Цитата |
---|
EleNZ пишет: А это, удивительно, но факт - гортензия (Hydrangea). |

.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: (почему-то всегда в направлении противоположеном моему расположению в пространстве и никогда в мою сторону |
Странное явление; смерчики постарше делают наоборот, то есть ни от кого не убегат.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: Потом по земле начинают ползти сухие листья и травинки. Причем, ползут они как живые в разных направлениях. Потом листья начинают ползти быстрее и и "шепот" становится громче и отчетливее, постепенно образуется круг на земле из всякого растительного мусора. Потом резко усиливается звук, откуда-то появляется сильный ветер и из круга вырастает столб красной пыли. За какие-то мгновения столб разрастается в высоту и ширину, начинают летать уже не только трава и листья, но и ветки с камнями. И убегает.. |
Это же надо обязательно заснять на видео со звуком и ВСЕМ показать в подробностях!!! Интересно ж как!
Цитата |
---|
EleNZ пишет: Там я нашла отличную стоянку с лавочками и местом для костра. |
На сей раз газовой плитки для незваных гостей не оказалось

.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: Потом обнаружила, что Джон все еще разговаривает. С закрытыми глазами. А вокруг сидит стая воронов и внимает. |
Цитата |
---|
EleNZ пишет: Один, правда, не внимал, а попросту спер пакет с буханкой хлеба |
Цитата |
---|
EleNZ пишет: другая черная зараза сперла сыр, неосторожно выложеный на столик, и унесла его в неизвестном направлении |
Не перестаю тихо хохотать под подозрительными взглядами сотрудников

. Да, второй вороне повезло больше

.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: Оказалось, что за моей войной в полглаза наблюдает целое стадо сонных розовых попугаев |
Вы прям как 2 Тарзана на необитаемом острове: вокруг летает, ползает, скачет сплошная любознательная экзотика

.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: Жизнерадостная Кантуа двуцветная |
Если такое цветёт в НЗ, где холодно, то почему у нас такого нет

.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: Трициртис коротковолосистый |
А вот этот у меня в прошлом году точно был, а в этом куда-то подевался, исчез, не перезимовал.
Цитата |
---|
EleNZ пишет: У нас возле Дарвина есть и покрасивее места, та же Умбраварра - скалы не хуже, но вокруг почти никого нет. Так что я пробежалась по тропе бодренькой рысью туда-сюда. |
А у нас только луна есть точно такая же, как и над King Conyon

.
Цитата |
---|
Lali пишет: От наших красных гор Вашим |
Откуда у красных гор брунетка взялась? А хто такая?
Тю! Да это ж уже и не Алёна и не те горы

. Вопрос снят

.