Девочки, а можно сурфинию в грунт на расстоянии 1 метр друг от друга сажать? между рядами расстояние посеньше будет, самтиметров 50. Сомкнутся ряды? Например, хот пинк и кончиту вайт?
olalala пишет: Девочки, а можно сурфинию в грунт на расстоянии 1 метр друг от друга сажать? между рядами расстояние посеньше будет, самтиметров 50. Сомкнутся ряды? Например, хот пинк и кончиту вайт?
Меня тоже интересует очень этот вопрос Кто-нибудь сажал сурфы в ОГ ? Как сажать и как они там?
Там такой замес... Вроде, самых ценных спасла, ещё разбираю... Зашла в комнату чайку успокоительного выпить, а то пульс где0то, наверное, под 200 ударов в минуту...
У меня с петуньками поисходит что-то странное. при высадкев ог, сбрасывают листья и потом по новой набирают зеленую массу, и так уже 2 года подряд. Это что у всех так аклиматизация проходит?
Девочки, спасибо за сочуствие! Всех воткнула обратно, потерь, за исключением 2 шт дворняжек, нет. Даже веток обломаных немного. Руки дрожали, когда свое лелеяное месяцами богатство спасала... Теперь стоят на полу, все чумазые, пульвелизатор не помагает - грунт был влажным. Уборки на балконе дня на два... Ну и думать надо, куда же их определить, да ещё и под свет... Может, так и оставлю без света искуственного на неделю, а там у меня половину заберут - будет место...
У меня петунии уже около недели на улице в стаканчиках в стелаже, днем и ночью стоят. По началу очень боялась на ночь оставлять, даже ночью вставала проверяла Стелаж у меня из Оби четыре полочки, а сверху чехол из пленки как парничок получается тока с низу поддувает слегка.