Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59623
Hosts 3517
Visitors 16538
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / У кого какая погода?... А у нас!

У кого какая погода?... А у нас!

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
RSS
У кого какая погода?... А у нас!, -52

А у нас в выходные была уже третья! за весну гроза
groza.jpg (31.5 КБ)

А у нас -17-18 ночью, -12-13 днем. Стабильно и без всяких легкомысленных намеков на весну.
Дороги, правда, очистились, но вокруг снега еще полно.
На фото -задворки, но с видом на бухту Нагаева и сопку Каменный Венец. :!:

Цитата
mana пишет:
А у нас -17-18 ночью, -12-13 днем. Стабильно и без всяких легкомысленных намеков на весну
Зато на краю Земли экзотика особого рода!  :)  
Lutik

mana,
как у Высоцкого - кто не видел Ногайскую бухту - дурак тот... Теперь и я немного поумнел - увидел кусочек  бухты - красота какая...!!! Эх, дома бы еще снести, вырыть хобитские пещерки и жить там....

Цитата
kalandr пишет:
Эх, дома бы еще снести, вырыть хобитские пещерки и жить там....
Ташкент с жары или с Высоцкого разволновался-то как!  :D Тут, помнится, тунель прокладывали в НЗ и Австралию, а некоторых на Магадан потянуло....  А отморозить органы не боисься? :jok:  
Lutik

Да, травка на голове в таком климате расти не будет.

А у нас веснааа :wub:
травка растёт, почки уже набухли, тюльпанчики и ирисы повылазили под домами на клумбах из под земли :D +12 это  с учётом того что щас солнца совсем нет (пасмурно) :P  :pom:  

Во как уделали!!! :cry:
Цитата
Lutik пишет:
Ташкент с жары или с Высоцкого разволновался-то как
Разволновался с Ногайской бухты. У меня пра-пра.. дедушка в экспедиции с Литке в тех краях шастал...
Цитата
Lutik пишет:
А отморозить органы не боисься?
ГЫ! Не боюсь, на что одежду-то носим. А голым туда не согласен.
Цитата
Lutik пишет:
Да, травка на голове в таком климате расти не будет
А травка и так все как-то вылазит и вылазит - скоро просто чурбачком сделаюсь  :P А потом и паричок можно пристроить...

Цитата
kalandr пишет:
Во как уделали!!!
Шуткуемс, так сказать, легендарный ты наш :heart:
Цитата
kalandr пишет:
А травка и так все как-то вылазит и вылазит
А ты "почву" под ней тщательней массажируй жёсткой щёткой ежедневно минут по 15. Утверждают, - оченно действенно для мужчинов :!:  
Lutik

Цитата
kalandr пишет:
в выходные была уже третья! за весну гроза
После третьей грозы можно купаться в природных водоемах!!!!
Люба

Че я сдурел или морж какой? Это в институтские годы мы на 8 Марта купаться на р.Сырдарья ездили за 120 км. Да и то нырнул и обратно и стакан...А сйчеа не-е-е-е не уговоришь. 8)  

Цитата
Lutik пишет:
экзотика особого рода
это да! Но и тепла иногда хочется. Даже не для себя, а для уличных растюшек.
Цитата
kalandr пишет:
кусочек бухты
вот еще кусочек. Потом, может быть, найду целую панораму - это для достижения полной гениальности  :)

Цитата
kalandr пишет:
пра-пра.. дедушка в экспедиции с Литке в тех краях шастал...
Так, с этого места поподробней, пожалуйста! Имя, звание, срок службы  :) Действительно интересно.

Звали его Питер Лассениус (это русская транскрипция то ли с датского, то ли с голандского. Я сам точно не знаю - искал в И-нете, но только отрывочные сведения. Нашел родню во времена Ивана Грозного, потом вот Лассениус (где-то даже остров есть с таким названием). Потом нашел кое-кого перед Революцией, а потом концов уже не найти. Может и дед где то в ваших краях  остался...
За фото спасибо - суровая красота!

Звали его Питер Лассениус (это русская транскрипция то ли с датского, то ли с голандского. Я сам точно не знаю - искал в И-нете, но только отрывочные сведения. Нашел родню во времена Ивана Грозного, потом вот Лассениус (где-то даже остров есть с таким названием). Потом нашел кое-кого перед Революцией, а потом концов уже не найти. Может и дед где то в ваших краях и остался...

Как интересно! Надо поспрашивать у здешних любителей истории края. Пока нашла во что
My Webpage

Ерунда какая-то со ссылкой получилась. Проще набрать фамилию в поиске.

Всем доброго времени суток, ;)
да, насмотрелась я сейчас "вести с полей" и малость огорчилась, у нас третй день холодно, ветер жуткий, -10 и снега выпало столько, что можно смело подумать - зима только начинается, попозже фотку кину. такое ощущение, что вообще ничего не таяло, сугробы такие свежие, чистые :(  

kalandr , ну при всем уважении к вам и грозе (ах, когда же у нас будут первые грозы?), да и к вашему климату - душа застонала от снимков mana . Я, как в анекдоте про  обезьяну, которая "и умная, и красивая" - мне и на юге хочется жить, и северная суровая кратковременная красота "трогает" (да не то слово!). Вот и живу в городе, где прогнозы читают, как анекдоты  :D . У нас всегда все ООчень непредсказуемо. Возьмем зонт - дождя не будет, и наоборот.
А вот первые ливни, которые вроде как сегодня случились, опять же "типа" - а погуще? а с грозой? А были ли ливни?

Светлячок СПб, не огорчайтесь так, нет грозы, зато будет наводнение (это шутка). У вас зато мосты какие!, а дворики на Лиговке. Сразу как зайдешь, так кажется, что сейчас Раскольников с топором пробежит... :P
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.