afinna, то что я обещала в количестве 10 шт - у меня в багажнике, так что споки-споки)))
Купила оптом (я теперь все оптом покупаю))) мешалки для кофе. Раз у меня такой конвеерный метод, то наделаю побольше, чтоб вам было легче потом делиться.
Завскладом Полипласта вместо двух пачек одноразовых стаканчиков мне в ящик всадил 10 пачек и сообщил мне уже когда мы ехали в город))) На мое удивление ответил "Пані, Ви все так багато берете, що я навіть не сумнівався, що 10" Теперь у меня этого гуталина))))
Иду я что то приготовлю - моему Максу сегодня 24 стукнуло, рожала я в этот день когда то))))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Девочки! за вами правда не угнаться! Скорость космическая! Но мне тоже сегодня немного повезло, купила стаканчики Дифлон, завалялись в какой-то палатке случайно, ну те что мы вчера обсуждали [img]http://s018.radikal.ru/i501/1203/bf/6efd23296e6dt.jpg[/img] иду по рынку и понимаю: предпраздничная суета и т.д., а я подпрыгиваю от радости, что есть во что деток переселить:D,переваливала из 0,1л. по объему земли они полных 0,2л. Молодцы что купили 0,5л! Кстати на тему формы и объема стаканчиков: думаю что квадратная форма хороша в кассетах для малышей (экономия места под лампой), и в размере 0,3-0,5л. для кустовушек, а для ампелей, полуампелей, когда они растут в сторону все равно желательно между горшочками место оставлять, т.е. будет горшок круглый или квадратный роли не играет,просто получается квадратный все равно более универсальный - для всех видов петуний могу сказать что у нас в "Зеленом світе" квадратный горшок 0,5л -1грн. смотрела сегодня
Лиль - радуюсь за тебя))) Здорово, когда случайно находишь что то нужно. Я теперь думаю, куда эти горшочки складывать. Нужен хороший твердый поддон. Видимо, опять мне дорога в Полипласт - там много таких разных коробочек, у нас их называют "пудэлко"
Скажите, такой поддон кто то покупал? Он достаточно плотный, чтоб выдержать вес 18 шт 0,5 л горшков?
Лиля, поздравляю с др сына , чтоб рос большим желать не буду)), а счастливым-обязательно, при таких замечательных родителях, + чУдную невестку , на радость и себе и Вам)). Полный багажник красоты, мням)) Что ещё для полного счастья нужно)). О поддонах..у меня плотныедостаточно жесткие, покупались в прошлом году по 10 грн, польского производства этого производителя этот размер эт я днем прикинула, что на него 15 штук горшков встанет)), но покупала в розницу..в этом году они по 12 грн, в том магазине, где подвесные кашпо по 24грн)). Не факт, что в цветочной лавке хуже. А есть украинские-то жах, поддон +кассеты 10 грн, но ужас-ужасный..как одноразовый..
У ящиков борта выше)) и горшки 100% не выпадут, даже при нашествии котов и кролика)). Ящики и поддоны пищевые на любом складе пластмассовых изделий, я брала поддоны (белый полистирол) тоже в прошлом году.. вместе.. с лежаками + пластиковые ящики для дачи для всякой мелочи)). Во бреханула)) лоток оказался турецким, пошла удостовериться)) , по коду нашла 48*33*8 3 No Köşeli Küvet
А кто знает, где купить такие ящики, ка летом клубнику продают
В любом овощном лотке можно поспрашивать лишние, а если нет, то оптовый Шувар от тебя недалеко:D В таких ящиках кстати удобно любую тару переносить- перевозить, и стаканы и горшки.
Dezy пишет: А кто знает, где купить такие ящики, ка летом клубнику продают???
Типа таких -
Лиля, я типа таких у нас на рынке у товарок по 1грн. покупала, так, на всякий случай, у меня же дача. Есть глубокие, а есть более мелкие, так мелкие вообще даром отдают.
А кто знает, где купить такие ящики, ка летом клубнику продают???
Типа таких -
Рассказываю, на рынке возле рыбно- банановых продавцов мой муж, после некоторой артподготовки , купил 10 шт за 20грн . Улыбка и теплое слово и вы с ящичками!
afinna пишет: У ящиков борта выше)) и горшки 100% не выпадут, даже при нашествии котов и кролика)). Ящики и поддоны пищевые на любом складе пластмассовых изделий, я брала поддоны (белый полистирол) тоже в прошлом году.. вместе.. с лежаками + пластиковые ящики для дачи для всякой мелочи)). Во бреханула)) лоток оказался турецким, пошла удостовериться)) , по коду нашла 48*33*8 3 No Köşeli Küvet
№4 в самый раз))) Кстати, очень похоже на котячий туалет))) Можно такие туалетики тоже примерять)))