Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

:D и мне, если можно 100штучек!!! пригодятся!!

Цитата
convalaria пишет:
:D и мне, если можно 100штучек!!! пригодятся!!

Мне очень жаль, но я уже заказала 1200 шт.

Хи-хи))) Я плюнула на "балуваний" Плантпол)) Не хотят работать - не нужно.

За те же деньги - 0,50 грн (даже на 1 коп дешевле). за шт. я в "Квитах Закарпатья" заказала настоящие немецкие Теку 9х9х9,5 - 0,5л.

Чтоб не было разговоров - если самовывоз из Мукачево, то 0,44 коп!!!!! Остальное берет водитель за доставку.

Более того - завтра вечером они будут у меня - машина едет на Киев и проезжает мимо моего дома))))

Я заплачу денежку свою из той налички, что мне львовские девочки заплатили за заказ. Потом разберемся.

Оглашаю список счастливчиков:

Весна - 100 шт.
Афинна - 200 шт
Света - 200 шт
Лешачок -200шт
Юля Львов - 150 шт
Лиля Львов -150 шт
Вита83 -200 шт

Поздравляю!!!

Еще добавлю. Может пригодится. Там менеджер Влад. Телефон: 0504323304
Изменено: Dezy - 07.03.2012 17:00:05
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy,
Я в этом году купила в Квитах Закарпаття   горшочки Teku 9*9*9 пополам с подружкой 1000 шт с перевозкой получились по 0,58 грн.
Киев, я Наташа

afinna, то что я обещала в количестве 10 шт - у меня в багажнике, так что споки-споки)))

Купила оптом (я теперь все оптом покупаю))) мешалки для кофе. Раз у меня такой конвеерный метод, то наделаю побольше, чтоб вам было легче потом делиться.

Завскладом Полипласта вместо двух пачек одноразовых стаканчиков мне в ящик всадил 10 пачек и сообщил мне уже когда мы ехали в город))) На мое удивление ответил "Пані, Ви все так багато берете, що я навіть не сумнівався, що 10" :D:D:D:D Теперь у меня этого гуталина))))

Иду я что то приготовлю - моему Максу сегодня 24 стукнуло, рожала я в этот день когда то))))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Девочки! за вами правда не угнаться! Скорость космическая! Но мне тоже сегодня немного повезло, купила стаканчики Дифлон, завалялись в какой-то палатке случайно, ну те что мы вчера обсуждали
[img]http://s018.radikal.ru/i501/1203/bf/6efd23296e6dt.jpg[/img]
иду по рынку и понимаю: предпраздничная суета и т.д., а я подпрыгиваю от радости, что есть во что деток переселить:D,переваливала из 0,1л. по объему земли они полных 0,2л. Молодцы что купили 0,5л! Кстати на тему формы и объема стаканчиков: думаю что квадратная форма хороша в кассетах для малышей (экономия места под лампой), и в размере 0,3-0,5л. для кустовушек, а для ампелей, полуампелей, когда они растут в сторону все равно желательно между горшочками место оставлять, т.е. будет горшок круглый или квадратный роли не играет,просто получается квадратный все равно более универсальный - для всех видов петуний
могу сказать что у нас в "Зеленом світе" квадратный горшок 0,5л -1грн. смотрела сегодня

Лиль - радуюсь за тебя))) Здорово, когда случайно находишь что то нужно. Я теперь думаю, куда эти горшочки складывать. Нужен хороший твердый поддон. Видимо, опять мне дорога в Полипласт - там много таких разных коробочек, у нас их называют "пудэлко"

Скажите, такой поддон кто то покупал? Он достаточно плотный, чтоб выдержать вес 18 шт 0,5 л горшков?

http://www.violet.kiev.ua/products/1683

Так интересно один клик и цена уже на 5 грн дешевле)))

http://shop.agreen.ua/product/poddon-dlya-kasset/

Вот еще дешевле)))

http://agro-srv.com/index.php?cPath=37_80
Изменено: Dezy - 07.03.2012 23:30:25

Цитата
Dezy пишет:
Он достаточно плотный, чтоб выдержать вес 18 шт 0,5 л горшков?
Я раньше брала, если поддон полностью на чем-то стоит, в смысле не свисает - то все ок, а так он очень легкий и гнется.
Я Юля :)

Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Он достаточно плотный, чтоб выдержать вес 18 шт 0,5 л горшков?
Я раньше брала, если поддон полностью на чем-то стоит, в смысле не свисает - то все ок, а так он очень легкий и гнется.

Нееет , мне легкий и гнется не нужно, мне нужно, чтоб его взять как поднос и перенести все горшочки на столик... Так не получится???

