Высоковато конечно, так что, думаю пересадка совершенно не нужна (оставь замысел до следующего года). Народ не заметит всех тонкостей цветовой гаммы. Столько зелени производят уже сейчас сильное впечатление, а когда все покроется цветами, то зрелище будет на УРА, особенно на фоне этих безжизненных балкончиков;)
Лиль, очень понимаю как мучает тебя этот вопрос... Как по мне, то синий просто темноват и из-за этого он не виден. НО! это ведь только начало цветения!! Когда будет полон ковер цветов, то он отлично будет смотреться:!: я бы не стала менять...
Огромнейшее спасибо за мнения!!!!!! На самом деле балкон не смотрится так далеко, это фотик так постарался. Видимо, невесточка, а снимала она, хотела сделать более общий план... Что то пересаживать мешает откровенная лень)))) Но в следующем сезоне учту этот негативный опыт.
Сегодня соседка с четвертого этажа купила у меня целый поднос хот пинков и кончит вайт. Так что с унынием будем бороться))))
Сейчас колдую над такой композицией: калибрахоа скарлет 3 шт, кончита вайт 1 шт, серебристая дихондра 2 шт. Жду пока намокнет гидрогель.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Ириша, что у тебя в посте 272 между калиброй оранж и последней фоткой.... розовенькое:oops: нежное? Мне не хватает мои парплы разбавить.
Это мой любимый рамблин пич. Обожаю его. Цвет обалденный просто. Цветет шапочкой красивой. У меня еще не посаженый остался и стоит он возле желтого утенка - такое красивое сочетание!!! Хочу их смиксовать.
Юля, жалко(((((!!!! Вот сняла нижний подвес - такой хорошенький, туго набитый, хрустящий и это после сильнейшего ливня... Еще покажу свою систему "нипель" с поливом нижних вазонов)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy, Лиль, система то что надо! Ты мне скажи, вода сразу впитывается в горшок или медленно? Ты наблюдала? А то у меня грунт намного тяжелее планполовского. Боюсь залить. Но в целом - гениально!
П.С. Синий обязательно надо с чем-то разбавлять. Если дать туда вкрапление даже белого - уже будет другой вид. А так - трагически темно. Вот Тома дело говорит - прочередуй светлое с темным, если уж так не хочешь возится с пересадкой.