Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35778
Hosts 1735
Visitors 10567
83
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / У кого какая погода?... А у нас!

У кого какая погода?... А у нас!

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
RSS
У кого какая погода?... А у нас!, -52

Ну и к нам пришли эти холода обещанные. С утра -26 :( Одно радует - Потепление скоро :)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

УРА!!! У нас -8С всего! Первый день тепло!  Идет маленький, меленький снежок. Даже не верится!
Люба

Сегодня у меня под окнами воробьи орут по дурному. Как весну почувствовали. А что, осталось мало.  :D

Хотя смотрела в интернете: на следующей неделе морозы снова будут    -20.  :mad:
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Идет маленький, меленький снежок.
У нас вчера хороший снег валил. Видишь Олег, вот поэтому у нас снега всегда больше, чем у соседей. :D  

У нас сейчас красота невозможная. Кристалика льда падают, не знаю откуда, и в солнечном луче переливаются и сверкают. Февральское явление, ежегодное. :D

Утром проснулась, тоска. Потом вышла семечек птицам насыпать и вдруг синица лозеревка свою весенню песню запела и так звонко, радостно. Думаю братцы, а ведь весна все равно скоро. И будет таки, не смотря на морозы.

А напротив дома, березы в тончайшем кружеве стоят. Как невесты принарядились, блестят на солнце.  

А у нас снег валит..... Как очумелый. Блин, поплывем, чувствую, по весне...

А у нас был жуткий ливень с градом, при +5.
На "антиголубиной" сетке на окнах смыло все намертво присохшие голубиные каки, которые раньше я тщетно пыталась содрать щёткой. Теперь они в мелкодисперсном виде покрыли стоящие на подоконнике цветы.  
rrrmmm_k5432.jpg (36.13 КБ)

Цитата
Yba пишет:
Теперь они в мелкодисперсном виде покрыли стоящие на подоконнике цветы.
Зато какое удобрение!!! :D  

Цитата
Zoya пишет:
березы в тончайшем кружеве стоят
Не, они точно кудрявее наших :huh: Принарядились - весну встречать, а она точно будет потомучто очереди образовались в магазинах за семенами :).
Цитата
Yba пишет:
которые раньше я тщетно пыталась содрать щёткой
Наверное щётка сухая была или почти сухая :D
Цитата
Yba пишет:
На "антиголубиной" сетке
На антиголубином захватывателе голубиной органики :D
Lutik

Цитата
Zoya пишет:
Кристалика льда падают
Чтоб= не завидала Лутику для леденянн=й палат

Опять мороз -15С утром, но днем веселее, потому, что солнышко яркое. Но как хорошо было пару дней назад. -5С милое дело!
Люба

-2, переодически идет и тает снег. Сыро и холодно.  

У нас по ночам морозы и туманы. А утром все деревья стоят в пушистом  инее. Красотища! Туман поднимается вверх и к полудню небо очищается, солнце светит. А в лучах солнца происходит алмазопадение. Сегодня день обещает быть солнечным и сверкающим. Я уже без темных очков на улице не могу ходить, так глаза слепит. :)

Да что это такое?! Все, что подтаяло за эти дни на ярком солнышке, вернулось за ночь. Такая метель была! И тепла до конца месяца не обещают. А к 10 апреля по расписанию, должны быть первые цветочки. Как они успеют? не успеют!!! :cry:  
Люба

Какой-то очередной катаклизм!.. С утра вычистили весь город после ночной метели, а собеда началось такое! Снега выпало уже см 20-25, и он все идет. Дороги и тротуары просто отсутствуют. Видимость максимум 200 метров.  :obm:  
Люба

И у нас второй день бардак полный! До обеда - ура, весна, солнышко; а после обеда - февральские метели, понижение температуры ночью  :mad: . Причем я подозреваю, что даже в разных районах города по-разному: где-то солнце, а где-то метель. Я никак не угадаю, что на балконе с ирисами делать, и, тем более, пора ли анемону замочить и высадить! Ну кто мне пообещает, что ниже -5 на моей лоджии не будет больше?!

народ ходит по улице и все поражается. такого пушистого снега за всю зиму не было. целый день шел снег, шел мерзопакостно - метелью. нас с подругой облаяла охрана Максидома. Плохо мы отряхнулись, видите ли....
Вечером зато было суперски........красота и безветрие, и не холодно.очаровательно. главное: таять будет. ненавижу слякоть. бррррр  

Цитата
Светлячок СПб пишет:
Ну кто мне пообещает, что ниже -5 на моей лоджии не будет больше?!
Ну подожди до конца месяца. (и то нет гарантии от отдельных морозов)
Люба

а у нас и ночью +4 сейчас. Днем вчера было на солнце +15 ;) Похоже - весна началась всерьез!
Москвичам и рядомживущим - соболезнования...

А у нас всё ещё зима, и морозец на улице сейчас где-то -4! А весны-то как хочется!!!
У кого-то подснежники цветут, а я в сад пробраться не могу, снега по колено.

Второй день +7 и первый день солнце за неделю. Все моментом "вытаяло" слякоть слякотью, но как я  в это время года не люблю прохожих с собаками  :evil:  ступить негде...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.