Цитата |
---|
EleNZ пишет: Хотите верьте, хотите - нет, но у нас здесь бывают и НЕ оранжевые пляжи! |
С чего вдруг так природа повыцвела?
Цитата |
---|
EleNZ пишет: От меня до НЗ 8 часов лету на самолете, как из Москвы до Америки, где уж тут "рядом". |

Это ж на каком таком тихоходном тяголёте надо лететь

... Невооружённым взглядом видать, что от Москвы до Америки несравненно расстояние больше, чем между НЗ и Австралией.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: А климат на Южном побережьи Австралии уж никак не тропический, сегодня в Мараре было 11 градусов, в Сиднее 9-17 и дождь На Тасмании 6-12 градусов. На Южном острове Новой Зеландии 10-11, дождь. |
На Южном побережье Австралии климат средиземноморский, так везде написано. В Питере вчера было как на Тасмании и с дождём, Но! - у нас лето, а там, как бы - зима

.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: В прудике значит |
Не угадала. В чугунной ванне

.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: Рисунки на песке... |
А поподробнее есть фотки? Кто рисовал? В нижнем левом углу рисунок напоминает роспись Английских полей, неопознанных художников

.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: Опять клубневые бегонии - моя прррелессть. Рюшечки. |
Чем больше рюшишь, тем интенсивнее слюна капает

.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: зачем-то стали изображать в мою сторону натурально "ку-три-раза" - приседать и испускать звуки... |
Давно замечено, что все божьи тварюхи реагируют на тебя неадекватно

.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: Я, мягко говоря, изумилась такому почету и уважению, |
Хи-хи, даже я привыкла уже к такому особому уважению. Как вспомню обезьяна, так ржать начинаю

.