Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74300
Hosts 4049
Visitors 20492
51
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / У кого какая погода?... А у нас!

У кого какая погода?... А у нас!

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
RSS
У кого какая погода?... А у нас!, -52

Цитата
kalandr пишет:
Сразу как зайдешь, так кажется, что сейчас Раскольников с топором пробежит...
Информация устарела :). Теперь в такой дворик на Лиговке просто так не зайдёшь. Дворики обухожены, почти везде ворота на запоре и охранники не пускают кого попало  8).  
Lutik

[IMG]http://a.foto.radikal.ru/0604/c1764ea989c5.jpg[/IMG]
Вот наша апрельская зима, такая картина была 17-го числа. Сейчас потеплело немного, +5 и тает снег, вот только выпадет-ли новый, опять :?:  Обычно в это время уже трава зеленеет :(  

[IMG]http://a.foto.radikal.ru/0604/d94085f147cct.jpg[/IMG]
Вот еще, тут виден снегопад ;)  

Ужас по моему. Сейчас слушала песню: мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним... Аж волосы на голове зашевелились. Бррр. Зима в этом году достала аж до мозга костей.

Цитата
Murka пишет:
Вот еще, тут виден снегопад
Зато дома симпатичные. :D  

Цитата
Zoya пишет:
Зато дома симпатичные
Вот и я тоже повосхищалась :4u:

Цитата
Zoya пишет:
Зато дома симпатичные.
Цитата
Tanja M. пишет:
Вот и я тоже повосхищалась
:D Вообщето это пром.зона, я там работаю, это за городом. А если хотите город посмотреть, я могу немного фоток показать, все-таки мало кто знает про город Сургут, хотя газ и нефть мы поставляем всему миру  ;) Вы, только свисните ;)  

Цитата
Murka пишет:
все-таки мало кто знает про город Сургут,
Ну это ты неправду сказала. :D Многие о нем знают, конечно немногие его видали. Если ты создашь альбом и дашь ссылку, то лично я удовольствием полубуюсь.

У нас стоит замечательна, солнечная, теплая погода. По ночам далеко, далеко за рекой и озером полыхает зарево. ТУПОЙ, НЕДАЛЕКИЙ народ траву жжет. Я в бешенстве!!!

Цитата
Zoya пишет:
Если ты создашь альбом и дашь ссылку
Хорошая идея, надо собирать фотки приличные :)
Цитата
Zoya пишет:
народ траву жжет. Я в бешенстве
Меня это тоже выводит :evil:  

У нас на даче (под Выборгом)1 мая погода была расчудесная.
Вот свежайшее фото :D.  
1мая-06-Дж.jpg (46.41 КБ)
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Вот свежайшее фото
??? Не поняла... Это, что, снег??? Сейчас?
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Не сейчас, вчера! :). Снег, - самый настоящий, в лесу его ещё полно. Это мы вдоль прилегающего леса по дорожкам прогуливались с пёсом.
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
1 мая погода была расчудесная. Вот свежайшее фото
С ума сойти. У нас, слава Богу, все растаяло, морозники почти отцвели, а примула, нарциссы, тюльпаны уже начинают свое цветение. Гиацинты вовсю уже цветут. В общем, погода и цветы радуют.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Мне бы Ваше удивление, у нас снег метет, почек на деревьях нет,  :cry: травы нет - снег кругом, :cry:  цветы, какие тут цветы,  :cry: обычно в середине апреля снег стаевает, а тут май. Я незнаю что за катаклиз,  :huh: соседние Тюмень и Свердловск, все уже весну празднуют, у нас кошмар сплошной. Цветы теперь только снятся, что там на даче творится, даже ехать и не стоит. :(  

Да, за городом у нас снег есть в полный рост - друзья на дачу съездили, расказали. Да и по прошлым годам помню: в городе лето давно, в босоножках ходим, а в лесу в пригороде снег! И это нормально. Murka , а у садоводов адское терпение (с)!
Ну не плакайте, плиз! Присылайте фоты "для контраста", а весна приедет резко и неожиданно  :)  - на лихих конях! Оч. Фотки понравились...

Murka,  присоединяюсь к Светлячку - не надо печали! У нас дело сдвинулось - ветры поломали лед в море, на южных склонах снег сошел почти везде. В городе грязно, даже днем пару раз была плюсовая температура. Но рыбаки наши - народ невменяемый, до сих пор на обе бухты на машинах выезжают, хотя уже и тонули, и на льдинах уносило, и машины гробили. Вот уж точно - пуще неволи! Сама люблю спиннингом помахать, но чтоб из-за пучка корюшки гробиться - это слишком!
Фотка - на мысе Нюкля в прошлые выходные. Лед красивый, от зеленого -до молочно-белого, такие славные блинчики. Припай кажется гладкой белой лентой - так и тянет прогуляться, а не лазать по кручам.

А как спустишься вниз, то сразу понимаешь, что при высоте припая более двух метров (такова толщина льда на бухте Гертнера) гулять по нему, особенно близко к краю, лучше не стоит. Если свалишься вниз - уже не выбраться. Отсюда мораль: весной по припаю я не гуляю  :)  
припай.jpg (43.45 КБ)

Цитата
mana пишет:
Отсюда мораль: весной по припаю я не гуляю
:jok:

Очень красивый и величественный вид у вашей бухты!  

Цитата
Lusi пишет:
С ума сойти. У нас, слава Богу, все растаяло, морозники почти отцвели, а примула, нарциссы, тюльпаны уже начинают свое цветение. Гиацинты вовсю уже цветут
Вот! Видишь разницу в климате между Москвой и Питером ;). Причом, на юге лен. обл. даже клубника созревает на 2 недели раньше чем на севере той же обл. Так что, давая советы по посадкам, ориентируясь на столицу, поправку нужно делать как мин. на 2 недели  ;)
Цитата
Murka пишет:
у нас снег метет, почек на деревьях нет,  травы нет - снег кругом

Цитата
mana пишет:
при высоте припая более двух метров (такова толщина льда на бухте Гертнера)
Эх, широка страна моя родная... :xlb:  А ведь была она ещё шире.... ;)
Lutik

Цитата
mana пишет:
Отсюда мораль: весной по припаю я не гуляю
Я тоже... в виду отсутствия оного :P
Mana, красотища суровая какая у вас. Да_а_а это что-то!!!
А фотки-то лимончиков получила?

Светлячок СПб ,
mana ,
Спасибо за поддержку, :)  просто вот тает в городе, тает, потом опять холодает, снега наметет кучу, и такое ощущение складывается, что зима только началась :(
Зато дома комнатные цветут стараются. И мой дорогой сегодня, подарил мне пионов бутончики, такой букет ароматный :oops: это он, наверное, насмотрелся как я маюсь и приятный сюрприз приподнес :)  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.