Зацвели потунии, чет страсберри меня не радует, на чужих фотках красивее была, мож просто первый ... И еще Изик плам вейн и Опера распбери айс, Рамблин бургунди хром и Шок пурпурный. Ну и бататки молодцы.
Девочки, еще раз всем спасибо за совет по мучнистой . Фитоцид-спрей так и не помог, хотя брызгала им дважды для профилактики еще до мучнистой и потом еще 2 раза после появления. Все равно каждый день появлялись новые листики с мучнистой. Я взяла и вылила из фитоцид-спрея жидкость всю ненужную и к тому же оооочень вонючую (семья все время ругалась )... Набрала в эту бутылочку-спрей (там 125мл) воды и добавила шприцом где-то 0,5 мл топаза. Открыла окно на проветривание и вытяжку включила на полную. Оторвала все больные видимые листики. И побрызгала всех своих с "ног до головы". Запах резкий, (но муж не ругался , значит не такой вонючий) быстро (мин 30) выветрился. Прошло 4 дня, ни одного (вроде) нового листика не было замечено.
Пристану опять со своим вопросом. Девочки по сколько грунта при высадке на ПМЖ даем на каждое растение: Кончита Гранд Вайт, Хот Пинк, Табл Вайт и Табл Салмон Вейн?
Здравствуйте,всем!Я заболела петуньками только в этом году! JeleJele!Мы с вами соседи,я в Эстонии проживаю,хотела спросить на счёт семян от Benary,нашла сайт onavi.lt только не владею латышским, минимальная закупка 50 лат,это всё что я узнала!В связи с этим хочу спросить,на следующий сезон вы будете брать Benary семена,может скооперируемся! Девочки,какие вы все молодцы,какие чудесные у вас зелёные пальчики,как говорят!
Изменено: Natalja Tallinn - 03.04.2013 15:20:30(добавление текста)
Девочки, не говорите ерунды. Ввоз семян запрещен. Нужно иметь кучу бумаг., чтоб было все официально. А рисковать коллективным заказом??? Кто будет отвечать за то, если семена просто не дойдут?
Romashka_new пишет: Девочки, не говорите ерунды. Ввоз семян запрещен. Нужно иметь кучу бумаг., чтоб было все официально. А рисковать коллективным заказом??? Кто будет отвечать за то, если семена просто не дойдут?
Romashka_new пишет: Девочки, не говорите ерунды. Ввоз семян запрещен.
но тогда остается загадкой, каким образом семена ПА попадают в украинские большие и малые интернет-магазины, если официальный представитель - единственный, андрей полозков, о чем написано на сайте ПА значит все у него закупаются изначально? или может другие пути пути есть? типа, нельзя, но если очень хочется, то можно? )))
я не агитирую ))) в такой заказ изначально не верю, если честно розница дорогая, опт неподъемный по количеству и тоже не особо дешевый умножаем все на трудности и незаконность доставки
просто мне интересно, таки один человек у нас в украине у руля или нет и есть ли разница в семенах от маши, от даши, от васи, от пети и от федора ивановича ))) или же это одни и те же яй семена, только в профиль, из одной бочки официального представителя ))))