Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 55513
Hosts 3611
Visitors 13190
32
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2013 часть1

Петуния 2013 часть1

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 119 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2013 часть1, Все о любимом цветочке...

Девочки, отдам свой заказ в "Первоцвете", получение конец апреля-начало мая,поняла что и так всего много, что есть посмотрите по ссылке пост 162
http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/136202/?PAGEN_1=9

Заказ я заберу. Написала в личку.
Изменено: Svet777 - 20.04.2013 20:07:30

Уфа, спасибо успокоили. Цвет такой от вспышка, действительно. А не подскажите в ящик 70 см. сколько тогда кустиков посадить?

Мало мне было петуний! Дома каждый сантиметр заставлен рассадой, половину перевезли к родне в теплицу на передержку. Нет, руки все равно чешутся. Посносила кому-то макушки. Выбрасывать жалко, поставила в тепличку укореняться.
[img]http://storage8.static.itmages.ru/i/13/0420/s_1366475665_8324893_9fb15bd588.jpeg[/img]
Блин, чем лечить голову.
старый ник Jetee

а рамблин нужно прищипывать в рассаде ? чтобы рос красивый куст
Мариана

Девочки, а можно сурфинию в грунт на расстоянии 1 метр друг от друга сажать? между рядами расстояние посеньше будет, самтиметров 50. Сомкнутся ряды? Например, хот пинк и кончиту вайт?

mariana, В этом вопросе нет единого мнения  :D
старый ник Jetee

Цитата
Jetee пишет:
mariana , В этом вопросе нет единого мнения :D

просто интересна было мнение и опыт как сделать правильно чтобы был красивый куст
Мариана

Моё мнение, что прищипка любой петунии только на пользу, только цветения ждать придётся дольше недели на две.
Ольга

Цитата
olalala пишет:
Девочки, а можно сурфинию в грунт на расстоянии 1 метр друг от друга сажать? между рядами расстояние посеньше будет, самтиметров 50. Сомкнутся ряды? Например, хот пинк и кончиту вайт?

Меня тоже интересует очень этот вопрос  :?:
Кто-нибудь сажал сурфы в ОГ ? Как сажать и как они там?

И еще вопрос - потунии как сажать? Это те же петунии, только меньше ростом  :)  ?

Девочкииииии :cry: У меня рухнула стойка пол-потолок с рассадой вот эта [IMG]http://i019.radikal.ru/1304/aa/118dfa759f76.jpg[/IMG]

Там такой замес... Вроде, самых ценных спасла, ещё разбираю... Зашла в комнату чайку успокоительного выпить, а то пульс где0то, наверное, под 200 ударов в минуту...

olalala,  :o как жалко!!!!!! пусть все петуньки выживут!!!!!!
Ольга.

Olalala,  :o мы с вами душой,пусть петуньки выживут!

У меня с петуньками поисходит что-то странное.
при высадкев ог, сбрасывают листья и потом по новой набирают зеленую массу, и так уже 2 года подряд. Это что у всех так аклиматизация проходит?

kop73,
Если до высадки они растут в закрытом помещении, то естественно нежные тепличные листья обжигаются солнцем и погибают.

Девочки, спасибо за сочуствие! Всех воткнула обратно, потерь, за исключением 2 шт дворняжек, нет. Даже веток обломаных немного. Руки дрожали, когда свое лелеяное месяцами богатство спасала... Теперь стоят на полу, все чумазые, пульвелизатор не помагает - грунт был влажным. Уборки на балконе дня на два... Ну и думать надо, куда же их определить, да ещё и под свет... Может, так и оставлю без света искуственного на неделю, а там у меня половину заберут - будет место...

olalala,
Выкарабкивайся. Жаль, что работы добавилось, и хорошо, что практически все уцелело.

Всем привет!!!! У нас настоящая весна - всех своих выгнала за балкон на ПМЖ.

olalala, сочувствую!!!!! Я своих обрабатывала от вредителей и почти всю Крюковщину сожгла!!!!!!!!! Вчера слегка всплакнула даже((((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

У меня петунии уже около недели на улице в стаканчиках в стелаже, днем и ночью стоят. По началу очень боялась на ночь оставлять, даже ночью вставала проверяла  :) Стелаж у меня из Оби четыре полочки, а сверху чехол из пленки как парничок получается тока с низу поддувает слегка.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 119 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.