Они пересылают почтой. Но это опять же-только совместный заказ...продают коробкой. (были раньше 100шт -7грн), -что самое интересное с каждой неделей цена поднимается:D спрос однако!
Девочки, по честному бы могла одну коробку на себя заказать если б заказ собрался (2500шт-25 упаковок в коробке), смущает только то, что я знаю примерную длину 1 упаковки в 100шт, вопрос во что это щастя потом запаковать, чтоб разослать остальным?, они ж могут поломаться, погнуться:( за доставку наверное минимум будет, там веса-то мизер. или вообще не заморачиваться и купить обычные стаканчики?
Lika_* пишет: или вообще не заморачиваться и купить обычные стаканчики?
Я тоже так рассуждаю, но когда несешь поддон а они падают на пол с него, и просто неудобно ставить, место внизу терятся...неустойчивые...хочу. У нас с коробками проблем нет, и на почте в день получения Эйвон их кучи оставляют и около конфетного магазинчика на рынке пасусь, там похожие на плантполовские коробки из под печенья. А колбасу из стаканчиков пополам класть, или на три делить.
Dezy, Кстати о коробках, Лиля подскажи размеры плантполовского ящика, договорилась уже чтоб мой заказ из Киева мне племянница забрала и передала маршруткой (хотя так хочется всех увидеть, еще передумаю да сама приеду:D) и мне нужно ей сказать чтоб она какую-то коробку к тому времени нашла, а то у меня мои И Olala, всего около 80шт т.е. примерно ящик плантполовский
Dezy пишет: Как представила, как ты там бомжуешь (они ведь коробки собирают))) , чуть с дивана не свалилась)))))
у меня когда сезон переезда рассады на дачку начинается большая конкуренция с ними:D [IMG]http://i064.radikal.ru/1203/3b/51f1300982f2t.jpg[/IMG] вот дифлоновские стаканчики. мне кажется надо брать те что побольше, и потом уже перевалка в основное место.
Марина Шатеева пишет: Светлана , а расскажи, пожайлуста, как ты из Москвы черенки получала? Очень, очень хочется узнать!!!!
Марина, я написала уже в петуниевой теме... ничего такого, просто в коробке привезла и все. Но там было- то всего 6 штук, правда, в литровых горшках. У меня сестра их везла, она много путешествует, привыкла к таможне, не боится особо, поулыбалась и провезла.
Юлечка, уточняю, уже минималка 2000, по подвесам надо звонить, я сейчас к моим лепесткам сгоняю уточню. 0952200353-(Ирина). Горщик висячий з підвісом (білий)2,5л.________19⨯12,7(см)____6.08(грн. /шт. ) (терракот)2,5л.____ 19⨯12,7(см)____ 5,20(грн. /шт. ) (білий)3,6л._______ 22⨯14,9(см)____8,40(грн. /шт. ) (терракот)3,6л.____ 22⨯14,9(см)____7,60(грн. /шт. ) (білий)5,0л._______ 25⨯15,4(см)____8,48(грн. /шт. ) (терракот)5,0л.____ 25⨯15,4(см)____8,40(грн. /шт. ) (білий)6,0л._______ 27⨯16,4(см)____9,80(грн. /шт. ) (терракот)6,0л.____ 27⨯16,4(см)____9,80(грн. /шт И еще, девочки ,сейчас становиться актуальной проблема мелкой тары http://diflon.com.ua/product.html Вот здесь смотрим стаканчик 180(во втором ряду) есть такой же почти поллитровый. Они не такие падучие как обычные наши стаканчики (форма хорошая), и есть темного цвета.
afinna пишет: Ух, накатали)) Юлю поощрить не возражаю)) Лиля, жалко горшочек((, примулки выживут в любом случае.. Классные приобретение пластиковых горшков!!! Подвесной со вставкой..вот в эпицентре было что-то подобное(не кашпо), но дюже дорого..Lechuza и со вставками дренажными и с контролем полива. Напомни, где филиалы по Украине у этого производителя..вроде в Донецке.. и гиде еще?
Инна, тебе ближе всего Днепропетровск. Тамс, кстати, и одноразовая посуда есть. Я сегодня буду покупать 1000 шт. мешалок для кофе, чтоб вам этикеток наделать.
ул. Столетова, 21k Днепропетровск Украина
poliplast@plast.dp.uaЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script т.: 8 (056) 371-79-80 8 (056) 371-52-10.
Эта фирма поставляет товар в Эпицентр. Мы вчера с подружкой опять закупились, а потом она поехала в Эпицентр, так позвонила мне и сказала, что еть тот же товар, гораздо дороже.
Можно и в Плантполе взять, но там нет этой вставки, объем меньше на 1,5 литра и только белый цвет. Для продажи такие подходят, но себе хочется что то лучше.
Цитата
ларисан пишет: Dezy, это точно!С работы - прямо к компу, чтобы ничего не пропустить.
Кое кто и на работе от экрана не отходит. Я вообще постоянно держу открытые страницы, что дома, что на работе и время от времени заглядываю)))
Девочки, я вчера получила из Цветочной лавки вот такие горшочки- очень удобные. Хороший размер, нормальный пластик, удобная форма. Стоит 60 коп шт. Вот бы такие оптом найти!!!!!
Лиля, спасибо за инфу, пороюсь)) Техтара в киссоне, но только брать нужно было в январе, быстро разбирают тепличники, есть еще чп "дубиковский", они производители подобных в украине. Вазон рассадный квадратный 'Квадра' )..
afinna пишет: Кристина)), у неё опт по количеству и по сумме..заказывать только "скопом".
Скоп нам обеспечить элементарно. Было бы интересное предложение. Мне интерсны квадратные горшки, чтоб не падали в поддоне. Я бы штук 150 - 200 взяла бы.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.