Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59623
Hosts 3517
Visitors 16538
14
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / У кого какая погода?... А у нас!

У кого какая погода?... А у нас!

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
RSS
У кого какая погода?... А у нас!, -52

Цитата
Любовь Гредель пишет:
С обеда идет дождь, настоящий сильный дождь.

Дождь хорошо снег съедает. Так что пусть идет, а то от такого кол-ва снега и до мая не избавимся с такой весной.  :D

Цитата
kalandr пишет:
наглые такие, по утрам жрачку тырят, если проспишь
:jok: Поглядеть бы. У меня атлас определитель еще Советских времен. Поэтому там кеклики есть. Как раз в горах они и водятся.
Цитата
kalandr пишет:
Из далека кудахтают точно как курица...
Так отряд курообразных, вот и кудахтают.

Цитата
Zoya пишет:
Дождь хорошо снег съедает.
Во-во! Съел. 8)
И открыл весьма неприглядную действительность с последствиями бурной деятельности нашей щенихи, ну и прочих хвостатых... :(
:jok:  

Цитата
Tanja M. пишет:
И открыл весьма неприглядную действительность с последствиями бурной деятельности нашей щенихи, ну и прочих хвостатых...
Зато сколько удобрения для цветов! :D . Всё, что для живота оным не удобришь, а для цветов - вполне подойдёт :)  
Lutik

Lutik,
Так не удобрение это никакое, а яд для растений ;)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Яд - не яд, в компостную кучу! пролью каким-нить средством билогическим... :huh:  Пущай перерабатывается ;)  

Ну не знаю, у бабушки в местах, где собака гадила даже трава не росла....
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Собачье, изаините, гуано, известкуется и удобрением не является.

Цитата
Zoya пишет:
Поэтому там кеклики есть. Как раз в горах они и водятся.
Так на них в горах и охотятся...Говорят вкусные, но не пробовал.  

Цитата
Олег . пишет:
Так не удобрение это никакое, а яд для растений

Цитата
Олег . пишет:
у бабушки в местах, где собака гадила даже трава не росла....
Ну да? :o  А что там такое ядовитое-то есть? Я за дачным забором регулярно это добро от бродячих собак закапываю и цветуёчки подзаборные на тех местах колосятся во всю прыть :oops: Может у бабушки трава не росла потому, что она не зарывала и то место постоянно поливалось собакой и вытаптывалось. Вообще-то я где-то читала, что этим не удобряют, но восприняла информацию в том смысле, что в нём м.б. гельминты и пр. дрянь, не рекомендуемая к употреблению  :thk:  
Lutik

Цитата
kalandr пишет:
Собачье, изаините, гуано, известкуется и удобрением не является.
А можно уточнить?
В компостной куче известкуется или в натуральном т.ск. :D виде?
Пока я его никуда не пристроила... :huh:

А вот моча собачья точно агрессивна. Газон портится, если срочно не промыть водой. Хвойные тоже страдают.
Впрочем, от кощачей мочи они тоже очень портятся :(

Моча животных - хорошее удобрение, но его надо разводить 1:10.
Цитата
Tanja M. пишет:
В компостной куче известкуется или в натуральном т.ск.  виде?
В компосте не знаю, а вот собачье, если лежит просто или даже присыпаное песком - получаются такие белые рассыпающиеся катышки... Возможно из-за того что они костей много жрут. А ежели их кормят всякими штучками из пакетиков типа Педи-Гри... не знаю - сам не ел и собаке не давал.

Цитата
Tanja M. пишет:
Впрочем, от кощачей мочи они тоже очень портятся
Цитата
kalandr пишет:
Моча животных - хорошее удобрение, но его надо разводить 1:10
Просто ты, Tanja M., разводить забываешь!

Люба

Цитата
kalandr пишет:
Моча животных - хорошее удобрение, но его надо разводить 1:10.
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Просто ты, Tanja M., разводить забываешь!
:D
Неа, я не забываю. :D  Я ею не пользуюсь. ;)
А вот кошаки и собаки точно разводить забывают, когда на газон и хвойные брызгают. :jok:
Цитата
kalandr пишет:
А ежели их кормят всякими штучками из пакетиков типа Педи-Гри... не знаю - сам не ел и собаке не давал.
Ну, ежели мои проф.кормами питаются, то компост с гуано должен быть супер-пупер! :P
Костей почти даю, собачки мои уже в возрасте - неполезно. ;)

Разбавлю тему о собаках лошадьми  :P
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/maja_de/175/i-250.jpg[/IMG]

Ну, что народ, как погодка у всех? смотрю весна-весна у всех...у нас только календарная, вчера с утра -26, днем 17-18, сегодня с утра -29 , сейчас 20-22, хорррошо, особенно после плюсовой температуры. Уже надоела зима, как-то жестоко в этом году с зимой дела обстоят. :str:      

Цитата
Murka пишет:
сейчас 20-22,
У нас, конечно, теплее. Но тоже ниже нормы. И подснежников явно к 10 апреля (как в прошлом году) не будет.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
И подснежников явно к 10 апреля
А у меня зацвели галантусы в саду. Но как-то не особо даже радуют... :(  Погода  - мокро-холодно-темная. Депрессивная, короче.
Сегодня утром вообще снег валил, ок.5 см нападало, правда  часа через  3 расстаял.
В теплице 2 тюльпана зацвели, простые ранние. :)

Murka,
Ну вас как-то вообще....невесело :(  

Цитата
Tanja M. пишет:
Ну вас как-то вообще....невесело
Да уж, не до веселья. Но настанет и на нашей улице праздник. ;)  

Цитата
kalandr пишет:
В компосте не знаю, а вот собачье, если лежит просто или даже присыпаное песком - получаются такие белые рассыпающиеся катышки... Возможно из-за того что они костей много жрут.
Да кормом их таким кормят некоторые хозяева. Это даже не совсем корм, а скорее - гарнир к корму, оченно дешёвый, по цвету абсолютно белый, так что, что на входе, то и на выходе  :)
Народ, я дней 10 не вижу солнца! Куда оно делось? :cry: Сырь и мрязь-грязь и снега талого ужасть как много :evil:. Тюльпаны под Питером спят под 30-и см-вым слоем снега  :( , не то, что у некоторых.  
Lutik

Вчера было так солнечно, так тепло и приятно! (10-12С) А сегодня утром глянула вокно и  :obm: . Снег выпал и все падает , падает огромными  хлопьями. 10 апреля! Никаких подснежников...
Люба
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.