Эмка пишет: Девочки/мальчики - вот фото напосмотреть и наподсказать стоит ли палки порезать?
ужас ужасный! Почему в таком состоянии, где сидели до высадки? Резать и кормить! При чем резать коротко![/QUOTE] ПРОСТО СЛОВ НЕТ НЕ СМОГЛА ПРОМОЛЧАТЬ !!!! ЧТО С НИМИ ДЕЛАЛИ? И ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ???? А ВЕДЬ ОНИ АПРИОРИ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК РАСТИ...бедные петуньки....
Mona liza пишет: столько вазонов ,петунька бы в них росла и радовалась... blume так хорошо всё показано:)
и еще замечу для Эмка, по три растюхи на 1м ящик маловато, тем более таких чахликов. Я сажаю по 4 шт на 1м. ящик. На 80см - три растения. На 60см - 2 растюхи.
[QUOTE]@лл@ пишет: Я у кого как растут Марко Поло и Джоконда?
У меня Джоконда лосовевая точно такая же как и у Вас. Посадила в землю. Развивается очень медленно, но цветет хорошо, шариком. Марко Поло у меня голубая и розовая (из смеси), цветы крупные, тугодумы и на ампель не похожи
blume, Марина, а как быстро они обрастают после обрезки и начинают цвести? Подумываю, может тоже своих почикать, что-то худосочные у меня кустики. Только жалко:cry:
Спасибо огромное, пойду стричь, снимать их стресс эпином .... пока поставлю в тенечек, а как окрепнут после хирургических вмешательств, отправлю по окнам
blume, моя спасительница!
как обрежу, выложу фото, если вы не против Черенки имеет смысл в воду ставить? Или цветущие корни уже не дадут?
Еще резала почти на пенек Присциллы, уже во всю цветут, хотя опять же, зеленой массы еще достаточной не набрали. Но наберут, куда денутся. Позже сфоткаю.
Цитата
Эмка пишет: как обрежу, выложу фото, если вы не против
конечно показывайте, может еще что подкорректируем!
Цитата
Эмка пишет: Черенки имеет смысл в воду ставить? Или цветущие корни уже не дадут?
Незнаю, можете поставить. Хотя они такие замучанные, что лучше в мусор и не мучать!