Ну вышиваю)))) .... вишивала .... до цветов))) А еще очень прилично вязала - сейчас это модно))
Смотрите, что я придумала, чтоб не глядя поливать нижний ярус. Взяла от куллера с водой стержень, подобрала к нему лейку с нужным диаметром горлышка и ФСЕ! Вуаля - супер-пупер телескопическая лейка-поливалка готова)))) Остается нащупать грунт в горшке и мееедленно влить полтора - два литра жидкости. Слава богу, благодаря гидрогелю, не каждый день. Идею дарю всем страждущим))))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Львов, Украина
03.06.2012 22:23:49
Цитата
blume пишет:
Цитата
Сад-овод пишет: blume, красивая Peppy Purple:wub:. А вы её заказывали, или просто купили? Тоже себе хочу
я покупала в питомнике три сорта Peppy - Lavender, Purple, White. А вы где в Луганской области? Я ежегодно езжу на Украину.
Впервые начинаю завидовать Луганской области)))))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Москва
03.06.2012 22:28:44
Девочки, просветите! А в России есть возможность получить растения из Бельгийского питомника? Или поставки возможны только на Украину?
Пользователь
Львов, Украина
03.06.2012 22:37:46
Цитата
mya пишет: Девочки, просветите! А в России есть возможность получить растения из Бельгийского питомника? Или поставки возможны только на Украину?
Не хочу Вас обидеть, но прежде чем делать так попробуйте сделать так ))))) Мы постоянно обсуждаем растения МОСКВИЧКИ Марины, которые она получает из Бельгии, а Вы такой вопрос задаете....
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
03.06.2012 22:40:49
Цитата
Dezy пишет: Впервые начинаю завидовать Луганской области)))))
Цитата
Dezy пишет: Остается нащупать грунт в горшке и мееедленно влить полтора - два литра жидкости.
могу представить, когда ты шаришь наконечником сей клизмы свесившись с балкона! Проходящий и не сведущий народ бы не понял....
мой хвастик:
Пользователь
03.06.2012 22:42:04
Цитата
mya пишет: Девочки, просветите! А в России есть возможность получить растения из Бельгийского питомника?
ну боже ж мой! ходи сюда:
мой хвастик:
Пользователь
03.06.2012 22:46:12
Цитата
blume пишет: [QUOTE]Dezy пишет: Впервые начинаю завидовать Луганской области)))))
Цитата
Dezy пишет: Остается нащупать грунт в горшке и мееедленно влить полтора - два литра жидкости.
могу представить, когда ты шаришь наконечником сей клизмы свесившись с балкона! Проходящий и не сведущий народ бы не понял....[/QUOTE Маринка я тоже самое подумала и даже представила что думают люди когда этот прибор видят
Пользователь
Москва
03.06.2012 22:54:26
Цитата
blume пишет: ходи сюда:
Марина, спасибо, за ссылку!
Цитата
Dezy пишет: Мы постоянно обсуждаем растения МОСКВИЧКИ Марины, которые она получает из Бельгии, а Вы такой вопрос задаете....
Извините, не имею возможности читать весь форум досконально! Не разобралась!
Пользователь
Львов, Украина
03.06.2012 22:55:51
Ага )))) Это выглядит так:
они
я
а могу и так)))
Изменено: - 03.06.2012 23:10:00
Пользователь
Украина, Крым
03.06.2012 23:08:45
Привет, ромашки, т.е петуньки:D КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ, месяц без интернета - это безконечно долго:cry:
Столько написали всего интересного , пришлось вас искать аж в 4 теме Петунии
Лиля, огромное тебе при большущее спасибище, какие классные подвесы наросли из сурфиний нашего и конечно Чиполинкиного (Наташа, тебе отдельное спасибо приогромнейшее) заказа. Дня не проходит чтоб не вспомнила вас добрым словом, (только иногда думается если каждый вспомнит- как тебе, Лиля, наверное, икается:D) Спасибо, спасибо......
Невероятные истории случаются в обычной жизни
Пользователь
Северо-восток Украины,свой дворик
03.06.2012 23:11:56
Девчата,вас читать одно удовольствие. Давно ничего не показывала, но зато захожу сюда дважды в день. Молодцы-цветы супер! Лиля-
Пользователь
Львов, Украина
03.06.2012 23:17:03
Цитата
fialkanata пишет: Девчата,вас читать одно удовольствие. Давно ничего не показывала, но зато захожу сюда дважды в день. Молодцы-цветы супер! Лиля-
Счастливаяяяяяяя, а я выхожу два раза в день))) чтоб быстренько до работы доехать и потом быстренько домой! УЖОС! Маниакальная зависимость!
Пользователь
03.06.2012 23:21:12
Цитата
Dezy пишет: Счастливаяяяяяяя , а я выхожу два раза в день)))
у меня ноут все время открыт и страница форума тоже, периодически обновляю и читаю.
мой хвастик:
Пользователь
Украина, Крым
03.06.2012 23:27:35
Лиля, если решишься на заказ на следующий год(представляю какой труд), не забудь про меня
Пользователь
Украина, Крым
03.06.2012 23:36:09
Девочки, как в клуб попасть, все позабывала;) Вы себе не можете представить, это же настоящая катастрофа без интернета, никто вокруг не понимает, что мне некуда садить помидоры у меня там уже цветы:sml: - соседи хихикают,-опять все цветочками засадила, я помидоры куплю, а удовольствие от выращивания, блаженство от вида, и умопомрачение от запаха --- я не куплю ни за какие деньги, и таких сурфиний у меня еще никогда не было, какие там помидоры:D
Пользователь
Россия Крым Керчь
03.06.2012 23:36:45
Цитата
Ольга007 пишет: Лиля, если решишься на заказ на следующий год(представляю какой труд), не забудь про меня
Уже:D читай скорее клуб-про удобрения-там про будущий заказ:D
Изменено: - 03.06.2012 23:37:33
Наташа,ко мне на ты)
Пользователь
03.06.2012 23:38:59
Цитата
011 пишет: А я точно знаю , что у Елена 15, есть и не одна Кончита гранд пинк , Леночка ! ! ! показывай , и свои впечатления от этого сотра
Завтра сфоткаю. Но она у меня ещё маленькая, только начинает куститься, я ей бошки пооткручивала. Цветок большой, прожилок как у Хот пинка нет. Вот хочу доростить до хорошего состояния и определиться её брать или хот пинк палету.