У Оприковой я заказывала,мне понравилось,еще заказала ,жду.Вот что выросло [IMG]http://savepic.org/2414090m.jpg[/IMG] Попробуйте немного ,я думаю руб 200 вас не утянут.Она мне выслала ВВпурпур даже не дожидаясь оплаты,я все квитанции неправильно заполняла ,а мне его очень хотелось да и сроки посадки поджимали,теперь я ей очень благодарна.
Всеееее, девочки, "колюсь")))))))))))))) Когда Лиля, сказала про конкурс Плантпола, я особого значения не придала(языка не знаю, цветы выращиваю только второй год)! И только когда вы все позитивно оценили-заценили мои цветочки, муж сказал надо попробовать - я выслала 10 фоток на указаный адрес!!! Сегодня зашла в эту http://www.poradnikogrodnika.pl/index.php?option=com_content&view=article&id=229&Itemid=286 галерею конкурса и чуть не упала со стула, когда увидела там свои фотки))))))))))))))))) Теперь даже не знаю - я участник конкурса или они просто выложили мои фотки, как пример... Dezy, Лиля, а что они тебе написали по-поводу участников с Украины?????????? п.с. Спасибо за отзывы и напутствие))))))))))))))
hnatik пишет: Всеееее, девочки, "колюсь")))))))))))))) Когда Лиля, сказала про конкурс Плантпола, я особого значения не придала(языка не знаю, цветы выращиваю только второй год)! И только когда вы все позитивно оценили-заценили мои цветочки, муж сказал надо попробовать - я выслала 10 фоток на указаный адрес!!! Сегодня зашла в эту http://www.poradnikogrodnika.pl/index.php?option=com_content&view=article&id=229&Itemid=286 галерею конкурса и чуть не упала со стула, когда увидела там свои фотки))))))))))))))))) Теперь даже не знаю - я участник конкурса или они просто выложили мои фотки, как пример... Dezy, Лиля , а что они тебе написали по-поводу участников с Украины?????????? п.с. Спасибо за отзывы и напутствие))))))))))))))
hnatik, Твои калиброшки нереальные, просто снятся, как же узнали узнали:obm:, так там оказывается еще целые аллеи петуниево-сурфиниевые:obm:, видно что любишь цветы и они отвечают тебе взаимностью, превосходно:bis:, браво:D
Где же Лиля, и ее обворожительный балкон? Девченки, Хнатик и Лиля, желаю вам победы
Девочки, у меня вчера была свадьба сына))))) Мне было не до конкурса))) Но зато я воспользовалась услугами профи фотографа и жду от него несколько фото. Еще до конца сентября есть время.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Девочки, спасибо!!!! Итоги конкурса будут после 5 октября, если я правильно поняла))))))))))))))) Лиля, поздравляю со свадьбой:poz: Теперь у тебя появилась еще одна дочечка)))))))))))))))))
Спасибо, мои дорогие!!!!! Я просто счастлива - дети сами делали свадьбу, для меня все было сплошным сюрпризом!!!!!! Главное, я увидела как они искренне любят друг друга... Не знаю, как показать видео, я бы в теме дети выставила бы их лав стори, которое мы смотрели во время свадьбы.... Ночь....., сижу на балконе с бутылкой шампанского, впитываю запах петунии, рядом обожаемый щенок и реву от счастья)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Лиля, я тоже тебя поздравляю - счастья твоим детям!!! hnatik - у тебя такие красивые калиброшки! А мои, из семян. совсем загибаются: хлорозят, листики засыхают. Пробовала укоренить черенки - тоже мимо! Может оставшиеся кустики пересадить в новую землю? Как вы считаете? К счастью ещё остались семена Евгеши, буду сеять по новой на следующий год.
Лиля,поздравляю тебя и твоих деток,и очень за тебя рада,что ты счастлива,а собаку показать? Наташа-hnatik,мужу передай спасибо,за то что настоял на выставление фотографий,нечего такую красоту прятать за забором,ее нужно миру показать.