Мои первые зацвели. Давно просятся уже на ПМЖ, корни оплели всю землю. Стормозила с гидрогелем, только послезавтра должны доставить. Ждем-не дождемся. 1. Шок пинк вейв (ПА) 2. Силвер (ПА) 3. Чери (ПА) 4. Шок коконит (ПА) 5. Калибрахоа Apricot Punch из Плантпола
Iriska2011, вау! Ты, наверное, единственная, у кого коконат вырос (я имею в виду компанию по заказу ПА) . Я его себе представляла цвета слоной кости, а он чем-то на утенка похож, да?
алианда, Коконит у меня вырос 3 из 5. Это самый большой экземпляр. Два остальных махонькие сидят, болеют, да еще и после дождя с градом совсем застыли. Думаю пересадить на ПМЖ и они пойдут в рост. На счет утенка - не знаю, я его не видела в живую, но когда коконит расцвел, первая мысль была, что наверное они очень похожи. Цвет на фото передан точно.
Еще раз покажу колеусы с алиссумом. Думаю, когда алиссум наберет силу, будет красиво. [IMG]http://f1.s.qip.ru/n037Pilp.jpg[/IMG]
Из магазина, похожа на Пик Морн. Хотела посеять в этом году, но семян не нашла. А тут подвернулась рассада. Очень нравится цветочек расцветкой! У меня посеян его брат - Рэд Морн. [img]http://f2.s.qip.ru/n037Pils.jpg[/img]
Iriska2011 пишет: алианда, Коконит у меня вырос 3 из 5. Это самый большой экземпляр. Два остальных махонькие сидят, болеют, да еще и после дождя с градом совсем застыли. Думаю пересадить на ПМЖ и они пойдут в рост. На счет утенка - не знаю, я его не видела в живую, но когда коконит расцвел, первая мысль была, что наверное они очень похожи. Цвет на фото передан точно.
Цитата
Iriska2011 пишет: Мои первые зацвели. Давно просятся уже на ПМЖ, корни оплели всю землю. Стормозила с гидрогелем, только послезавтра должны доставить. Ждем-не дождемся. 1. Шок пинк вейв (ПА) 2. Силвер (ПА) 3. Чери (ПА) 4. Шок коконит (ПА) 5. Калибрахоа Apricot Punch из Плантпола
Изменено: Mona liza - 28.04.2012 22:12:10(ошибочка не то процитировала)
У меня тоже пикобеллы Пинк Морн цвести начали, цвет конечно не мой, но кустики хорошенькие, думаю я их полюблю. [IMG]http://i072.radikal.ru/1204/f0/aa083d206647.jpg[/IMG] Посадила в тазик на 9 литров 3 штуки и лобелек навтыкала, надеюсь места всем хватит.
А это моя головная больКалиброха лавандовая, в январе обрезала, т. к. сильно разрослись и стали мешать друг другу зимующие экземплярчики, обработала для профилактики топазом и началась это болячка, причем только на лавандовых. Листочки начинают сохнуть с краев, потом высыхают полностью, ветки оголяются, вот так и болеем уже три месяца и не дохнет и цветет. Обрабатывала фитоспорином, потом актарой, не помогает. Может не заморачиваться и выкинуть, черенков я с неё нарезала, все укоренились, растут нормально и на них этой бяки нет. [IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/1c/39ece1f75c00.jpg[/IMG] [IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1204/b6/bb3a5a382dd6.jpg[/IMG] Девочки подскажите как вы плантафол разводите( где то посты про это видела не могу сейчас найти) Вроде как 1 грамм на литр или не так ?
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Еще раз покажу колеусы с алиссумом. Думаю, когда алиссум наберет силу, будет красиво.
Марин, а в какое место ты колеус с алиссумом определишь- тень, полутень, солнце? просто у меня колеусы подросли из семян ПА(спасибо Оле 007) и алиссум есть( спасибо Наташе natim22)))- позаимствую твою идею я, наверное!
blume пишет: Еще раз покажу колеусы с алиссумом. Думаю, когда алиссум наберет силу, будет красиво.
Марин, а в какое место ты колеус с алиссумом определишь- тень, полутень, солнце? просто у меня колеусы подросли из семян ПА(спасибо Оле 007) и алиссум есть( спасибо Наташе natim22)))- позаимствую твою идею я, наверное!
Алиссум любит солнце, колеус тоже. Первый в тени плохо цветет, второй теряет декоративность листьев.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Iriska2011 пишет: Мои первые зацвели. Давно просятся уже на ПМЖ, корни оплели всю землю. Стормозила с гидрогелем, только послезавтра должны доставить. Ждем-не дождемся. 1. Шок пинк вейв (ПА) 2. Силвер (ПА) 3. Чери (ПА) 4. Шок коконит (ПА) 5. Калибрахоа Apricot Punch из Плантпола
Ира , очень красивые цветочки. Удивлена цветом коконута . Я его другим представляла по рекламным фото- думала он белый со слегка желтоватым центром. Но желтый мне тоже нравится.
blume , присцилла хороша !!! Марина , а другие ампельные махрушки из этой же серии у Вас будут в этом году ? ( Это я уже настраиваюсь любоваться).
Спасибо, девочки Коконит мне нравится все больше и больше. Цветочек не большой, но такой милый!!!!! Сфотала его еще раз на второй день цветения. И для сравнения рекламное фото.... А вот Шок пинк вейв выгорает на солнце. Впрочем, если сравнивать фото Коконат вчера и сегодня, то тоже немного побледнел, хотя сразу и не заметишь. Наверное шоки выгорают все. Интересно еще посмотреть на розовый шок. Жду цветочка. Чери на ночь закрывается, а Силвер нет. У Силвера цветочек очень красивый. Вместе они просто великолепно смотрятся. Хочу их смиксовать, посадив в большом колесе Думаю получится шикарно. А еще Силвер хочу посадить с синим вондером в большой ящик. Тоже думаю будет неплохо.
Светлана пишет: Марин, а в какое место ты колеус с алиссумом определишь- тень, полутень, солнце?
этих товарисчей однозначно на солнышко!
Цитата
Anna 2011 пишет: Марина , а другие ампельные махрушки из этой же серии у Вас будут в этом году ? ( Это я уже настраиваюсь любоваться).
я махрухи в этом году не заказывала. Заказала простушки (мне как-то они больше нравятся). Заказала бы конечно Сюзанну (не перезимовала, сын угробил, увы), но ее в этом году нет на сайте у Кэтрин (из Бельгии) почему-то.....
Цитата
Lika_* пишет: Dreams Coral Morn
такую красоту и в грунт! Цветки от дождя будут грязными....
blume пишет: такую красоту и в грунт! Цветки от дождя будут грязными....
Обстоятельства непреодолимой силы, планировались в горшок на солнечном крыльце (заказчиков), а ремонт продолжается и пока никто не переезжает. А грязные (на фото) потому как хозяин полил из шланга без рассекателя -добрая душа))) почву рядом обложу корой и замульчирую у стеблей опилками, а вокруг будет трава, так что надеюсь грязи будет меньше.
Цитата
Iriska2011 пишет: Мне тоже петунии "голубых кровей" жалко просто в грунт садить....
Им в стаканчике 0,2л. было гораздо хуже, начали желтеть нижние листья, потому высадить в грунт было гораздо гуманнее ))) чем держать дальше.