Zorik, соседи-молодцы!!! Только кажется, что ящики совсем не закреплены Пусть и ваши цветочки зацветут и расколосятся blume, у вас просто цветочный рай!!!
Dezy пишет: Мариночка, именно))) Это та же сурфиния, что и табл вайт, но желтая. Плантпол предлагает еще красную, розовую (у меня была - очень хороша!!!), ну и белую, конечно. В интернете еще фигурирует Surfinia Table Pink Morn и Surfinia Table Salmon Vein. Я испытываю слабость к мелким цветам. Они мне больше нравятся, чем гиганты. Вот подумываю на следующий год обзавестись ними более основательно.
Цитата
Dezy пишет: Мариночка, именно))) Это та же сурфиния, что и табл вайт, но желтая. Плантпол предлагает еще красную, розовую (у меня была - очень хороша!!!), ну и белую, конечно. В интернете еще фигурирует Surfinia Table Pink Morn и Surfinia Table Salmon Vein. Я испытываю слабость к мелким цветам. Они мне больше нравятся, чем гиганты. Вот подумываю на следующий год обзавестись ними более основательно.
Цитата
Девочки SOS !!! Вот так что-то ЕСТ листья петунии и рядом растущей фиалки.... Все это несчастье происходит на клумбах. Дырявит что-то листики петуний , при том сильноооо , прямо как выбивает. Помогите, ПЛИЗ, может кто-нибудь сталкивался с таким??????????
Ааааа, а я подумала, что от работы заикаться уже стала))) Мы тоже о тебе вспоминаем, рабыня Изаура Петуния ты наша)))) Возвращайся в семью)))
Пока с удобрениями пауза, я свое видение закупки в следующем сезоне озвучила. Свой балкон вижу монохромной гирляндой из ярко-розовой сурфинии с вкраплениями белого или желтого в верхних ящиках. Темно синие сорта для меня табу((( И только внутри балкона композиция патио блу и белой вербены меня просто очаровывает - смотрела бы бесконечно)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Марина Мозгалова пишет: 011, очень интересно узнать про твой опыт. Какие сорта покупала? Что чем понравилось или не понравилось? Что планируешь на будущий год?
Мариночка, ты чего ник сменила?????
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
А это Джоконда пурпурная. В жизни цвет более темный, глубокий, фото не передает. Растет аккуратным шариком, но цветы мелкие - 3 см в диаметре, не больше
blume пишет: [QUOTE] Попрошу Оксану Calista получить мой заказ и передержать у себя. Мы то оказались из одного города, где я прожила 24 года! Думаю Оксана мне не откажет!
Конечно же не откажу:)получу, подращу , покохаю)))
Musya пишет: Девочки SOS !!! Вот так что-то ЕСТ листья петунии и рядом растущей фиалки.... Все это несчастье происходит на клумбах. Дырявит что-то листики петуний , при том сильноооо , прямо как выбивает. Помогите, ПЛИЗ, может кто-нибудь сталкивался с таким??????????
либо слизни, либо гусеница.
Цитата
Calista пишет: Конечно же не откажу:)получу, подращу , покохаю)))
Девочки, спасибо за отклики по ... слизням ! Теперь еще понять бы мэтоды борьбы и профилактики. Кстати, такая же гадость ест и кустарник декоративный рядом. Они что, ничем не брезгуют?
Дамы, пожалуйста, вставляйте фото с превью и не забывайте ставить пробелы после знаков препинания. Подумайте о тех, у кого маломощный компьютер или модем.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы