Ну вышиваю)))) .... вишивала .... до цветов))) А еще очень прилично вязала - сейчас это модно))
Смотрите, что я придумала, чтоб не глядя поливать нижний ярус. Взяла от куллера с водой стержень, подобрала к нему лейку с нужным диаметром горлышка и ФСЕ! Вуаля - супер-пупер телескопическая лейка-поливалка готова)))) Остается нащупать грунт в горшке и мееедленно влить полтора - два литра жидкости. Слава богу, благодаря гидрогелю, не каждый день. Идею дарю всем страждущим))))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
blume пишет: [QUOTE]Dezy пишет: Впервые начинаю завидовать Луганской области)))))
Цитата
Dezy пишет: Остается нащупать грунт в горшке и мееедленно влить полтора - два литра жидкости.
могу представить, когда ты шаришь наконечником сей клизмы свесившись с балкона! Проходящий и не сведущий народ бы не понял....[/QUOTE Маринка я тоже самое подумала и даже представила что думают люди когда этот прибор видят
Привет, ромашки, т.е петуньки:D КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ, месяц без интернета - это безконечно долго:cry:
Столько написали всего интересного , пришлось вас искать аж в 4 теме Петунии
Лиля, огромное тебе при большущее спасибище, какие классные подвесы наросли из сурфиний нашего и конечно Чиполинкиного (Наташа, тебе отдельное спасибо приогромнейшее) заказа. Дня не проходит чтоб не вспомнила вас добрым словом, (только иногда думается если каждый вспомнит- как тебе, Лиля, наверное, икается:D) Спасибо, спасибо......
Девочки, как в клуб попасть, все позабывала;) Вы себе не можете представить, это же настоящая катастрофа без интернета, никто вокруг не понимает, что мне некуда садить помидоры у меня там уже цветы:sml: - соседи хихикают,-опять все цветочками засадила, я помидоры куплю, а удовольствие от выращивания, блаженство от вида, и умопомрачение от запаха --- я не куплю ни за какие деньги, и таких сурфиний у меня еще никогда не было, какие там помидоры:D
011 пишет: А я точно знаю , что у Елена 15, есть и не одна Кончита гранд пинк , Леночка ! ! ! показывай , и свои впечатления от этого сотра
Завтра сфоткаю. Но она у меня ещё маленькая, только начинает куститься, я ей бошки пооткручивала. Цветок большой, прожилок как у Хот пинка нет. Вот хочу доростить до хорошего состояния и определиться её брать или хот пинк палету.