Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35910
Hosts 1740
Visitors 10617
87
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / У кого какая погода?... А у нас!

У кого какая погода?... А у нас!

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
RSS
У кого какая погода?... А у нас!, -52

Цитата
Maja Salz пишет:
но как я в это время года не люблю прохожих с собаками  ступить негде..
Добрее надо быть, добрее. Собакам тоже некуда деваться. Кругом люди.  ;)  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

:jok: Да нет, дело-то не в собаках, а в том, что после них теперь из-под снега за всю зиму оттает!
Мой кот всю зиму копал ямки под Белым наливом под окном спальни. Вот там тоже будет... :jok:  
Люба

Запоздалый репортаж. Весна 2006г. 19 марта.
Это мое крыльцо, идеально вычищенное мужем с утра. А это после обеда. Три высолких, крытых ступени...
Dscn4265.jpg (12.17 КБ)
Люба

Цитата
Maja Salz пишет: но как я в это время года не люблю прохожих с собаками ступить негде..
А я в профиль заглянула и тааак удивилась! Неужели у Вас такая проблема имеет место быть?!
Любовь Гредель , тоже в непонятках: Вы кота в городе просто погулять так выпускаете (и там Белый Налив :?: ), или зимой на даче постоянно живете?
Нас все эти прЭлЭсти с таянием снега и выплыванием всякой бяки ожидают, судя по прогнозу, со следующей недели только. Надеюсь, этот период будет кратковременным. После такой-то зимы, должна же природа порадовать!

Цитата
Светлячок СПб пишет:
), или зимой на даче постоянно живете?
у меня свой дом с участком в городе, практически в центре. Коты мои ходят куда, когда и как хотят.
Люба

Lusi, :) эх *потирая нос, по которому получила :) * я их не обижаю, я их не люблю в это время года, правда до конца не осознала кого больше собак или хозяев  :D

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Да нет, дело-то не в собаках, а в том, что после них теперь из-под снега за всю зиму оттает!
сказано вернее верного.

Цитата
Светлячок СПб пишет:
А я в профиль заглянула и тааак удивилась! Неужели у Вас такая проблема имеет место быть?!
имеет и ещё как,  погода подсохнет все конечно уберется и такое и просто мусор, а что не уберется смоется дождями. Но факт, увы имеет место быть. Бродячих правда собак нет, кошек и домашних редко увидишь. В некоторых частях города стоят знаки запрета выгула собак, а с совочком тут никто не ходит... и обувь в гостях не принято снимать..

Цитата
Любовь Гредель пишет: у меня свой дом с участком в городе, практически в центре. Коты мои ходят куда, когда и как хотят.
:poz:  Вот это здорово! У нас рядом парк небольшой есть, так там рядом есть домик совсем деревенский, полуразвалившийся, с участочком мааахоньким... Вот в выходные специально попробую сфоткать на фоне вполне современного дома - такой контраст! Так знаете, как я этому хозяину завидую?!

А куда поместить птичек для Зои? У нас сегодня такая жара была, что мне поплохело, и я не могла по ботсаду погулять...Как только поехали обратно, тут же снова похолодало. Это ТАМ кто-то нарочно издевается: кому хочется тепла - того морозит. А кого жарит - так уж на полную катушку. [IMG]http://forum.exler.ru/uploads/79/post-1143218219.jpg[/IMG]

Зоя пропала. :huh:  
Люба

Что-то тут погоду никто особо не обсуждает ;) . У нас сегодня +4 идет снег все замело. И так уже вторую неделю, пойдет тепмература повышаться, начнет все таять, потом замет все что оттаяло, понизится, на завтра та-же канетель :huh:  

Так у нас и канители нет... Одни сугробы беспросветные. :(  
Люба

Любовь Гредель, куда Зоя пропала?

Yba, какие птички симпатичные- кто это такие?

а у нас на днях была вот такая погода
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/maja_de/175/i-222.jpg[/IMG]

[IMG]http://foto.mail.ru/mail/maja_de/175/i-224.jpg[/IMG]

[IMG]http://foto.mail.ru/mail/maja_de/175/i-227.jpg[/IMG]

[IMG]http://foto.mail.ru/mail/maja_de/175/i-223.jpg[/IMG]

Птички называются Alectoris chukar  

Цитата
Maja Salz пишет:
куда Зоя пропала?
А здеся я. :D  Просто временные технические неполадки.

Yba, птичек взяла в свою личную энциклопедию, собранную из разных интернет источников. Спасибо.  :4u:  :D  У нас эти птички не водятся, но знаю как их зовут. Кеклик.

Maja Salz, фото замечательные, небо видно что весеннее. И вон сережки уже на чем-то висят.  :D

У нас погодка еще та. Зимой морозяка до -13, днем солнце светит и снег тает понемногу. Но вчера была на даче и солнца не было. Вы знаете совсем весны не чувствуется. Не иначе середина февраля, а уж ни как не конец марта. Снега много, таянья не заметно совсем. В прошлом году к этому времени ручьи бежали и скворцы прилетели, э-э-эх :(

Цитата
Zoya пишет:
Зимой морозяка до -13, днем солнце светит
Прикольно :D
Ой, у нас хорошо если в мае растает, а так, тепло, лужи, на следующий день- ощущение, что все это приснилось, сугробы все равно лежат, еще наверное прошлогодние. Снег грязный, вообще весна у нас всегда такая противная, совсем не поэтичная, проноситься мигом и не успеваешь понять что уже лето настало. :(  

Цитата
Zoya пишет:
Зимой морозяка до -13,
Ошибочка вышла. Хотела написать: ночью морозяка. :D Так уже привыкла к зиме. Но скучать когда уйдет, не буду.

А к нам ,похоже, пришла весна, +8, третий день идет дождик и размыл остатки снега. Не знаю как за городом, лежите еще ,наверное, на участках :bis:  

И у нас "плюс". С обеда идет дождь, настоящий сильный дождь. Сразу образовалась огромная лужа на подступах к дому. Пришлось идти пускать кораблики.
Люба

Зоя, а у нас они в горах водятся - наглые такие, по утрам жрачку тырят, если проспишь. Еще их каменной курочкой называют (не знаю правильно это или нет). Из далека кудахтают точно как курица...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.