Вот таких бы 200 взяла 9*9*10, как раз на поддон 15 штук помещается, и 2 поддона на полочку в мини-парничке/этажерке "подоконниковом", вот такая продуманная)), только непонятно у Кристины.. что "есть" горшок 9 и 10? Размер чего..высота или 9*9*9 ..
Вот только вопрос брать на 0,3л и потом еще раз переваливать в 0,5л? или сразу брать 0,5л и потом в постоянные ящики и вазоны??? Еще третий вариант 0,4л - ни вашим, ни нашим)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Вот только вопрос брать на 0,3л и потом еще раз переваливать в 0,5л? или сразу брать 0,5л и потом в постоянные ящики и вазоны??? Еще третий вариант 0,4л - ни вашим, ни нашим)))
бери сразу 0, 5, не заметишь как 0, 3 заплетут корнями
Значит так. Позвонила. Сейчас формируется заказ, еще можно дозаказать. Растаможка в следующую среду. Володя (менеджер) говорит, что желательно брать от 1000 штук - этот товар идет под заказ. В 16,00 точно скажет или есть такие в Польше.
Так что если интерес есть, давайте предварительно прикинем кому сколько надо. Цена будет та, что в прайсе 0,51 коп - они легкие и места много не занимают - наценку делать не буду.
Предлагаю брать 0,5л.
1. Лиля - 150шт.
Речь идет о КВАДРАТНЫХ технических горшках черного цвета.
Еще раз уточняю, там где горшочки и подвесы-2000 минималка сейчас(там же есть квадратные горшочки-0.5) А стаканчики устойчивые это дифлон-0.3 по 11 копеек. надо брать 1000 штук А я не вижу подвесные. Тыкните.-подвесов фоток там нет, только по звонку.
Я бы с удовольствием взяла (терракот)6,0л.____ 27⨯16,4(см)____9,80(грн. /шт - 15 шт и Горшок для рассады круглый, стандартный:Объем 25,0л 40х28,0см — 14.80грн/шт.- 5 шт