное некоторые всходы никак шапочки не сбросят, хотя мочу их каждый день  :( переживаю как бы они не сгнили  :cry:
fuzzy
Покажете весной свои Розанны  :pray:  очень интересно  :4u:

Цитата
irinka --- пишет:
все посадила!!!  
все свои 60 пакетов
:obm:  ничего себе  :obm:  Удачи!!! :sml:  :buket:

сажала 27 видов примул 21 января - вчера вылезли в 7 ячейках по 2-3 штуки

Цитата
fuzzy пишет:

А вот синюю я сеяла в 2008 году, по записи 26 февраля.
   правда уже дожди были и их слизняк подъел....
Я обожаю примулки, но ушковая никак не дается мне....А у бабок наших тоде нет в продаже ушковых...

Я наверное все же свои замочу и поставлю в холодильник сегодня, к 15 февраля посажу, а дальше и не знаю что делать, еще в холодильник, или уже достать в тепло :huh:
У меня эти заразы, да еще какие-то блошки прыгающие все объедают. Приходится высаживать и сразу обрызгивать.
Ушковой тоже не вижу нигде, хотела попробовать посадить.
Красноярск

я свои не замачивала  сразу в землю
16 пакетов 30 января
44 пакета 3 февраля
стоят пока в комнате под лампами (в мини тепличках)
не стратифицировала
всходов пока нет жду !!!
мой альбом

irinka ---
А семена чьих производителей?
У меня чьих только нет :) Аэлита, Престиж, Саката.
Красноярск

у меня также
в основном саката, 5 пакетов джонсон, есть еще гавриш, биотехника, северные семена помоему, акварель, и еще что то
мой альбом

я все же поробую разными способами, посмотрю как будут всходить. Главное, чтобы не забыть кого каким методом сажала :D Записать надо будет.
Красноярск

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
Искала в ОБИ семена Паломы, нету. Где-нить кто-нибудь видел?
если еще актуально: наткнулась ТУТ

Ой, какая красивая !!!Это Палома!!!
Я сеяла Рози или Розанну Сакатовские. Когда в бутонах, что вроде слегка кучерявится и кажется махровой. Нона самом деле , когда распускается цветок, то он и не махровый и не такой красивый как на фото...

у меня на сегодняшний день взошли из 27 видов 22 вида!!! всех сеяла по 5 штук, 5 штук вылезло только в двух ячейках остальные в основном по 2-3 ростка, где-то и по 1. так что процент всхожести какой-то не очень хороший, может конечно еще и вылезут, но как то очень сомнительно....

Ничего себе палома! :o красота какая!
fuzzy неужели розанна сакатовская вас разочаровала??? а я как раз ее сеять собралась...
У меня из 30 семушек взошло 11, но я надеюсь что это еще не все, из холодильника 28.01. вытащила..может еще кто вылезет..

А Рози и Розана-это случайно не одно и тоже?
Красноярск

кроме махровой Паломы, есть еще Джульета махровая. Красивая на рисунке :)
Красноярск

Наталья Гармашева,
Спасибо, я видела этот сайт, но там нужно на 400р заказ сделать, а у меня уже и так мешок семян, вот только паломы и не хватает для счастья. :D

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
Спасибо, я видела этот сайт, но там нужно на 400р заказ сделать, а у меня уже и так мешок семян, вот только паломы и не хватает для счастья.
Ну, тогда можно попробовать в Садовом центре НК поискать - в интернет-магазине именно этой фирмы семена заявлены...

Для садовода лишние 100км - не крюк  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 76 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.