Уфф, догнала!
Приветствую нашего замечательного гида по красотам Австралии и НЗ Алену и всех попутчиков!
Две недели (жертвуя обеденным перерывом, потому как инет только на работе)сижу в этой увлекательной, познавательной, красотынеимоверной теме.
Боюсь повториться восхищаясь Вашими фоторепортажами, ведь столько уже было сказано.
Очень понравилось детальное запечатление роспуска цветка баобаба, фото с горячих источников, уморительные ритуальные пляски валлаби, фото всяких ужжжасных ползающих, летающих, прыгающих, клацающих зубами (хоть и боюсь страшно, но смотрела.
Поездка к Улуру - очень занимательно, так подробно и увлекательно изложено, как будто побывала сама. Виды утреннего (ей?), дневного и ночного Улуру (у меня почему-то ассоциируется с мужским родом)- в каждом есть своя неповторимая красота. Ура Алене, которая запечатлела для нас все оттенки, настроения и передала даже песню этого сказочного гиганта!
Просматривая 299 страниц, перешагивая через многое количество лежащих в

впору и самой брякнуться от нупростофантастических новозеландских цветущих красивостей. Первый раз я брякнулась под вистерией (благо сейчас она у меня на заставке, так что я периодически еще полеживаю там). Дальше брякалась уже ежеминутно, до бегоний уже практически доползала, а тут еще и АРИСТОЛОХИЮ выложили, мамадарагая!!!
Алена спасибо за ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!