Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 72291
Hosts 3797
Visitors 16100
23
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / А давайте обсудим семена

А давайте обсудим семена

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 38 След.
RSS
А давайте обсудим семена, которые мы покупаем

И еще больше такую:
t106_t.jpg (2.81 КБ)
Люба

А ещще больше такую:
t85_t.jpg (3.19 КБ)
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Tanja M., ну ты посмотрела лилии?
Во-первых, спасибо! :buket:
толком еще не рассматривала. Хочется, спокойно с чувством, с толком  и.т.д., а тут нет покоя. :(  Морозы надвинулись. Бегаю понемногу закрываю свои растюхи. Да и курочек контролирую: не пора ли в дом эвакуировать :huh:  У них уже -8 в курятнике :(
Успела только отметить  оригинальность окрасок :wub:
К сожалению, могу только полюбоваться. У нас купить российской селекции практически невероятно, может только на каких выставках коллекционеры будут продавать (по атомной цене ;) ).

Цитата
Tanja M. пишет:
Да и курочек контролирую: не пора ли в дом эвакуировать
У меня пару лет назад кот обморозил уши при -16. С собакой выхожу, но по быстрому, а котов всех заперла в доме, но кошка-зараза категорически не хочет в горшок-только на улицу. Но сидит, терпит до последнего!
Спасай! они ведь у тебя непривычные! (чай не в Сибири живут)
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Спасай! они ведь у тебя непривычные! (чай не в Сибири живут)
Все! Пошла заносить в дом!
Пущай гадють, уберу потом. Будет удобрение :D

Цитата
Tanja M. пишет:
У нас купить российской селекции практически невероятно
А у вас там разве выбор местной селекции меньше? Знаю, что в Вецумниеки ваще лилиеводы живут и там было ВСЁ, когда здесь при социализме не было НИЧЕГО. Сами туда ездили специально за лилиями :)
Цитата
Tanja M. пишет:
Все! Пошла заносить в дом!
Пущай гадють, уберу потом. Будет удобрение
А обогреватель электрический в курятник затащить нельзя? Или предохранители тоже вылетают? :huh:  
Lutik

Цитата
Murka пишет:
или в грунт Алиссум скальный, Дельфиниум, Сальпиглоссис, Азарина.
Я делфиниум сажала прямо в грунд(у нас зона 6)в майе,очень хорошо взошел,цвел на 2 г.,зимовал.Сальпиглоссис как раз сегодня буду искат в магазине. :off: Ето ты хотела зверобой и другие травки к чаю?Если так напиши по латине,а я буду искать их сюда и потом вышлю по почте(сюда ест такые деревенскые,но я не знаю их по руском)

Цитата
Lutik пишет:
Знаю, что в Вецумниеки ваще лилиеводы живут и там было ВСЁ, когда здесь при социализме не было НИЧЕГО
Все течет, все изменяется (С)...Может еще и осталось парочка,весной на выставках сооблазняют. Но цены быстро отрезвляют. Как что поинтересней - 10-20 евров луковичка... :(
Цитата
Lutik пишет:
А обогреватель электрический в курятник затащить нельзя?
2 стоят в нашей спальне и детской (там печки не фунциклируют, восстанавливать не хотим - котельное отопление на подходе). 3-й - на веранде, где стоят субтропические растюхи. Там что-то температура за ниже 0 стала стремится :(  4-й, боюсь, наша проводка не выдержит, не предусмотрено. Да и нетути 4-го.
Мне их проще в дом. Там Петушок с курочкой только остались. Остальных из менее теплого курятника еще вчера ночью в кладовку перетащила. А вместе - нельзя. Петухи дерутся. :(

luna ,
Спасибо, я хотела.  :)
Но у меня они есть, (Зверобой, Мята, Душица), просто я хотела спросить как сажать, и как они у меня будут расти. Если еще увижу какие, то куплю обязательно (можно будет поменятся потом) ;)  

