Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23397
Hosts 1396
Visitors 7880
33
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / У кого какая погода?... А у нас!

У кого какая погода?... А у нас!

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
RSS
У кого какая погода?... А у нас!, -52

Цитата
Светлячок СПб пишет:
Улыбался всем, кому весны теперь ждать долго-долго, хоть чем-то утешил,
НЕт! не утешил, а наоборот к морозу, гад, и улыбался!
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
У нас -20С только к сегодняшнему утру шарахнуло, а все эти дни ниже 10-12С не опускалось, а днем так и вовсе тепло было. Всего 150 км
Ну ни фига себе :o !
Цитата
Любовь Гредель пишет:
А у нас -24 вне дома, и дома еле живые батареи - "эти сойки в гости к Зойке,
прилетели, посидели, чай попили,
улетели
Да они к Татьяне Улетели, пока до Латвии не докатило. ;)
Не уйдём мы наконец до ветру с собаком али нет? ;)  :bue:  :bue:  :bue:  
Lutik

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Всего 150 км (и то может меньше)
Ну-ну! :D
От Нарвы до латвийской границы - больше 200 км. От границы до моего города - ок.400км.  Итого - почти 600 км! ;) Я ж почти на границе с Литвой живу, 60 км от  Паланги.
Цитата
Светлячок СПб пишет:
Щечки и нос мерзнут, однако!
Все равно странно... :huh:  У нас на градуснике сейчас -1, целых 3 см снега выпало! ;)

Но вы, девочки, не расстраивайтесь. Нам тоже обещают в воскресенье -25. :)  

Цитата
Tanja M. пишет:
Нам тоже обещают в воскресенье -25.  
Если у вас будет - 25, значится в Питере станет ещё холоднее :thk: .
А чего это никто не спит? :D
Мы с псом до сих пор не гулянные, балалайки разговариваем... Пошли мы уже ;)  :bue:  :bue:  И вам того же! :4u:  И спокойной ночи! :heart:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет: Если у вас будет - 25, значится в Питере станет ещё холоднее
А я не согласная: сначала у нас холодно д.б., а потом от нас - в прибалтику, но чуть теплее. Холод-то несет где-то от Мурманска, через нас, а уже потом - в прибалтику, и то, если на нас все силы не исчерпает. Т.е. у нас холоднее не будет. После первой волны мороза (примерно -35) сегодняшние -20 - просто нормальная зима!
Главное - было бы дома тепло, а то в первые морозы было совсем плохенько  :(
А сейчас даже не надо каждый день растения перетаскивать от окна и обратно  :)  

А что это никто не интересуется - не замерз ли Магадан?  ;)
Или уже услышали, что прогноз не оправдался? Мне пришлось своих родственников успокаивать, которые услышали в новостях про -60 градусов, и начали телефонировать. И как это наши прогнозисты погодные так прокололись? Ну, в материковой части Магаданской области еще можно себе такое вообразить, но на побережье...У нас сейчас градусов 18, вчера было -23. Ветер, правда, противный, а так ничего. Не замерзаем и всем остальным желаем того же! :)  

Ну вот. Все планы на сегодня рушатся. -25, никакой радости от этого не испытываю. Ребенка придётся оставить дома:( Ему хорошо :D , а мне поработать ну никак не получится:(
Юлианна.

После ваших постов сделала вывод, что у нас на побережьи просто райская погода! :o  (для зимнего рая :D ).
Морозы до -12. Днем примерно -5-7, солнышко, безветренно. Периодически идет снежок. За несколько дней уже ок.10 см насыпалось.
Вчера при ясной солнечной погоде и легком морозце с неба падали особо крупные снежинки
[IMG]http://b.foto.radikal.ru/0602/443b223002f4.jpg[/IMG]
[IMG]http://b.foto.radikal.ru/0602/94b59cb9e48e.jpg[/IMG]

Цитата
Tanja M. пишет:
Вчера при ясной солнечной погоде и легком морозце с неба падали особо крупные снежинки
Вот и зимний садик на подоконнике получился. Какое-то луковичное (гемантус?) расчцёл ледяными узорами и снежинками :D .
Магаданцам и особенно Камчатчам сочувствую. Как они там при таких температурах выживают, только им известно... Минуй нас Бог от этаких погод :str: .
Lutik

