Марина Мозгалова пишет: И растения раз на раз не приходиться - осенью приходил плохие черенки, у девочек из 10 - 3 выживало пеларгоний.
странно, может передержка растений сказывается? У нас в Москву приходят и сразу же народ разбирать начинает. Я в этом году впервые получила одно растение залитым, но это впервые за три года. Наша организатор будет писать Кэтрин, просить замену. Может в следующем году я получу этот же сорт нормальным. Осенью никогда не получали, всегда ежегодно в начале мая получаем. А вот из Фибрекса на Пассифлоре заказывала, так там да, ужас ужасный пришел.
А у меня сегодня огорчение! Муж собирался сегодня винтить уголки к дому для подвесов. Но случайно я услышала, что сегодня Троица. В итоге отменила работу. Вчера не стал делать этого, голова болела под вечер. У нас такая погода, что ходим как сонные мухи, облачно, дожди. Так что пока я без уголков. А завтра ему на работу и так вся неделя....
Что могу сказать... Цветок огромный, но менее волнистый чем вайт. Цвет ярче и чище , чем у хот пинка. Куст очень похож на вайт, но еще мощнее, листья как у вишни)))) Если учесть, что многие нарекают на хот пинк, что у нее рвутся цветы во время дождей, то это отличный претендент на яркий и выносливый цветок для балкона на следующий сезон.
Очень яркий, классный цветочек и если еще мощнее чем вайт ваще супер, я вайтами нарадоваться не могу такие они мне классные, так что добавляю теперь гранд пинк в хотелки. Спасибо Лиля за такое наглядное сравнение.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Что могу сказать... Цветок огромный, но менее волнистый чем вайт. Цвет ярче и чище , чем у хот пинка. Куст очень похож на вайт, но еще мощнее, листья как у вишни)))) Если учесть, что многие нарекают на хот пинк, что у нее рвутся цветы во время дождей, то это отличный претендент на яркий и выносливый цветок для балкона на следующий сезон.
Очень яркий, классный цветочек и если еще мощнее чем вайт ваще супер, я вайтами нарадоваться не могу такие они мне классные, так что добавляю теперь гранд пинк в хотелки. Спасибо Лиля за такое наглядное сравнение.
Я тоже добавила. Если не убьюсь - сниму в вазоне)))), пусть солнышко появится.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Так что пока я без уголков. А завтра ему на работу и так вся неделя...
Марина, как я тебя понимаю... я не могу так долго ждать, когда дело косается высадки растений. Хочется сразу все по местам определить. Но ты не переживай, еще целое лето впереди!!! У тебя такая красота, абалдеть!!!
Лиля, Grande Pink прекрасна! Цветок здАровый))) я вот тут твою вайт обхаживаю и любуюсь - цветок держиться больше недели!!!! И не помят и не порван!! СУПЕР! Спасибо ещё раз. А вот у меня кустовушка (названия не знаю, покупала перекупщиков, они не вникают в названия) так цветы после первого ветра или дождя вся рваная. Капец! Ща покажу:[IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1206/9f/d4540daf68dft.jpg[/IMG] и это я уже штуки 4 убрала... сегодня опять пополнила свой ассортимент (благо территория большая) правда выбора как такового не было, поэтому прикупила "обычные" , но красивые сорта (как всегда сорт неизвестен(( [IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1206/6a/80a5ee0c9a35t.jpg[/IMG] Я вообще поражаюсь нашим продавцам - продают сами не зная что!!!! Ну как так можно???
покажу еще раз Peppy Purple. Так нравится! Компактная, обильно цветущая! Дай бог перезимует. У меня от жадности аж три горшка получилось! Кто-то да перезимует. Хочу второй этаж в ящиках балконных им украсить! [IMG]http://f3.s.qip.ru/Ycnur69d.jpg[/IMG]
Своих обстригла, эпином обрызгала, биогумусом полила. Завтра сфотографирую и покажу. Может ли быть причиной их такого состояния то, что не была убрана пленка от торфяной таблетки? Я ее удалила, правда корни попортились.... только не бейте сильно
Tanua пишет: Цветок огромный, но менее волнистый чем вайт. Цвет ярче и чище , чем у хот пинка. Куст очень похож на вайт,
Вот это чудо цветок, я и видела в вазонах на трехметровом заборе. Я шла под зонтом при сильном дожде, как всегда больная задираю голову и вижу розовую петуньку с беленьким горлышком по цветкам стекает вода ручьями и цветы все как один раскрыты и не порваны.
После Витыных фото Эпин нужен мне - внутривенно!!!!! И еще грамм сто перорально)))) с огурцом!!!!
У нас тут у многих отличные цветы, но тут...... Ну как такое может быть?????????? Ну что с ними можно такое особенное делать????????? На свои теперь смотреть не могу - бледные поганки((((
Цитата
Tanua пишет:
Цитата
Dezy пишет: Я тоже добавила. Если не убьюсь - сниму в вазоне)))), пусть солнышко появится.
Лиля осторожно, не стоит рисковать, всеравно я его уже хочу.
Жива осталась))))) Мне самой было очень интересно какой там куст. Я попрыгала сверху, но все таки пришлось снимать. Так вот куст от вайта отличается. У кончиты вайт плеть более длинная, но и междоузлия присутствуют. У кончиты гранд пинк междоузлий НЕТ! И плети имеют вид виноградной грозди - сплошные побеги.... Я в шоке. Честно!
Фото расплывчатые, но пришла мама и мне нужно было повесить вазон обратно((((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
blume пишет: А у меня сегодня огорчение! Муж собирался сегодня винтить уголки к дому для подвесов. Но случайно я услышала, что сегодня Троица. В итоге отменила работу. Вчера не стал делать этого, голова болела под вечер. У нас такая погода, что ходим как сонные мухи, облачно, дожди. Так что пока я без уголков. А завтра ему на работу и так вся неделя....
Марина,с таким количеством цветов,пора осваивать дрель.