Девочки!!! Какая у вас красота А мои козявки только еще стоят по 3-4 листа. Надеюсь хоть осенью покажут личики. Кстати, скоро надо их будет высаживать в открытый грунт. Лучше их в тень сажать да? лето-то обещают жаркое и солнечное...
Какая красота! А семена чьи были? Тоже хочу! вау!!!
Цитата
Света-SUN пишет: fuzzy, по поводу Розанны. Вот моя ( из семян "Sakata"):
Как то симпотишнее моих будут, конечно! Ну лаНа, посмотрим, что получится потом, когда совсем разрастуться и окрепнут А вот ушковую уже второй год сею! Всходят, но потом пропадают! Девочки, я еще и в грунт пакетик ушковой высыпала..., может что получится так? Не стала засыпать, просто поливаю и уСЁ!А так хочется развести, у нас и на рынке то их никогда не видела в продаже рассадой то или готовыми кустиками. .
из всех сеянцев, высаженных поздней осенью в сад один все-таки выжил (поздно сеяла- поздно высаживала) в этом году посеяла рано сидят в коробочке с 3-4 собственными листиками хорошие уверенные розеточки на днях прикопаю- но колпаками накрою все-таки - малышки однако была смесь джонсоновских сеямн
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
Купила семена примул. На пакетике написано, что комнатные. Взошли дружно, стоят с 2 настоящими листиками, в квартире на подоконнике. Восточная сторона, немного притеняю от солнца. Поливаю обильно. Все правильно делаю, товарищи специалисты?
Знаю, где взять качественные семена редких и экзотических растений. Обращаться в личку.