Лиль, сделай скидку еще на то, что твои цветы даже на 10% еще не распустились. Конечно по сравнению с сурфинией они выглядят не так эффектно, но это пока! Потенциал у них А корневая вербенки это 1 куст?
Девочки, помните, на странице 4, сообщение № 64 этой темы я показывала, что у меня вырасло вместо Ламбады "Пламенное утро"? Так вот, посадила я три эти неопознаные растюхи в канистру из-под чего-то строительного на 10 литров, смотрю на него сегодня и.... меня осенило!!! Начала вспоминать, что я сеяла пурпурного цвета и у меня не взошло. Я ж могда потом досеять в ту же плошку и думать, что взошли уже новые семена. В связи с этим вопрос: кто это может быть: [IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1205/10/37d6887d36b8t.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/a1/98575d86583bt.jpg[/IMG]
1. Ламбада пурпурная (но куст совсем не такой) 2. Вондер вейв парпл 3. Сурфа Парпл вельвет 4. Сурфа даймонд парпл 5. Ваш вариант
блиииин как интересно !!!! пишет: Лиль, сделай скидку еще на то, что твои цветы даже на 10% еще не распустились. Конечно по сравнению с сурфинией они выглядят не так эффектно, но это пока! Потенциал у них А корневая вербенки это 1 куст?
Олеся, я понимаю)))), просто уже видно, что снизу синий очень проигрывает розовым тонам. Все приходит с опытом! Сегодня утром еще раз оценила обстановку - жаль мне их трогать. сама я с улицы редко любуюсь - подъезжаю прямо под подъезд, а нравится ли все моим соседям как то меня не осень волнует..... Может и правда пусть растет...
Да вербена в половине полторалитровой бутылки, один куст. Эта конструкция у меня в балконный ящик прикопана, с целью экономии грунта. Такая корневая за три недели!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
blume пишет: вербенка ампельная. Покупалась как голубая, но она вот такая. Явно не голубая.
Марин, судя по картинке у меня именно такие вербенки растут. У них не такие листья как у твоих других, правда? Не рыхловат куст относительно других? У меня так вообще еще крохи, только вот недавно им головы посносила. Не буду с ними наверное с миксами рисковать, поращу пока по отдельности. Dezy, Какая вербенка активная! Всего-то за 3 недели. Моя пока неделю как в просторе сидит. Посмотрим через пару недель что там у нее наростет Про соседей согласна! Главное чтоб тебе было хорошо
Всем добрый день!Вчера таки я купила еще цветочков! 4 кашпо в Феодосии купила с сурфиниями фото вечером покажу В одном кашпо 25 диаметра сидит по 4 кустика Подскажите нужно ли их рассаживать или просто кормить хорошо?
У меня очередная проблема! Под навесом все таки петуниям не гуд.... кусты рыхловаты. У меня созрела мысль, навинтить красивые белые уголки, за которые цепляются подвесы.... на дом. По бокам каждого окна по штучке. У меня по пять окон с восточной стороны, сайдинг бежевый, окна белые. Посчитала, надо 10 подвесов, по два на окно, у меня как раз есть белые подвесы, которые мне Оксана Calista придарила. Мне кажется, должно быть неплохо! А куда деваться? У Олененка из Тулы весь дом в петуниях, наверное я иду семимильными шагами к тому же! Народ проходящий будет знать, что тут живет сумасшедшая цветочница! Так знают только близкие и друзья, а так будут знать все! На второй этаж пока не замахиваюсь, там только балконные ящики на окнах, но если приспичит и туда повешу! Осталось мужа дождаться и рвану за угоками!
olalala пишет: Девочки, помните, на странице 4, сообщение № 64 этой темы я показывала, что у меня вырасло вместо Ламбады "Пламенное утро"? Так вот, посадила я три эти неопознаные растюхи в канистру из-под чего-то строительного на 10 литров, смотрю на него сегодня и.... меня осенило!!! Начала вспоминать, что я сеяла пурпурного цвета и у меня не взошло. Я ж могда потом досеять в ту же плошку и думать, что взошли уже новые семена. В связи с этим вопрос: кто это может быть:
1. Ламбада пурпурная (но куст совсем не такой) 2. Вондер вейв парпл 3. Сурфа Парпл вельвет 4. Сурфа даймонд парпл 5. Ваш вариант
Очень прошу, подскажите!!!
Мой даймонд парпл палкастый очень. в разные стороны гонит толстые ветки, но цветок похож!
blume пишет: У меня очередная проблема! Под навесом все таки петуниям не гуд.... кусты рыхловаты. У меня созрела мысль, навинтить красивые белые уголки, за которые цепляются подвесы.... на дом. По бокам каждого окна по штучке.
Отличная идея, я в этом году тоже так хотела, но муж пока упирается((((
Красная ШапТочка, Не издевайтесь над растением! Опера в таком возрасте должна сидеть в литровом горшке и иметь от 5 и более боковых плетей. Срочно ее пересадите в горшок хотя бы 0,7л.
Цитата
blume пишет: Под навесом все таки петуниям не гуд.... кусты рыхловаты.
Темновато, да? Но идея с подвесами великолепна! Если бы у меня муж был с руками, то подвесы были бы везде!
Iriska2011,, klavikula,, у вас все очень красивое! Да, композиция калиброшки и табл вайт действительно очень удачная!
Темновато, да? Но идея с подвесами великолепна! Если бы у меня муж был с руками, то подвесы были бы везде!
Iriska2011, , klavikula, , у вас все очень красивое! Да, композиция калиброшки и табл вайт действительно очень удачная!
Юльця, С СЕРДЦЕМ!!!! ( у меня села батарея, потому я пропала, извини!!!!)
Только что ездила смотреть зал для свадьбы сына, в отельном комплексе много цветов, так вот (жаль фотика не было) там бла композиция с патио блу, хот пинк и белой бакопой. Все жило в подвесе 23 - патио блу стоял шапочкой, второй слой дала сурфиния хот пинк и в самом нижу кружевной оборкой белая бакопа - КАРАСИВО!!!!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
blume, Если идет реч о пластиковых с завитушками подвесах, то они на сонце под тяжестью 7 литрового горшка, перекашиваются, хотя выглядят довольно прочно, как ведут себя с горшками меньшего обьема не знаю, но однозначно лутше железные.