Девочки, ВСЕХ с весной. скажите, а сейчас сажать не поздно ещё? у меня нет подсветки, вот и думала, что успеет- а почитала вас- а она такая долгорастущая оказалась...
Россия, Москва. пожал-то, без моего подтверждения мне ничего не привозите..
foxiz пишет: Девочки, ВСЕХ с весной. скажите, а сейчас сажать не поздно ещё? у меня нет подсветки, вот и думала, что успеет- а почитала вас- а она такая долгорастущая оказалась...
Я думаю, что нет...посеянная в конце февраля зацветает в конце мая ,начале июня...Но сейчас время весеннее-она и прорастет быстрее и догонит нашу малышню.
Евгеша, у вас уже великаны ,это у меня малышня Так что,ICh,, если вы посеете сейчас то не намного от моих будете отличаться, так что будем вместе бороться.
Евгеша, спасибо за ответ) Светлана, , да.. будем рости.. только ещё не взошли мои растюшки.. ICh, если некуда девать, могу я взять, как раз в этом году подготовила весь материал для рассады.. в личку тогда напишите.
Девочки, посеяла лобелию - прошло 5 дней. Почти. Пока никто не взошел, это нормально? Или уже надо пересевать? И еще: с какой-то дури я ее на зубочистку цепляла, потом в землю тыкала. Может тыкать прямо не надо было, а так, сверху только?
Gherkinator пишет: Девочки, посеяла лобелию - прошло 5 дней. Почти. Пока никто не взошел, это нормально? Или уже надо пересевать? И еще: с какой-то дури я ее на зубочистку цепляла, потом в землю тыкала. Может тыкать прямо не надо было, а так, сверху только?
Всем добрый день!!! Gherkinator, 5 дней для лобелии совсем мало... она всходит около недели и то в зависимости от температуры и освещённости... а так же важен сорт... синие всходят и растут быстрее, чем красные и белые... но посев действительно должен был быть поверхностным... у вас , думаю, кто-то, но дожен взойти... подождите ещё...
мой "лес" из одной плошки вчера распикировала кустиками в стаканчики... сегодня вроде бы все бодрячком стоят, хотя хрупкие, заразки!
Gherkinator, очень за ваших лобеляток рада! а я свои подростающие называю "салатики", они при появлении настоящих листиков такие аппетитные становятся kop73, если сможете, то углубляйте до семядолек