Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 часть 4

Петуния 2012 часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 121 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 часть 4

Цитата
Dezy пишет:
Вот хот пинк:

Ну ведь красавица какая, не у меня бы рука не поднялась на такую красоту.

Цитата
Dezy пишет: снизу растения на шестом этаже сливаются с фасадом балкона(((

А наша Ліля балувана.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

ПОкажу еще ящики рядом, тоже метровые. Идея была такая - центр синий, потом белая вертикаль и лиловая. Лень идти вниз фоткать общий план - завтра.
IMG_3820.JPG (96.38 КБ)
IMG_3821.JPG (96.92 КБ)
IMG_3822.JPG (95.37 КБ)
IMG_3823.JPG (92.52 КБ)
IMG_3824.JPG (92.36 КБ)
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Ну и на закуску... Не очень шапкообразный орхид, корневая вербены!!!!, эуфорбия с бегонией и микс калибра махровая розовая, табл вайт, малиновая вербена и розовая кончита (пока не цветет).
IMG_3804.JPG (91.72 КБ)
IMG_3805.JPG (97.11 КБ)
IMG_3807.JPG (98.69 КБ)
IMG_3808.JPG (95.41 КБ)
IMG_3809.JPG (82.93 КБ)
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Патио блу - любимчик.
IMG_3828.JPG (91.54 КБ)
IMG_3806.JPG (83.12 КБ)

Лиля,  на мой взгляд, так это верх совершенства не только в подборе цветовой гаммы, но и в качестве выращенной красоты. СУПЕР!!!!!!
Дай петунькам время и они покажут себя  во всей своей прелести.

Розовая кончита?? А она какая- как белая?? ХОЧУ!!!!!!!:cry:

Цитата
Шурочка пишет:
Лиля,  на мой взгляд, так это верх совершенства не только в подборе цветовой гаммы, но и в качестве выращенной красоты. СУПЕР!!!!!!
Дай петунькам время и они покажут себя  во всей своей прелести.

Спасибо! Воспринимаю как авансовый комплимент - мы после сильнейшего ливня, потому почти без цветов((( Так что, не трогать?
Цитата
Светлана пишет:
Розовая кончита?? А она какая- как белая?? ХОЧУ!!!!!!!:cry:

Света, ага как белая, но розовая - эксклюзивный подарок от Чиполинки. Она еще маленькая, но я очень жду красоты)))

Лиль, а я бы не трогала твои ящики, тебе на них с балкона смотреть, а не снизу с земли. а с балкона красота необыкновенная будет когда зацветут. сейчас пока пересадишь, пока переболеют, пока наростят массу - пройдет драгоценное время, но это мое мнение, тебе решать
Лена

Цитата
Dezy пишет:
но розовая - эксклюзивный подарок от Чиполинки. Она еще маленькая, но я очень жду красоты)))

Я думала,что она в заказе была,а я прошляпила.;) Я бы к белой ее подсадила.
Изменено: Томка - 25.05.2012 22:06:28
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

Цитата
Dezy пишет:
Света, ага как белая, но розовая - эксклюзивный подарок от Чиполинки. Она еще маленькая, но я очень жду красоты)))

Я тоже хочу, как расцветет хоть покажи нам эту красотень. Лиль так ведь растения твои просто шикарные:obm:.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Лиль, немного зная твою тягу к идеальному, думаю надо менять)))
Я бы сегодня подстригла хот пинк, чтоб удобно делить было. А через несколько дней когда пройдет стресс, вытащила, порезала на три части и посадила. Через месяц будет твоя мечта во плоти.
Ну зачем все было затевать, если ты не получила желаемое?)
Лето еще даже не началось, отрастет как миленькое.
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
Romashka_new пишет:
Так что, если кто брал профупаковки - и пересорт
Девочки, а софистика блу морн из нашего общего заказа из ПА цветет у кого нибудь? У меня это скай блу;)
Изменено: туся7 - 25.05.2012 22:44:34
Наташа,ко мне на ты)

Лиля, брось истерить. хочешь, выращивай что-нибудь из оставшхся семян, типа на смену. А так, ящики великолепные. И все равно, главное, как это выглядит изнутри. А прохожие и так будут ошарашены, такая масса цветов.

туся7,
и у меня
Лена

Цитата
туся7 пишет:
У меня это скай блу;)
У меня тоже обычный скай блю.
Кажется мне, что фасовка это не американская....
Ну не может быть, чтоб так ошиблись при фасовке, это же закордон, они бы за год просто обанкротились!
Я Юля :)

Цитата
Dezy пишет:
Девочки помогите принять решение. Стоит ли заменять центральный метровый ящик с синим изиком (и две бомбочки под ним с гиант блу) на сурфинию хот пинк? Причина - снизу растения на шестом этаже сливаются с фасадом балкона(((
Я меняю, когда мне не нравится снизу.:)
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
туся7 пишет:
Девочки, а софистика блу морн из нашего общего заказа из ПА цветет у кого нибудь? У меня это скай блу
И у меня я уже опознавала.
Г. Запорожье

Лиля, я бы ничего не меняла, лично мне ВСЕ ОЧЕНЬ нравится. На эту красоту все прохожие будут шеи сворачивать:)

Спасибо всем за мнения. Пока хот пинк от пересадки спасает резкое похолодание))), а там посмотрим)) Вита, я тоже люблю когда с улицы красиво, но мой балкон достаточно высоко и в полной красе его могут видеть только из дома напротив... Пока мнение не менять преобладает!
Изменено: Dezy - 25.05.2012 23:30:57

Цитата
Romashka_new пишет:
Ну не может быть, чтоб так ошиблись при фасовке, это же закордон, они бы за год просто обанкротились!
Нада требовать компенсацию:D
А прошлой весной я даже о скай блу не мечтала)))) вот балувана стала:D
Наташа,ко мне на ты)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 121 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.