Dezy , я понимаю насчет плантона С, но видишь , девушка пожгла листья. Какая же концентрация была?
На десять литров две чайные ложки удобрения, может уменьшить дозу? Я в этом году еще не пробовала😊
Я Вас сейчас рассмешу))) Я в начале сезона на 10 литров даю столовую ложку с чубом, в разгаре сезона - две.... И опрыскиваю постоянно))) - люблю с пульверизатором постоять))) НЕ представляю, чтоб этим удобрениме можно было сжечь((( Может еще что то было?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
можно сжечь листья, если опрыскивать или поливать даже простой водой, но под палящими лучами солнца капельки воды как линзы получаются, усиливают тепловой поток в одной точке
можно сжечь листья, если опрыскивать или поливать даже простой водой, но под палящими лучами солнца капельки воды как линзы получаются, усиливают тепловой поток в одной точке
Dazy, что панируете на своем балконе в этом году? Ваш балкон из года в год изумляет ухоженностью и изысканным вкусом. С нетерпением жду новых фотографий!
Dezy, спасибо, тезка, за ответ! Уже затащила мешок в теплицу😀 буду поливать вечером, вероятно это солнечные ожоги были, я тогда поливала по утрам, а солнышко у нас в последние годы какое то не здоровое. Только я не поняла, опрыскиваешь тоже Плантоном?
xaritova, -попробовала я ваш рецептик болтушки, мне понравилось! Спасибо! А никто не пробовал этой же болтушкой брызгать? Ну, естественно, в половинной дозе?
Добрый день, любители петунии! Примите, пожалуйста, в свои ряды. С петунией познакомилась в прошлом году, сажала в открытый грунт у родителей на участке. В этом году решила высадить петунию в ящики за окном. Почитала ваши советы по поводу плотности посадки в кашпо, получается, что у меня очень густо. Посмотрите, пожалуйста, мои фотографии. При такой плотности посадки будет цветение? Ящики длиной 75 см, шириной 20 см. Удобряю пока чем придется (удобрениями для комнатных цветов). Окна выходят на юг, у нас на Кавказе практически всё время солнечно. Петунии мои растут быстро, пьют много. Выращиваю также огурцы и помидоры на подоконнике. Нужно ли мне мои петунии прищипывать? Как правильно удобрять скажите, пожалуйста, или ссылку дайте - я нашла только советы для промышленных масштабов.
А где фото смотреть? С удобрениями все просто, когда хотите, чтобы росло- кормите азотом(его содержит мочевина, карбамид, селитра аммиачная). Если решили, что пора и цвести- кормите монофосфатом. Им же можно поливать под корень тех, кто должен нарастить корневую. Если ваша рассада так хороша, что вы не можете решить, чего ей не хватает в первую очередь- кормите комплексными удобрениями, они содержат сразу все компоненты для равномерного развития растения. Частота- раз в неделю.