Да нет, дело-то не в собаках, а в том, что после них теперь из-под снега за всю зиму оттает! Мой кот всю зиму копал ямки под Белым наливом под окном спальни. Вот там тоже будет...
Maja Salz пишет: но как я в это время года не люблю прохожих с собаками ступить негде..
А я в профиль заглянула и тааак удивилась! Неужели у Вас такая проблема имеет место быть?! Любовь Гредель , тоже в непонятках: Вы кота в городе просто погулять так выпускаете (и там Белый Налив ), или зимой на даче постоянно живете? Нас все эти прЭлЭсти с таянием снега и выплыванием всякой бяки ожидают, судя по прогнозу, со следующей недели только. Надеюсь, этот период будет кратковременным. После такой-то зимы, должна же природа порадовать!
Lusi, эх *потирая нос, по которому получила * я их не обижаю, я их не люблю в это время года, правда до конца не осознала кого больше собак или хозяев
Цитата
Любовь Гредель пишет: Да нет, дело-то не в собаках, а в том, что после них теперь из-под снега за всю зиму оттает!
сказано вернее верного.
Цитата
Светлячок СПб пишет: А я в профиль заглянула и тааак удивилась! Неужели у Вас такая проблема имеет место быть?!
имеет и ещё как, погода подсохнет все конечно уберется и такое и просто мусор, а что не уберется смоется дождями. Но факт, увы имеет место быть. Бродячих правда собак нет, кошек и домашних редко увидишь. В некоторых частях города стоят знаки запрета выгула собак, а с совочком тут никто не ходит... и обувь в гостях не принято снимать..
Любовь Гредель пишет: у меня свой дом с участком в городе, практически в центре. Коты мои ходят куда, когда и как хотят.
Вот это здорово! У нас рядом парк небольшой есть, так там рядом есть домик совсем деревенский, полуразвалившийся, с участочком мааахоньким... Вот в выходные специально попробую сфоткать на фоне вполне современного дома - такой контраст! Так знаете, как я этому хозяину завидую?!
А куда поместить птичек для Зои? У нас сегодня такая жара была, что мне поплохело, и я не могла по ботсаду погулять...Как только поехали обратно, тут же снова похолодало. Это ТАМ кто-то нарочно издевается: кому хочется тепла - того морозит. А кого жарит - так уж на полную катушку. [IMG]http://forum.exler.ru/uploads/79/post-1143218219.jpg[/IMG]
Что-то тут погоду никто особо не обсуждает . У нас сегодня +4 идет снег все замело. И так уже вторую неделю, пойдет тепмература повышаться, начнет все таять, потом замет все что оттаяло, понизится, на завтра та-же канетель
А здеся я. Просто временные технические неполадки.
Yba, птичек взяла в свою личную энциклопедию, собранную из разных интернет источников. Спасибо. У нас эти птички не водятся, но знаю как их зовут. Кеклик.
Maja Salz, фото замечательные, небо видно что весеннее. И вон сережки уже на чем-то висят.
У нас погодка еще та. Зимой морозяка до -13, днем солнце светит и снег тает понемногу. Но вчера была на даче и солнца не было. Вы знаете совсем весны не чувствуется. Не иначе середина февраля, а уж ни как не конец марта. Снега много, таянья не заметно совсем. В прошлом году к этому времени ручьи бежали и скворцы прилетели, э-э-эх
Zoya пишет: Зимой морозяка до -13, днем солнце светит
Прикольно Ой, у нас хорошо если в мае растает, а так, тепло, лужи, на следующий день- ощущение, что все это приснилось, сугробы все равно лежат, еще наверное прошлогодние. Снег грязный, вообще весна у нас всегда такая противная, совсем не поэтичная, проноситься мигом и не успеваешь понять что уже лето настало.
Зоя, а у нас они в горах водятся - наглые такие, по утрам жрачку тырят, если проспишь. Еще их каменной курочкой называют (не знаю правильно это или нет). Из далека кудахтают точно как курица...