Чудо свершилось! Вчера позвонили из СВ. Пришел мой заказ. И даже весь!!! Страшно правда идти забирать. Наверное крохи совсем. Заказывала петхоа и литлитунии всех цветов. Значит еще нужны ящики, а я так надеялась, что на этот год уже все Уже и двора мало, чтоб всех разместить.
Iriska2011 пишет: Чудо свершилось! Вчера позвонили из СВ. Пришел мой заказ. И даже весь!!! Страшно правда идти забирать. Наверное крохи совсем. Заказывала петхоа и литлитунии всех цветов. Значит еще нужны ящики, а я так надеялась, что на этот год уже все Уже идвора мало, чтоб всех разместить.
Ир как получишь покажи. Я тоже заказывала многое, петхоа и лилитунии в том числе, но пока пришли только фиалки многолетние еще и 2 раза прислали, конечно заморышные были но я их постригла, помыла, покормила и начали разростаться и цвести. Так что главное чтоб живые, если чтото стоящее то можно поиграться и выходить, а шо робити .
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Вот-вот. Сорта интереснЫе. Дай Бог к августу зацветут, покажут себя. Если стоящее, то буду сохранять на следующий год. Вечером заберу и постараюсь показать. Мне ответили, что все живое, в нормальном состоянии, плохого не дадут. Очень хочется верить.
Девченки, какие все умницы!Какая у всех красота.Свои честно обрезала,удобряю...Короче,на чем закончила, с того и продолжила.Одно утешает-из этих же семян у вас вон какя красотища!!!!!!!!!!!!!!!Чуть позже начну свои выставлять.Надеюсь, очухаю.
Ой, извиняюсь! Все я перепутала (сейчас мужчины хмыкают в усы): не в левом углу, а в правом, если стоять спиной к теплице! В первом сообщении все исправила.