алианда пишет: Напиши еще раз, плиз, объем горшков и сколько черенков в них.
Алин, в 6л по 2 черенка сурф, в 12 л по 3 шт))))))))))))))Ну а Табл один черенок в 6л)))))))))))) Я думаю, надо не меньше 3-4 л на черенок и тогда можно получить пышный шарик при поливе 1 раз в сутки даже при сильной жаре!!!!!!!!!!!!!! Просто маленькие кашпо сильно быстро пересыхают!!)))))))))) Ааааааааа, кстати забыла тебе сказать - помнишь горшки Жанна на 6 л с подвесом, так вот подвес Жанну на 6л не выдержал и горшок упал:huh: Короче, Рина на 4,5 л оптимально(у меня в них калиброшки, что на фото ростут!!!!!!!!!!)
Цитата
Яся74 пишет: Наташ, а какая тампеларгония?
Кажется, Декора Ред - ну очень на нее похожа!!!!!!!!!!!!!!!
mariana пишет: xaritova, я читала на форуме что хотели попробовать добавлять железный купорос в землю , если пробовали какие отзывы
Добавляла, результатом довольна. Я добавляла на глаз- где-то примерно 1 ст.ложку на 10 литров земли, в результате из 70 кустов только на одном есть хлороз, но если учитывать какой ураган они пережили- всё это цветочки...
CПАСИБО ЗА ОТВЕТ а еще вы писали что подкисляите воду лимоной кислоты один раз в неделю но пропорции непомню , может напомните
hnatik, Понятненько! А у меня калиброхи в "рине", только в той, что 20см (3л) по 2-3 черенка, сурфы в 23см (4,5л). Места им явно мало, удобрять не успеваю. На след. год планирую в обуховском магазинчике прикупить вазоны на ножке по 6,5л и по 12л. Будет у меня большинство стоять, а не висеть, а в 4,5л. буду садить по 1й штуке и многократно щипать:)
P.s. с прошедшим праздником! Любви и благополучия твоей семье!!!!
Подтягивайтесь, где же вы попрятали красоты своего сада, делитесь:D Ой простите, какие то большие фотки, ставила самый маленький размер, а оно вон как получилось, может еще научусь все правильно делать;)
Девочки! Кто-то в этой ветке точно писал, что заказывал семена в swallowtail garden. По-моему, Марина blume? Короче, кто заказывал, помогите советом, пожалуйста. Вчера собрала корзину, вбила номер банковской карты и на этом - ВСЁ. cvv-код не запрашивали, денюшку не сняли, не звонят, не пишут. Я в печали. Они больше не отправляют семки в РФ да?
upd: мне ответили из саппорта магазина, вопрос снимается. Всё в порядке
Musya пишет: Уфа , Просто шикарно! Такие обильные правильные кустики!
А какие там сорта на 4,5 и 6 фото? Расскажите,пожалуйста.
Спасибо всем за приятные слова:oops: Я подписала некоторые фото выше
Цитата
mariana пишет:
Цитата
Уфа
какая красота чем вы их кормите что так сильно цветут и такие окуратные
Я их стригла почти всех по два раза, поэтому такая отлична форма. Первый раз подстригла в начале июня, и второй раз недели 2 назад. Кормлю кемирой и плантофолом 10-54-10, но не регулярно, забываю часто, да просто лень было, пока жара стояла даже цветы обрывать перестала потому и пришлось второй раз стричь-потеряли форму. Сейчас жара спала и цветочки дольше держатся, не вянут. Вот еще моя любимица и открытие этого сезона. Кустовушка Рождественская звезда от РО. На пачке с семенами цветы красные, в реальности розовые, но форма кустика отличная, долго не разваливается, довольно хорошо разростается вширь, но при этом остается крепкий сбитый куст. Может кто знает оригинальное название сортосерии, а то РО от себя напридумывает названий и не разберешь потом кто где ? [img]http://f1.s.qip.ru/gt7AZeJP.jpg[/img]
Всем большой привет! Настроение вот такое:): "Я так хочу, Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звёзды Дарили свет." Девчата, спасибо всем за красивые фото, так все нравится! А у меня зацвели мелкие махровые, ну те, что были спасены:) [IMG]http://f2.s.qip.ru/oZhWfWjx.jpg[/IMG] Жаль, не знаю их названия. Очень понравились, такие очаровашки. А черенки укоренились просто вмиг. Вот такие были 3 недели назад [IMG]http://f2.s.qip.ru/oZhWfWjy.jpg[/IMG] А еще я была в гостях у Марины Blume Цветы замечательные, а хозяйка умница и красавица! Я стала счастливой обладательницей Пикассо и много еще чего. Марина, спасибо еще раз! Это мы с нашими любимыми "цветочками"
Уфа, шикарные кустики-шарики. Такие яркие и сочные...[B]Марина Шатеева, классненькая у тебя махрушка меленькая:wub: Да и "цветочки" у вас с Blume самые-самые:buket: Помощницы растут...