:obm:
Цитата
Tanja M. пишет:
Как что поинтересней - 10-20 евров луковичка
:?:
Murka, Не за що

Цитата
Tanja M. пишет:
Как что поинтересней - 10-20 евров луковичка...
С ума сойти!!! Ну и цены! :o
Татьяна, как вы успеваете с таким хозяйством при наступивших холодах управляться, да ещё и на форум заглядывать :o . Меня б там только на укрытие роз и хватило б наверное :thk:
Представляю, сколько удобрения после куриц предстоит потом выгрести! 8)  У нас как-то петушок один неделю под столом зарешётчатый просидел. Так 2 раза в день у него приходилось всё вычищать, да так много от одного-то петушка :o  
Lutik

Так, значит, никто мне ничего про красный баклажанчик сказать не может :huh:  

Цитата
Lutik пишет:
У нас как-то петушок один неделю под столом зарешётчатый просидел. Так 2 раза в день у него приходилось всё вычищать, да так много от одного-то петушка
А моя деточка однажды подстреленного альбатроса в дом притащила. Размером с гуся. У него прострелено крыло и не было одной ноги. Эта скотина жила неделю на веранде, никого не впускала, угадила все таким слоем.
Отправила  дочь за рыбой, она купила кильки пряного посола...
Еле отловили, скрутили, отвезли на Лугу на дачу. Он летал над нами и орал:"Путасууууу!!!"
Люба

Цитата
Tanja M. пишет:
Все течет, все изменяется (С)...Может еще и осталось парочка,весной на выставках сооблазняют.
В Эстонии тоже только Голландия.
Люба

Цитата
Lutik пишет:
, как вы успеваете
Уже все успела: все птички зверушки в тепле (Лушка столько суматохи производит! :o ), садик укутан. Душа спокойна. :)
Цитата
Lutik пишет:
да ещё и на форум заглядывать
Это - святое! 8)
Цитата
Lutik пишет:
Представляю, сколько удобрения после куриц предстоит потом выгрести!
Так то ж добро!  :D
Цитата
Murka пишет:
Так, значит, никто мне ничего про красный баклажанчик сказать не может
Мурочка, я только могу сказать, что баклажан (при огромной к ним любви!) сажала 1 раз и  больше не хочу. Это просто рассадник белокрылки и проч. "радости". :(

Цитата
Tanja M. пишет:
Это просто рассадник белокрылки и проч. "радости".
О, да я вот там клещей кормила, знакомая тлю,  :mad: а на картинке, ну такая прелесть что не устояла и купила. :)

Ну вот:))больше никто ничего не покупает?
Я вот интересуюсь-мимулюсы у нас кто нибудь выращивал? я хочу прикупить парочку разных сортов, посеять для мини клумбы возле детской площадки..кто что думает?
а это моя ежегодная любовь. ТОЛько вот свои семена не удается собрать:(
Юлианна.

уфф, фотка не вставилась. Клеома то была. Я её обожа. ПУсть высокая, пусть здоровая как дура..но её экзотичные цветочки прощают многие её недочеты
Юлианна.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
подстреленного альбатроса в дом притащила. Размером с гуся.

Это Вам повезло-миниатюрка попалась. У нас осенью по помойкам покруче шастают- размером с большого пеликана.
Сидит такой слоняра на паребрике и гаком своим чаек распугивает. Они шарахаются. Внешне все напоминает гарем разъяренного бабуина.
Вороны похитрее, те сразу воробьями прикидываются: скок-скок потихонечку, понизу, изподдтишка... Кроху уворуют- и лететь...

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Он летал над нами и орал:"Путасууууу!!!"
:jok:

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
Я вот интересуюсь-мимулюсы у нас кто нибудь выращивал?
Выращивали. Эту тему прошлой весной обсуждали.
Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
ТОЛько вот свои семена не удается собрать
А чего их собирать. Сами сеются. Стоит один раз посадить, и из года в год они будут вылезать то там, то тут. Причем совершенно разных окрасов.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.