Цитата |
---|
Марина Мозгалова пишет: Dezy, на этом форуме заказывают в основном гибискусы, пеларгонии и фуксии. Сурфиниями первый раз и то по личной просьбе! И растения раз на раз не приходиться - осенью приходил плохие черенки, у девочек из 10 - 3 выживало пеларгоний. |
Спасибо, Мариночка)))
Девочки и Женя!

(приятно, что среди нас появился мужчина, так и хочется поправить одежду и припудрить носик))) помните я писала, что Чиполинка подарила мне кустик Кончиты гранд пинк? Тогда я была очень занята и не пометила горшочек, он смешался с кончитой гранд вайт. Я все выискивала его среди своих посадок и очень переживала, что случайно его продала под видом гранд вайт((((
Сегодня я ее нашла!!!!!! Оказывается, опять же под видом гранд вайт я ее высадила в нижний ярус балкона, а там я уже ничего увидеть и достать не могу, поливаю с помощью хитрых приспособлений. Сегодня когда там ее увидела чуть с балкона не вывалилась, чтоб цветочек достать))))
Что могу сказать... Цветок огромный, но менее волнистый чем вайт. Цвет ярче и чище , чем у хот пинка. Куст очень похож на вайт, но еще мощнее, листья как у вишни)))) Если учесть, что многие нарекают на хот пинк, что у нее рвутся цветы во время дождей, то это отличный претендент на яркий и выносливый цветок для балкона на следующий сезон.
Фото. На первом хот пинк, кончита гранд вайт и кончита гранд пинк. На последнем кустик (снимала с риском для жизни - 6-й этаж!)
Еще добавлю фото Плантпола, для сравнения.