Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23507
Hosts 1398
Visitors 7918
30
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / У кого какая погода?... А у нас!

У кого какая погода?... А у нас!

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
RSS
У кого какая погода?... А у нас!, -52

Цитата
Tanja M. пишет:
Острая тоска по лету.
Мамочки....какое выражение морды лица.....*(это не пострадавший?(ая)?
Юлианна.

У нас, согласно тому же гисмету (это такой страшно вредный человек:D ) ниже -15 не опустится, да и то ненадолго. А сейчас метель по полной программе.
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

У нас пока стандартные в последние 5 дней +2, но стало ветренно и пасмурно.
Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
какое выражение морды лица.....*(это не пострадавший?(ая
Неа, эта в порядке. Пострадавший потихоньку оклемывается. :)

А нам Гисмет (сравните с арабским Кисмет- судьба) наобещал медленное потепление по 1 градусу в день и к выходным дождик - воть!

Цитата
kalandr пишет:
А вот бананы в "собственном соку" в смысле листьях
И до какого минуса он выживает? Мне казалось, что уже при нуле ему плоховато, ибо он же трава.
Цитата
Zoya пишет:
У нас при таком небе, нулевая температура. С крыш капает
Какая интересная фотка: небо (туча) аж на земле лежит :o
Цитата
Tanja M. пишет:
Острая тоска по лету.
Это ж на что надо было так киске наступить, чтоб его этак аскалило и сморщило? :( и  :jok:
И о погоде. В Питере небольшой минус, но грозят на днях снова ниже 20 :str:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Это ж на что надо было так киске наступить, чтоб его этак аскалило и сморщило?
Обижааааешь... :D  Скорее киска меня схавает, а терпеть буду, чтоб животное не обидеть! :jok:
Спала себе киска рядом со мной и монитором. А потом зевнула. Вот зубки и показались.. ;)  

Цитата
Lutik пишет:
И до какого минуса он выживает? Мне казалось, что уже при нуле ему плоховато, ибо он же трава.
В таком виде - обрубленном и упакованном выдерживает -12, а может и больше. Весной посмотрим.

Ну вот, кажется пришла весна (тьфу-тьфу-тьфу) - лежат сугробы и льет как из ведра. Утром +2, что-то будет днем? Так эта зима надоела!!! - это же надо в Ташкенте целый месяц!!! лежит снег и холодрыга.

У нас худо дело. Сколько живу здесь, никогда не видела, что бы сойки прилетали в микрорайон.
Обычно это осторожные птицы, зимой перебираются ближе к людям, но всегда отлетали, когда человек появлялся, прятались. Выхожу сегодня на балкон синицам, семечек насыпать, сидит сойка близко. Равнодушно на меня посмотрела... Там у соседа сало висит за балконом, так она периодически перелетит, поклюет и опять на березу.

Мороз -27.  :(
[IMG]http://b.foto.radikal.ru/0602/f528846b19b5.jpg[/IMG]

Цитата
kalandr пишет:
Ну вот, кажется пришла весна
К нам пришла, недельку побыла (даже земля таять начала!) и снова морозы надвигаются. В конце недели обещают -25! :cry:
Понимаю, что зима ще не закончилась, но зачем так-то.... :(

Цитата
Zoya пишет:
У нас худо дело.
Охохонюшки :(

"эти сойки в гости к Зойке,
прилетели, посидели, чай попили,
улетели"
Вот стишок такой как японская танку.
А у нас вчера и сегодня днем +12 - тает все со страшной силой - сугробы превращаются в снеговую жижу, пройти невозможно, но как хорошо!!!

А у нас +1, правда скоро до -10 понизится....
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
kalandr пишет:
Вот стишок такой как японская танку.
Стишок гораздо более оптимистичный :4u: нежели действительность. :)

Эта зима войдет в историю и будет называться: холодная зима 2006-го. У нас в частном секторе сегодня дом сгорел. Сейчас все пожары приурочивают к холоду.

Цитата
Zoya пишет:
Сейчас все пожары приурочивают к холоду.
Может, так и есть: или печку перетопили, или обогреватель включили мощный, проводка не выдержала.
У нас опять холод. -20С :cry: Снегу немного добавилось. И несколько дней таких солнечных, приятных было, даже подтаивало немного на солнце. А тут опять! Месяц вчера так ехидно с неба улыбался...
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Месяц вчера так ехидно с неба улыбался...
Даааа?
:xlb:

Да еще как ехидно!  

А мне не улыбался... :(
У нас второй день пасмурно,  идет то дождь, то снег, то снег с дождем. :huh:  

Цитата
Tanja M. пишет:
У нас второй день пасмурно, идет то дождь, то снег, то снег с дождем
Ну надо же: не так уж далёко Латвия, а какая разница! :o  У меня за окном градусник залип на - 20 уж который день. Для улицы это не так уж и, а вот дома растюхи страдают: дисмодиум телеграфный все листья сбросил и воще коньки отбросить, похоже, собрался :( .
Пошли ка мы с собаком на последнюю прогулку  проветриться или - до ветру ;)  :bue:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Ну надо же: не так уж далёко Латвия, а какая разница!  У меня за окном градусник залип на - 20 уж который день.
Да что Латвия! У нас -20С только к сегодняшнему утру шарахнуло, а все эти дни ниже 10-12С не опускалось, а днем так и вовсе тепло было. Всего 150 км (и то может меньше) Завтра и до Латвии дойдет.
Люба

Zoya Не могу не высказаться по поводу автарки новой - я так и видела!   :heart:
Цитата
Tanja M. пишет: А мне не улыбался... (месяц)
Улыбался всем, кому весны теперь ждать долго-долго, хоть чем-то утешил, вроде американского сурка, который опять спать лег... Он не ехиднечал, эт тучки его прикрыли...
На самом деле, морозы морозами, а рождающийся месяц денег сулит! Пора дома покупать-сажать-сеять!
А у нас -24 вне дома, и дома еле живые батареи - "эти сойки в гости к Зойке,
прилетели, посидели, чай попили,
улетели (с)" - kalandr ,  :buket:
Щечки и нос мерзнут, однако!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.