nat-st пишет: Ой, какая я рада, что у меня будет стеллажик!!!
у меня 4 стеллажа, тоже начинала с одного! Зимуют герани, фуксии, живут фиалки. С прошлого года зимовали так же на стеллаже пара петуний. Всем нравится расстояние и колл-во света. Все довольны. У меня на каждом автомат стоит, задаешь колл-во часов для подсветки и все. Сам включает и сам отключает! Очень удобно.
blume пишет: У меня на каждом автомат стоит, задаешь колл-во часов для подсветки и все. Сам включает и сам отключает! Очень удобно.
Это таймер, да? Тоже хочу, но не уверена, что в маленьком городке найду( Я хочу выращивать на стеллаже петуньи, начеренковать пеларгошек и тоже попробывать, чтобы перезимовали. А то на окнах плохо им было.
kasandrochka пишет: Девчат, что это у нас такое??? Вредителей не вижу...Спасайте.
не клещик ли? Его увидеть трудно...
Цитата
011 пишет: Ну , и что грунт Хороший , удобрение Хорошее че ему хлорозить
у меня несколько калибр любят похлорозничать. Обрабатываю по листу Феровитом, супер весч! И вообще я сделала вывод, что все калибры легко начинают хлорозничать....
Девочки, плиз, напомните, мы Цырконом поливаем или брызгаем? А то естьс у меня лентяй - сурфа даймонд перли шейдс, посеяная в январе, росла в рассаде лучше всех, потом остановилась, сейчас сидит в 10 литрах, куст рыхловат, но немаденький, а на цветение даже намёка нет. Хочу её стимульнуть...
olalala пишет: Девочки, плиз, напомните, мы Цырконом поливаем или брызгаем? А то естьс у меня лентяй - сурфа даймонд перли шейдс, посеяная в январе, росла в рассаде лучше всех, потом остановилась, сейчас сидит в 10 литрах, куст рыхловат, но немаденький, а на цветение даже намёка нет. Хочу её стимульнуть...
Цирконом - опрыскиваем... А даймонд перли шейдс - тугодум, очень долго наращивает куст...
mya пишет: А в Оби Теплый Стан была сегодня двухцветная калиброшка в кашпо белая с розовой середикной и отходящими от серединки полосочками. Жаль фотика не было!
у меня такого плана есть две. Нежные. Люблю такие расцветки!