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
а мне поработать ну никак не получится
Вот уж я бы совершенно не расстроилась...
У нас -22С утром.
Люба

Цитата
Lutik пишет:
Магаданцам и особенно Камчатчам сочувствую.
Да уж... :(  Я тоже только что новости смотрела. Дай Бог, что синоптики ошиблись! ;)  :4u:  

У нас сегодня синица щебетала с претензией на весеннюю песню. :D
Хотя ночью мороз -25, а днем солнце и температура поднимается до -13.
В субботу была на даче. Ни одна птичка не прилетела на кормушку, пока я там находилась. Высыпала почти 0,5 кг семечек. Если маленькие птицы не прилетят, то сороки и сойки быстро угощение схавают.

Сейчас вычитала, что сегодня Аксинья-весноуказательница. По этому дню определяют весну. Если метель, то весна долгая, а если хорошая погода, то соответственно! Только чему соответственно? Яркому солнцу или жуткому морозу?
У нас утром -26С, днем -17С
До Латвии, значит, морозы не дошли? А у кого снегопады, значит всю весну осадки, осадки... ;)  
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
До Латвии, значит, морозы не дошли? А у кого снегопады
Спешу успокоить: дошли! ;)
Просто Латвия, хоть и маленькая, но очень разная. Скажем в Риге может быть -15, а у нас -5. Море - это как большая грелка осенью и зимой, а весной и летом - как большой холодильник. :D

А как мне Аксинью расшифровать? С утра мело, как в детском стишке : "змейкой мчится по земле белая поземка". К 11 часам все более-менее намело и был просто ветер и -5.
Или на наш климат (приморский) народные приметы средней полосы России не распространяются :?: :huh:  

А я вчера поймал божью коровку во дворе на работе, принес в комнату и посадил на свои "облезлые джунгли". Днем +16, утром +10. Вот это мне нравится. Но ничего, держитесь там, Осака, Осло, Магадан... скоро и вам привалит. А то может посылочками посылать вам тепла понемножку, а?  

Цитата
Lutik пишет:
Магаданцам и особенно Камчатчам сочувствую
Спасибо! Но у нас не так и страшно, сегодня -22 утром. Если бы не ветер - вообще никаких проблем. Правда, обещают -28 к концу недели. Посмотрим!
Цитата
kalandr пишет:
может посылочками посылать вам тепла понемножку
Это вряд ли потянете. Недавно отправляла маме в Сибирь ма-аленькую посылочку в пределах 2 кг, заплатила 330 рэ. :!:

Ха, так там же что-то лежало, а я же воздух буду посылать через почту деда Мороза! Это что б на оленях доставили, другой транспорт у вас поди сейчас и не ходит...
Ну, если не хотите тепла тогда скоро начну фотки вывешивать, как только почки начнут набухать и лопаться. А у нас уже половина гражданок из сапог вылезла - так, в туфельках, чапают по улицам.

Цитата
kalandr пишет:
Днем +16, утром +10. Вот это мне нравится.
Мне бы тоже понравилось. Я бы на дачу смоталась. Хочется уже посмотреть как там дела. И списочек на восстановление растюх составить.
Цитата
mana пишет:
Недавно отправляла маме в Сибирь ма-аленькую посылочку в пределах 2 кг, заплатила 330 рэ.
Бандеролью или посылкой? Посылки очень подорожали. Впрочем, бандерольки, наверное тоже, хотя все говорят о посылках. На всех интернет-почтах об этом предупреждают (на всякий случай).  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
kalandr пишет:
Ну, если не хотите тепла тогда скоро начну фотки вывешивать, как только почки начнут набухать и лопаться.
Тепла еще как хотим!!! :(
Но и от фоток отказываться ни по что не станем! Давай-давай! :pray:

Цитата
kalandr пишет:
А у нас уже половина гражданок из сапог вылезла - так, в туфельках, чапают по улицам.
:jok: Здесь посипают улицы с солю,такие пятнишки делает :mad:
Цитата
kalandr пишет:
А то может посылочками посылать вам тепла понемножку, а?
А мы в ответа тебе семечки,наверника уже пора их сеят ?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.