Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 94129
Hosts 6169
Visitors 31050
21
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / А давайте обсудим семена

А давайте обсудим семена

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
RSS
А давайте обсудим семена, которые мы покупаем

Цитата
Tanja M. пишет:
Адекватность реакций не теряла?!
Ой, Танюшка, давно потеряла, сразу после фото австралийского аборигена. С тех пор и торможу-у-у...
Люба

Цитата
Lutik пишет:
Вот что-что, а К НАМ именно семена доходят даже в обычном конверте.
Нет проблем! Мыльни мне почтовый адрес, что-нибудь попробуем еще раз выслать из моих припасиков. Может первый опыт оказался просто потерей коррепондении на нашей доблестной (или российской) почте. :huh:

Цитата
Lutik пишет:
Но её-то как раз встретить в наших магазинах проблемно
Но ты ведь знаешь, что Русский огород - это тоже НК?

Цитата
Любовь Гредель пишет:
после фото австралийского аборигена. С тех пор и торможу-у-у...
Ну если все так запущено... :(  Думаю, у Алёны есть какой-нибуль  его адрес (или мыло :D ), может он еще не женился... :huh:  :jok:  

Царевна Будур(МСК),
О какие примулы!!! :obm: Особенно понравились три, у которых кайма темная в середине. Но вот пока, к сожалению,  не могу себе позволить.  :(  

Царевна Будур(МСК),
Все получила, спасибочки! :rev:  :buket:
См.мыльце.

Цитата
Zoya пишет:
Особенно понравились три, у которых кайма темная в середине.
:(
Зоя, мы вчера с супругом совершали прочёс цветочных магазинов на предмет покупки мне "татьянинского" цветочка, видела вживую голландку темно-желтого цвета с коричневой серединкой. Ох!
Пойду-ка я её куплю, если еще стоит, они недорогие были, что-то пара дольцев. Пусть будет на всякий случай ;)  

Цитата
Tanja M. пишет:
Но ты ведь знаешь, что Русский огород - это тоже НК?
Ну да? :o  Не знаю! Почему пакеты такие разные и название фирмы проставляют на них разные? И почему из НКшных пакетов всё всходит и соответствует действительности, а вот от Русского огорода - далеко не так :huh: Удивлена до душевного потрясения!  :oops:
Цитата
Tanja M. пишет:
что-нибудь попробуем еще раз выслать из моих припасиков
Спасибо огромное! :buket: Но пока вроде появляется возможность (по выпрашиваемой ссылке у Царевны и по приведённой) что-то заказать через интернетный шоп (без мудрёных карт!), беспокоить не стану, но на ум взяла! :thk:
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
И почему из НКшных пакетов всё всходит и соответствует действительности, а вот от Русского огорода - далеко не так  Удивлена до душевного потрясения
Не потрясайся так! :D  У меня были удачи и неудачи и там и там. Особой разницы не заметила. У меня в аутсайдерах Поиск и особенно Аэлита.
А сколько проблем с голландскими бывает, литовскими, нашими! :(  Разве что англы до сих пор меньше подводили.
Я еще думаю, что не всегда виновата фирма, важно еще, как обращались с семенами на их пути к прилавку. А это путь долгий и всяко может быть. :(

Цитата
Tanja M. пишет:
на предмет покупки мне "татьянинского" цветочка,
А цветок татьянинский купили? :)  

девочки! фирма называется sakato. ни один сайт без регистрации не пускает к просмотру картинок.

А по поводу семян: их выслать-проще некуда:)  я и в Латвию отправляла,  и в Украину-никаких проблем не возникло. Единственный нюанс: ВСЕГДА при пересылке отправляю семена  сперва завернутыми в пузырчатую пленку, потом в утеплитель, а потом уже в непроммокаемый полиэтиленовый КОНВЕРТ.
а для зарубежных посылок-регистрируемая почта, конверт-с пузырьками внутри, а по регламенту его ещё оборачивают бумагой. вам дают квитанцию, и состояние посылки на данный момент вы можете отслеживать на почте сайта россии. Хотя, когда отправляю в прибалти2йские страны. на сайте ставится только отметка, если бандероль(посылка) покинула территорию РФ. Если в течение некоторого времени посылка или бандероль не получены тем, кому  вы её отправляли, придётся идти и "биль морду"(буквально-требовать денььги. сумму, на которую зарегистрировали письмо). с почтового отделения. Мне всего один раз не повезло, 2 года назад, все быстренько вернули. Главное-хранить квитанции  и описи.
Юлианна.

Цитата
Tanja M. пишет:
Я еще думаю, что не всегда виновата фирма, важно еще, как обращались с семенами на их пути к прилавку. А это путь долгий и всяко может быть
Хм, тогда если заказывать сейчас через почтовый шоп, тоже нет гарантии: обещают новую волну холодов с понедельника. А ну как по дороге всё накроется, особенно дорогущие (по словам Царевны) примулы  :( :thk:.
Цитата
Zoya пишет:
Особенно понравились три, у которых кайма темная в середине. Но вот пока, к сожалению, не могу себе позволить
И мне они понравились (2 по краям). А ты цены ужк знаешь или только догадываешься :huh: ?
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
А ты цены ужк знаешь или только догадываешься
Я только что оттуда...
Цен пока не нашла, но может оно и хорошо, что не сразу... :(  ;)
Это дело надо пережить сперва, а потом уж определяться!

Цитата
Lutik пишет:
А ты цены ужк знаешь или только догадываешься
В том смысле, что запихнуть в саду некуда. Я же веду плановое "хозяйство" :D Перенаселения не допускаю. Что бы всем было хорошо. :)  

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
девочки! фирма называется sakato. ни один сайт без регистрации не пускает к просмотру картинок
Да зарегистрируемся, кому надо :D
Где сайт-то с картинками, по которому сказку заказать можно? И чтоб без этих интернетных карт :oops:  
Lutik

вот тут можете посмотреть фирму, эо американский сайт. у них их по всему миру  накидано. цен нет ни на одном. ТОлько крупнооптовые(от покупки унциями)
Юлианна.

Цитата
Zoya пишет:
А цветок татьянинский купили?
:off: Купили... :oops:
Такой душевный... :wub:
[IMG]http://b.foto.radikal.ru/0601/066121964009t.jpg[/IMG]
[IMG]http://b.foto.radikal.ru/0601/43e188cdf8b2t.jpg[/IMG]

О-о-о!!!   :o   Кто это?  :obm:  

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
ТОлько крупнооптовые(от покупки унциями)
Придется занятся промоциями этой вредной для здоровья фирмы  нашим торговцам семенами. :thk:
Главное, чтобы они имели лицензии для Европы, иначе проблемно будет... :(

Цитата
Zoya пишет:
Кто это?
Знаю, что фамилия его - кактус. А имя надо будет поискать по моим книжкам или на форуме запрошу...

Цитата
Tanja M. пишет:
Придется занятся промоциями этой вредной для здоровья фирмы нашим торговцам семенами.  
так они уже занялись..только оч вяло...:)
ТАтьяне: ух ты какой кактууус:))) хороший подарочек.. Ну почему яне Татьяна, а? было б у меня 2 законных праздника в году... Поменяться , что ли, с сестрой именами?
Юлианна.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.