Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29347
Hosts 1782
Visitors 8445
22
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / А давайте обсудим семена

А давайте обсудим семена

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38
RSS
А давайте обсудим семена, которые мы покупаем

Цитата
Заразознавец пишет:
..насколько понял, валлера и новогвинейские- с долгим ювенильным периодом ("детством")..
Понял ;) ... у меня валлера, простые и махровые...пошла  замачивать в энергине... :D
Цитата
Заразознавец пишет:
Кста!..тиллка уснеевидная есть живая
А кто это? :o  Мож фотка или ссылочка?...

Цитата
Tanja M. пишет:
А кто это?  Мож фотка или ссылочка?...
..хе-хе!:D
Где-то говорил, что потерял семена тилландсии уснеевидной.
..а вроде тебе растение нужно для интересного проекту (какого- ты не призналась).
Сказал я тогда- едет к нам уже взрослая тиллка, поделюсь значит взрослой.
..а она приехала гадская и страшная - точки роста вываливаются, живого почти не было (на первый..да и на второй взгляд)).
А туто пошла в рост!..и даже неплохо пошла- уже пятая-четвертая часть растения выглядит живой ;)
..вот.

А это картинка (не моя- она пока в размерах ленинской бородки..вот как разрастется до размеров марксовской..тогда покажу)
..туто тилка - "испанский мох"..

Цитата
Заразознавец пишет:
Где-то говорил, что потерял семена тилландсии уснеевидной.
Хи-хи... :D
Ну дык с вашим проф.слэнгом... ;)

Цитата
Заразознавец пишет:
нужно для интересного проекту (какого- ты не призналась).
Секрета нет...
Поскольку планируется очень большой ремонт (точнее - реконструкция), хочу  встроить в стену гостиной (смежную с кухней) большой флорариум. В гостиной - парадный фасад, а со стороны кухни - стекла на полозках, чтобы можно было ухаживать. Муж вроде не против...(ТТТ) :)
Спасибо за заботу :4u:  

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
А я тут небывалой всхожестью бальзаминов махровых была поражена,
Видать, пора бальзаминовая настала. У меня махрушки тоже все быстро взошли и много. Сеяла "клубнику со сливками", там, правда, семян не так много было, и какие-то махровые "камелия", этих в пакете дофига было, правда, я не все посеяла, а только одну часть. Первая повылезала камелия, ростки жирные такие, а потом полезла "клубника...", у этой всходы мелкие.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Любовь Гредель пишет:
На картинке ярко-малиновый платикодон. Надпись "Платикодон голубой"
Верить надо тому, что написано. Кстати, очень часто цвет на картинке не соответствует написанному. Если приглядеться к надписям, то на пакете бывает, перечисляют существующие цвета, а напротив реального цвета ставят галочку. Зри в корень :) .
Lutik

Tanja M.,
Цитата
Tanja M. пишет:
Поскольку планируется очень большой ремонт (точнее - реконструкция), хочу встроить в стену гостиной (смежную с кухней) большой флорариум. В гостиной - парадный фасад, а со стороны кухни - стекла на полозках, чтобы можно было ухаживать.
Как интересно задумано!!!Представляю, как красиво будет. Желаю побольше сил и времени для исполнения такого классного проекта!

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
Не, Люба, она не белая, чесслово... Свекровь в прошлом году повелась(не помню чей пакетик был, на даче остались), выросли что ни на есть милкмейды саттоновские Ссылка
Они такого кремового-желтых тонов.
Я так и знала! Я Алине тоже так сказала, но картинку тогда не видела. А ведь красивенно! Попадись мне такая картинка- я бы тоже повелась.  :(
Люба

Цитата
Lutik пишет:
Верить надо тому, что написано. Кстати, очень часто цвет на картинке не соответствует написанному.
Ясно. Большинством голосов, пакетик с малиновыми платикодонами не покупаем!
Люба

Цитата
Lusi пишет:
и какие-то махровые "камелия"
Lusi, если это то, о чем я подумал... Сею эту "Камелию" 2 года кряду.
Во-первых, они не махровые,
Во-вторых, его-то как раз можно было сеять под пленку в грунт, это бальзамин садовый - I.balsamina. Поэтому, собственно, и всходы такие жирные. К маю он у тебя вовсю цвести уже начнет, но будет хилый и болезный. Его позже сеять надо.

Цитата
Lusi пишет:
правда, я не все посеяла, а только одну часть.
Вот это очень хорошо. Его лучше пересеять к маю.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.