лида пишет: А я брала в этом году отдельно синяя и белая взошли очень хорошо Правда почему то кусты не наростают большие
А они такие и есть - миниатюрные. У меня белая тоже отлично взошла, брала у Оксаны. И запах - замечательный! Внутри балкона - самое то, мне кажется. Густой кустик с кучей цветов. И не требуют большого объема горшков. Кстати, весной кто-то писал, что и полметра кустик может достигать в диаметре, так что подождем конца лета. Для эксперимента у меня один горшок с осмокотом, а второй удобряю как обычно. В обоих Пикобеллы, посмотрим, что нарастет. Пока они выглядят одинаково хорошо. Я позже постараюсь свои фото показать.
У нас бушует стихия:вчера весь день и всю ночь дождь шёл стеной, бедный цветочки:пришла с работы, а с них стекает вода.Бабушка предложила занести их, а смысл? Я в том году занесла после дождя, они запарились и начали болеть. Ночью поднялся ветер, пообрывал цветки и надул под дверь, утром открываю дверь: получайте, хозяйка, урожай...Вечером будем спасать ситуацию- опрыскивать фитоспорином. Рени вообще затопило, опять на чрезвычайном положении...
xaritova пишет: У нас бушует стихия:вчера весь день и всю ночь дождь шёл стеной, бедный цветочки:пришла с работы, а с них стекает вода.Бабушка предложила занести их, а смысл? Я в том году занесла после дождя, они запарились и начали болеть. Ночью поднялся ветер, пообрывал цветки и надул под дверь, утром открываю дверь: получайте, хозяйка, урожай...Вечером будем спасать ситуацию- опрыскивать фитоспорином. Рени вообще затопило, опять на чрезвычайном положении...
Просто кошмар какойто, а у нас сухо бегаю поливаю.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
На мой взгляд интересное сочетание получилось. Как вам? Когда распустится больше цветочков на петунии, думаю будет очень красиво! [img]http://f1.s.qip.ru/n037PiHn.jpg[/img]
Девочки,а где в Украине можно купить семена Сакаты, желательно в разумных объемах))) , мне очень хочется серию Игл купить. Я вчера еще один свой прокол поняла - не подходит мне серия веранда для вазонов на стеллаже - слишком разлазится в стороны. Думаю, что нужно будет компактную кустовушку сеять. Игл по всем параметрам самое то. Вот фото с других форумов - в 50см ящике растения (прошу прощения у автора фото за плагиат))) ) Еще на одном форуме композиции увидела - красиииво!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Роси, светорада, -я тоже в восторг от оперы, классная растюха! blume, -МАрина, а почему он мраморный, это новый сорт?? Сочетание петунии и вербены очень понравилось, какие там сорта? Dezy, - а на последнем фото кто такой мелкий розовый снизу?
Светлана пишет: blume, -МАрина, а почему он мраморный, это новый сорт??
незнаю почему! Сначала цвел обычными, как положено, а потом... Может удобрения так повлияли...? Незнаю. Может обладатели Биколоров поделятся наблюдениями, у кого так было? И было ли?
Цитата
Светлана пишет: Сочетание петунии и вербены очень понравилось, какие там сорта?
вербенка Empress Hot Pink, а петуния Red Star от Биотехники.
Цитата
туся7 пишет: А у нас еще "вуду" вербенка есть, тоже двухцветная, наверное вообще прикольненько бы смотрелась
мне кажется ваша Вуду свежо и нарядно смотрелась бы с белой петунькой. А вербенка была бы как всполохи или брызги на белом фоне! Сама мечтаю о Вуду Стар!