Цитата
Dezy пишет:
. Так не получится???
думаю, что нет, тут действительно проще купить поднос ))))))))
Я Юля :)

Лиля, поздравляю с др сына :D , чтоб рос большим желать не буду)), а счастливым-обязательно, при таких замечательных родителях, + чУдную невестку ;), на радость и себе и Вам)).
Полный багажник красоты, мням)) Что ещё для полного счастья нужно)).
О поддонах..у меня плотныедостаточно жесткие, покупались в прошлом году по 10 грн, польского производства этого производителя
этот размер
эт я днем прикинула, что на него 15 штук горшков встанет)), но покупала в розницу..в этом году они по 12 грн, в том магазине, где подвесные кашпо по 24грн)).
Не факт, что в цветочной лавке хуже. А есть украинские-то жах, поддон +кассеты 10 грн, но ужас-ужасный..как одноразовый..
Изменено: afinna - 08.03.2012 00:05:38

Спасибо за все поздравления)))

А кто знает, где купить такие ящики, ка летом клубнику продают???

Типа таких -

[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1203/6d/0d1fbbd1f4dc.jpg[/IMG]

У ящиков борта выше)) и горшки 100% не выпадут, даже при нашествии котов и кролика)).
Ящики и поддоны пищевые на любом складе пластмассовых изделий, я брала поддоны (белый полистирол) тоже в прошлом году.. вместе.. с лежаками + пластиковые ящики для дачи для всякой мелочи)).
Во бреханула)) лоток оказался турецким, пошла удостовериться)) , по коду нашла
48*33*8
3 No Köşeli Küvet
Изменено: afinna - 08.03.2012 00:39:46

Цитата
Dezy пишет:

А кто знает, где купить такие ящики, ка летом клубнику продают

В любом овощном лотке можно поспрашивать лишние, а если нет, то оптовый Шувар от тебя недалеко:D
В таких ящиках кстати удобно любую тару переносить- перевозить, и стаканы и горшки.
Изменено: Бараболя - 08.03.2012 00:31:07
Оля :)

ща найдем)) Сложности с цветом, ценой и высотой))
дюже расточительно..и борта 116мм
Изменено: afinna - 08.03.2012 00:50:35

Цитата
Dezy пишет:

Типа таких -
Лиля, я типа таких у нас на рынке у товарок по 1грн. покупала, так, на всякий случай, у меня же дача. Есть глубокие, а есть более мелкие, так мелкие вообще даром отдают.

Dezy,
http://lutsk.prom.ua/p34147-yaschik-dlya-ovoschej-i-fruktov-tip-ozn.html  ВОТ такие  у  меня

Вот у меня обычный разнос 45*30 (твой любимый цвет:D) и приспособила временно верхние крышки от тепличек
[img]http://s017.radikal.ru/i409/1203/4f/437c7942f4d7t.jpg[/img]

Цитата
malinova пишет:
а есть более мелкие, так мелкие вообще даром отдают.
ух-ты)) типа постоянно обновляют?))
Кондитерские ..нашла 600*400*70
тут
Изменено: afinna - 08.03.2012 01:00:09

Цитата
Dezy пишет:
Спасибо за все поздравления)))

Типа таких -

Рассказываю, на рынке возле рыбно- банановых продавцов мой муж, после некоторой артподготовки , купил 10 шт за 20грн . Улыбка и теплое слово и вы с ящичками!:D
Киев, я Наташа

Цитата
afinna пишет:
У ящиков борта выше)) и горшки 100% не выпадут, даже при нашествии котов и кролика)).
Ящики и поддоны пищевые на любом складе пластмассовых изделий, я брала поддоны (белый полистирол) тоже в прошлом году.. вместе.. с лежаками + пластиковые ящики для дачи для всякой мелочи)).
Во бреханула)) лоток оказался турецким, пошла удостовериться)) , по коду нашла
48*33*8
3 No Köşeli Küvet

№4 в самый раз))) Кстати, очень похоже на котячий туалет))) Можно такие туалетики тоже примерять)))

Цитата
afinna пишет:
ща найдем)) Сложности с цветом, ценой и высотой))
дюже расточительно..и борта 116мм

Ну почему расточительно? Мне 4 шт нужно, зато как удобно!

malinova, те, что с клубникой повыше... Кажется, у меня такой на чердаке есть завтра пойду искать.

Цитата
011 пишет:
Dezy,  
http://lutsk.prom.ua/p34147-yaschik-dlya-ovoschej-i-fruktov-tip-ozn.html   ВОТ такие  у  меня

Спасибо  - очень даже!

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.