Дело в том, что у меня была почта переполнена и я так удачно входящие сообщения почикала))) Главное помню, что из Донецка были заказы, а кто точно не помню.
Девочки!!!! Я всем разослала сообщения об оплате, если кто то не получил срочно звоните мне!!!!
Осталась у нас одна Мариночка Шатеева под вопросом((((((. Если мне с ЖД на протяжении дня-двух не дадут положительній ответ выставлю ее заказ на аукцион. Я позволила себе дать право первой выбрать из этого заказа Вите 83)))), что значит личное знакомство))) Если ответа с ЖД не будет и Вита выберет себе растения, остальное хочу предложить тем, кто уже есть в списке заказа, но попал в последнее время и имеет мало растений, думаю, так будет справедливо. Совершенно новых людей попрошу не беспокоиться - сил нет перекраивать таблицу. Вот такая грустная история((((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Calista пишет: Скажите а никто не покупал семена на Ebay такие TIDAL WAVE- Silver, ну и все TIDALы?
Я бы с удовольствием вошла с вами в долю, если решите собирать коллективный заказ, у вас там вроде и фирма есть которая напрямую в Ebay работает. У меня в этом году тидалы купленные самые чахлики полужевые, думаю семена старые были и мечта 3 лет не сбылась
Лиличка, хочу еще раз поблагодарить тебя за удобрямсы:buket: На днях полила остатками рассаду колеуса, на утро глядь, все стаканчики валяются, пошумела на детей за неаккуратность, давай составлять обратно... а они больше не помещяются на подносе-растолкали сами себя. Их так расперло за полтора дня...не узнать. Чует мое сердце, реально джунгли на балконе будут, с такими подкормками)))
туся7 пишет: Лиличка, хочу еще раз поблагодарить тебя за удобрямсы:buket: На днях полила остатками рассаду колеуса, на утро глядь, все стаканчики валяются, пошумела на детей за неаккуратность, давай составлять обратно... а они больше не помещяются на подносе-растолкали сами себя. Их так расперло за полтора дня...не узнать. Чует мое сердце, реально джунгли на балконе будут, с такими подкормками)))
Тусик,))) на здоровье!!! Я когда их фасовала еще мантры нашептывала ))))) типа "расти-расти хвостик";))))
Елена Вавилова, спасибо - я вечером все оплаты проверю и отпишусь - мне уже пять человек сообщили. Сегодня очень важный день - проплатила наша Главная Заказчица))) Наташа из Луганска, без которой заказа вообще бы не было. Это значит, что ЗАКАЗ УЖЕ ТОЧНО БУДЕТ!!!!!
На мою бедную больную голову Света дала ссылку на коллективный заказ другого форума. Я просто в шоке. Начала читать и перестала - даже думать не хочу, что что то похожее будет с нами. Я там видела знакомые лица. Девочки, напишите свои мысли, как не наступить на такие грабли!!!!
Лиличка, тот заказ к нам отношения не имеет. Там поставщик был ненадежный, действительно сыпал все что можно, под любые названия.Только когда девочки забирали его, стало ясно на кого нарвались, несмотря на положительный опыт до этого. Плантпол гарантирует сортность. Про белокрылку у них никогда не слышала, ты будешь лично видеть каждую паллету и возраст растений( там попадались микроскопические малявки). Но в итоге все равно все были рады. Получить за копейки вожделеные растения, пусть не по сорту или не все выжили. Я была счастлива. Да и опыт подсказывает что надо быть готовым к некоторым потерям, и не дай Бог не винить в них тебя. Я трубила о рисках на протяжении всей темы, надеюсь в заказ не втесались наивные, жаждущие за 6 грн получить роскошное кашпо в готовом виде( как было там) Про возможные замены мы по моему договорились. Вобщем, как говорит Афинна-не Жужать (золотые слова)))
33мм таблетки у меня! Начала фасовать!!! А вот с 41 мм - проблема. Их просто не оказалось на складе, несмотря на то, что я их заказала в прошлый понедельник(((((((((. По такой цене по всей Украине таблеток нет, я сегодня прозвонила. Завтра должны дать результат по цене 530 грн/1000 шт.
на 41мм - 13чел. со мной. Мне тоже не горит. Таблетки 33мм мелкие, уложить не удается, рассыпаются. Завтра пойду по строительным магазинам искать коробочки из-под шурупов, как раз туда 100 шт. влазит. Иначе, боюсь, целыми не доедут.
Romashka_new, Может не париться и отсылать в пакетиках? они вроде твердые, ничего с ними не случится! а тебе лишняя работа!Я тоже кстати с таблетками не спешу!
Юля, я буду ждать сколько нужно и мне разница в цене подходит.
Интересно... Ты говоришь, рассыпаются... Мои Джиффи из Цветочной лавки не рассыпались - они были такие твердые и плотные. Их фасовали в обычные мешочки и потом вместе с остальным товаром в коробочку.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Девочки, не перестаю восхищаться вашей ответственностью!!!!! На данный момент мне легче сказать, кто еще не оплатил, настолько вы оперативно сегодня поработали. Вижу всех, от кого получила сообщения.
Итак, если вы не видите себя в этом списке, значит все в порядке.
Жду оплаты:
Донецк - Малинова и Ларисан. Луганск - Яся 74 Крым - Цветольчик, Ольга 007, Макса.
В основном вы кидаете на пару гривен больше, потому я решила докупить еще палочек и сделать дополнительные маркеры, чтоб вам было легче делить.
Марина Шатеева - мне отказали еще в оном месте с перевозом. Я больше не пытаюсь тебе отправить - прости(((
Вита, ход переходит к тебе.
Света, напишу здесь - только за горшочки, остальное в порядке (ты меня понимаешь).
На сегодня все.
Лиля, я морально готова была к этому. Спасибо за все! Девочки, я желаю всем вам успеха в таком грандиозном мероприятии! Пусть будет хорошей погода, пусть все сложится удачно, я за вас "болею"! С таким организатором как Лиля, с такими замечательными помощниками все будет здорово, вот увидите!