лида пишет: А я брала в этом году отдельно синяя и белая взошли очень хорошо Правда почему то кусты не наростают большие
А они такие и есть - миниатюрные. У меня белая тоже отлично взошла, брала у Оксаны. И запах - замечательный! Внутри балкона - самое то, мне кажется. Густой кустик с кучей цветов. И не требуют большого объема горшков. Кстати, весной кто-то писал, что и полметра кустик может достигать в диаметре, так что подождем конца лета. Для эксперимента у меня один горшок с осмокотом, а второй удобряю как обычно. В обоих Пикобеллы, посмотрим, что нарастет. Пока они выглядят одинаково хорошо. Я позже постараюсь свои фото показать.
Бровары
Пользователь
Киев
29.05.2012 12:22:17
всем привет!
немного с запозданием сравнительные фотки:
петуния opera supreme blue, 1 растение в примерно 8,5 литра:
петуния tidal wave cherry, открытый грунт:
Ольга.
Пользователь
измаил
29.05.2012 12:46:01
У нас бушует стихия:вчера весь день и всю ночь дождь шёл стеной, бедный цветочки:пришла с работы, а с них стекает вода.Бабушка предложила занести их, а смысл? Я в том году занесла после дождя, они запарились и начали болеть. Ночью поднялся ветер, пообрывал цветки и надул под дверь, утром открываю дверь: получайте, хозяйка, урожай...Вечером будем спасать ситуацию- опрыскивать фитоспорином. Рени вообще затопило, опять на чрезвычайном положении...
Пользователь
г. Умань
29.05.2012 12:52:47
Цитата
xaritova пишет: У нас бушует стихия:вчера весь день и всю ночь дождь шёл стеной, бедный цветочки:пришла с работы, а с них стекает вода.Бабушка предложила занести их, а смысл? Я в том году занесла после дождя, они запарились и начали болеть. Ночью поднялся ветер, пообрывал цветки и надул под дверь, утром открываю дверь: получайте, хозяйка, урожай...Вечером будем спасать ситуацию- опрыскивать фитоспорином. Рени вообще затопило, опять на чрезвычайном положении...
Просто кошмар какойто, а у нас сухо бегаю поливаю.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Пользователь
Россия Крым Керчь
29.05.2012 13:18:00
Annichka, Ань, Оля точно персылает в Украину. Это форумчанка с Лепестков, мы общались в личке.
Наташа,ко мне на ты)
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
29.05.2012 13:38:20
Цитата
Tanua пишет: ведь ты скажи чего только матушка природа не создаст чтобы нам человекам глаз порадовать.
и не говори!!!
мой хвастик:
Пользователь
29.05.2012 13:39:00
Роси, красота!!!!
мой хвастик:
Пользователь
Бровары
29.05.2012 14:11:58
Цитата
туся7 пишет: Annichka, Ань, Оля точно персылает в Украину. Это форумчанка с Лепестков, мы общались в личке.
Это хорошо, надо будет к осени заглянуть и заказать свеженьких семян.
А ПА коллективный заказ в следующем году будем делать?
Бровары
Пользователь
г. Белая Церковь., Украина
29.05.2012 14:18:16
Всем приветики, покажу вам свою гордость: Опера Raspbery Ice. Сидит 1 шт. в 10 литрах.
Пользователь
29.05.2012 14:22:23
Цитата
светорада пишет: Опера Raspbery Ice.
очень красивый сорт!
мой хвастик:
Пользователь
29.05.2012 14:35:59
На мой взгляд интересное сочетание получилось. Как вам? Когда распустится больше цветочков на петунии, думаю будет очень красиво! [img][/img]
мой хвастик:
Пользователь
Ростов-на-Дону
29.05.2012 14:59:36
mya , - тоже приглянулся. blume, - необычный раскрас и очень впечатляет.
Пользователь
29.05.2012 17:05:07
Очень нравится голубая калиброшка. [img][/img]
Еще разок Биколор мраморный! [img][/img] [img][/img]
И вот такой гость сегодня у меня был на калиброше! Усы знатные! Красивые. [img][/img]
мой хвастик:
Пользователь
29.05.2012 17:44:10
светорада, какая классная Ваша опера Raspbery Ice.
blume, держите меня семеро, какая обалденная расцветка Биколора получилась.
Донецкая обл.
Пользователь
Львов, Украина
29.05.2012 18:40:32
Девочки,а где в Украине можно купить семена Сакаты, желательно в разумных объемах))) , мне очень хочется серию Игл купить. Я вчера еще один свой прокол поняла - не подходит мне серия веранда для вазонов на стеллаже - слишком разлазится в стороны. Думаю, что нужно будет компактную кустовушку сеять. Игл по всем параметрам самое то. Вот фото с других форумов - в 50см ящике растения (прошу прощения у автора фото за плагиат))) ) Еще на одном форуме композиции увидела - красиииво!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Светлана
Гость
29.05.2012 19:17:36
Роси, светорада, -я тоже в восторг от оперы, классная растюха! blume, -МАрина, а почему он мраморный, это новый сорт?? Сочетание петунии и вербены очень понравилось, какие там сорта? Dezy, - а на последнем фото кто такой мелкий розовый снизу?
Пользователь
Черноморское побережье, г. Новороссийск
29.05.2012 19:19:59
Цитата
blume пишет:
Еще разок Биколор мраморный!
Обалденный цветок.
Мой балкон: Мои калиброшки: Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".
Пользователь
Россия Крым Керчь
29.05.2012 19:21:09
Цитата
Annichka пишет: А ПА коллективный заказ в следующем году будем делать?
Хотелось бы надеяться:oops: но это на поклон к Светлане, она нам этот праздник организовала:wub:
Цитата
blume пишет: На мой взгляд интересное сочетание получилось. Как вам? Когда распустится больше цветочков на петунии, думаю будет очень красиво!
Мариша -:obm:красивено! А у нас еще "вуду" вербенка есть, тоже двухцветная, наверное вообще прикольненько бы смотрелась:D
Наташа,ко мне на ты)
Пользователь
г. Умань
29.05.2012 19:28:04
Цитата
Dezy пишет: мне очень хочется серию Игл купить.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Пользователь
29.05.2012 19:29:02
Цитата
Светлана пишет: blume, -МАрина, а почему он мраморный, это новый сорт??
незнаю почему! Сначала цвел обычными, как положено, а потом... Может удобрения так повлияли...? Незнаю. Может обладатели Биколоров поделятся наблюдениями, у кого так было? И было ли?
Цитата
Светлана пишет: Сочетание петунии и вербены очень понравилось, какие там сорта?
вербенка Empress Hot Pink, а петуния Red Star от Биотехники.
Цитата
туся7 пишет: А у нас еще "вуду" вербенка есть, тоже двухцветная, наверное вообще прикольненько бы смотрелась
мне кажется ваша Вуду свежо и нарядно смотрелась бы с белой петунькой. А вербенка была бы как всполохи или брызги на белом фоне! Сама мечтаю о Вуду Стар!