Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 часть 4

Петуния 2012 часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 121 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 часть 4

Цитата
blume пишет:
я покупала в питомнике три сорта Peppy - Lavender, Purple, White.
А вы где в Луганской области? Я ежегодно езжу на Украину. ;)
Пишу в личку, а то :spam: получается.

Цитата
blume пишет:
Правильно ли я понял, что эту красоту у вас в розницу продают?
Изменено: Сад-овод - 03.06.2012 22:09:48 (ошибки)

Цитата
Сад-овод пишет:
Правильно ли я понял, что эту красоту у вас в розницу продают?
нет. :) В розницу в Москве я их не видела.
Изменено: blume - 03.06.2012 22:21:19

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
Цитата
011 пишет:
Дакакихтамкартинок ....онаунас Золотойларец вовсем
не удивлюсь, если еще и крестиком вышивает :wub:

Ну вышиваю))))  .... вишивала .... до цветов))) А еще очень прилично вязала - сейчас это модно))

Смотрите, что я придумала, чтоб не глядя поливать нижний ярус. Взяла от куллера с водой стержень, подобрала к нему лейку с нужным диаметром горлышка и ФСЕ! Вуаля - супер-пупер телескопическая лейка-поливалка готова)))) Остается нащупать грунт в горшке и мееедленно влить полтора - два литра жидкости. Слава богу, благодаря гидрогелю, не каждый день. Идею дарю всем страждущим)))):D:D:D
IMG_3905.JPG (99.72 КБ)
IMG_3906.JPG (78.11 КБ)
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
blume пишет:
Цитата
Сад-овод пишет:
blume, красивая Peppy Purple:wub:. А вы её заказывали, или просто купили? Тоже
себе хочу
А вы где в Луганской области? Я ежегодно езжу на Украину. ;)

Впервые начинаю завидовать Луганской области))))):D:D:D
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Девочки, просветите!:pray: А в России есть возможность получить растения из Бельгийского питомника?
Или поставки возможны только на Украину?

Цитата
mya пишет:
Девочки, просветите!:pray: А в России есть возможность получить растения из Бельгийского питомника?
Или поставки возможны только на Украину?

Не хочу Вас обидеть, но прежде чем делать так :pray: попробуйте сделать так [IMG]http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif[/IMG]))))) Мы постоянно обсуждаем растения МОСКВИЧКИ Марины, которые она получает из Бельгии, а Вы такой вопрос задаете....

Цитата
Dezy пишет:
:D

Цитата
Dezy пишет:
Остается нащупать грунт в горшке и мееедленно влить полтора - два литра
жидкости.
могу представить, когда ты шаришь наконечником сей клизмы свесившись с балкона!:jok:
Проходящий и не сведущий народ бы не понял....:D

Цитата
mya  пишет:
Девочки, просветите!:pray: А в России есть возможность получить
растения из Бельгийского питомника?
ну боже ж мой! :D
ходи сюда:
http://pelargonium-club.ru/forum/index.php?showtopic=2679&st=615

Цитата
blume пишет:
[QUOTE]Dezy пишет:
:D
Цитата
Dezy пишет:
Остается нащупать грунт в горшке и мееедленно влить полтора - два литра
жидкости.
могу представить, когда ты шаришь наконечником сей клизмы свесившись с балкона!:jok:
Проходящий и не сведущий народ бы не понял....:D[/QUOTE
Маринка  я  тоже  самое  подумала  и  даже  представила что  думают  люди  когда  этот  прибор  видят :jok:

Цитата
blume пишет:
ходи сюда:

Марина, спасибо, за ссылку!:4u:

Цитата
Dezy пишет:
Мы постоянно обсуждаем растения  МОСКВИЧКИ  Марины, которые она получает из Бельгии, а Вы такой вопрос задаете....

Извините, не имею возможности читать весь форум досконально! :huh:  Не разобралась!

Ага )))) Это выглядит так:

они [IMG]http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif[/IMG]

я [IMG]http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif[/IMG]

а могу и так))) [img]http://smiles.bbmix.ru/1184.gif[/img]
Изменено: Dezy - 03.06.2012 23:10:00

Привет, ромашки, т.е петуньки:D:D:D
КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ, месяц без интернета - это безконечно долго:cry:

Столько написали всего интересного , пришлось вас искать аж в 4 теме Петунии

Лиля, огромное тебе при большущее спасибище, какие классные подвесы наросли из сурфиний нашего и конечно Чиполинкиного (Наташа, тебе отдельное спасибо приогромнейшее) заказа.  Дня не проходит чтоб не вспомнила вас добрым словом, (только иногда думается если каждый вспомнит- как тебе, Лиля, наверное, икается:D:D)
Спасибо, спасибо......
Невероятные истории случаются в обычной жизни

Девчата,вас читать одно удовольствие. Давно ничего не показывала, но зато захожу сюда дважды в день.:D Молодцы-цветы супер!  Лиля-:4u:

Цитата
fialkanata пишет:
Девчата,вас читать одно удовольствие. Давно ничего не показывала, но зато захожу сюда дважды в день.:D Молодцы-цветы супер!  Лиля-:4u:

Счастливаяяяяяяя, а я выхожу два раза в день))) чтоб быстренько до работы доехать и потом быстренько домой! УЖОС! Маниакальная зависимость!:D:D:D

Цитата
Dezy пишет:
Счастливаяяяяяяя , а я выхожу два раза в день)))
:jok:
у меня ноут все время открыт и страница форума тоже,
периодически обновляю и читаю.:D

Лиля, если решишься на заказ на следующий год(представляю какой труд), не забудь про меня :pray::pray::pray:

Девочки, как в клуб попасть, все позабывала;)
Вы себе не можете  представить, это же настоящая катастрофа без интернета, никто вокруг не понимает, что мне некуда садить помидоры  у меня там уже цветы:sml: - соседи хихикают,-опять все цветочками засадила, я помидоры куплю, а удовольствие от выращивания, блаженство от вида, и умопомрачение от запаха --- я не куплю ни за какие деньги, и таких сурфиний у меня еще никогда не было, какие там помидоры:D:D:D

Цитата
Ольга007 пишет:
Лиля, если решишься на заказ на следующий год(представляю какой труд), не забудь про меня :pray::pray::pray:
Уже:D читай скорее клуб-про удобрения-там про будущий заказ:D
Изменено: туся7 - 03.06.2012 23:37:33
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
011 пишет:
А  я  точно  знаю ;) , что  у   Елена 15,    есть  и  не  одна  Кончита гранд  пинк , Леночка ! ! !  показывай , и  свои  впечатления  от  этого  сотра
Завтра сфоткаю. Но она у меня ещё маленькая, только начинает куститься, я ей бошки пооткручивала. Цветок большой, прожилок как у Хот пинка нет. Вот хочу доростить до хорошего состояния и определиться её брать или хот пинк палету.
Украина  гДзержинск Донецкая обл.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 121 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.