Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 128544
Hosts 5831
Visitors 29260
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Я заказывала и получала летом, пришли в нормальном состоянии, правда, без потерь не обошлось. Доставка- не помню...гривен 15-20.

Цитата
Larisa пишет:
Здравствуйте, девочки. Читаю форум давно, всё интересно, беру для себя очень многое, похвастать пока нечем (мастерства маловато...) Примите вопросы от "чайника". Про многообразие видов и сортов петуний я поняла. "Опера" - это что? Вид? Смотрю каталоги, интернет-магазины, я не нахожу там Опер. Помогите разобраться. И ещё. В какое время года лучше заказать семена от Косовой, чтоб был ассортимент хороший и цены. Кстати, кто-то задал вопрос: Косова - это фамилия? Или что? И где (она) находится, в России? Спасибо за ответы.
Очень люблю Оперу, куст получается весь в цветах. Вот ее характеристика:
Opera F1
(Deep purple, Deep Rose, Light Purple)
Настоящая ампельная. У гибрида Light Purple - самые длинные (до 150 см) побеги среди всех ампельных петуний, выращиваемых из семян. Диаметр цветка 5 см. В кашпо цветет менее обильно, чем гибриды серии Wave. Пригодна для кашпо и выращивания в качестве почвопокровной. Среди последних особенно хорош гибрид серии Light Purple. У гибрида Deep Rose ветви полуампельные, слегка приподнимающиеся.
Киев, я Наташа

Большое спасибо всем ответившим на вопросы! :heart:Заглянула к Косовой, там появились Оперы, раньше не было. Красота, отпад! А какой срок годности у её семян, они импортные?

Светлана,
семена получила. Спасибо огромное! Такая работа! Ты - наш герой!

Ой, девочки, вы меня захвалили! тем более, что еще не конец. Но он близок!:D

Цитата
Larisa пишет:
А какой срок годности у её семян, они импортные?
Косова покупает профупаковки и продает их в розницу.Семена надеемся ,что  у производителя свежие.
Алматы

Цитата
Светик пишет:
единственное для меня остаётся загадкой - всхожесть и соответствие сортам... пока ничего не сеяла, а заказывала в этом году впервые... надеюсь, всё будет хорошо...
Я выписывала и сажала семена Косовой 2 раза этим летом. Всхожесть - 90%, соответствие цвета - 100%. Не пожалеете.
Я-Валя

Гарольдовна,
Как спеца по операм спрошу.
opera supremeraspberry ice
opera white
лучше сажать в вазоны или в ОГ?
а то этим летом сажала blue wave в ОГ и в вазон. В вазоне отлично ампелился, а вот в ОГ шапки совсем не было

Цитата
kop73 пишет:
Гарольдовна,
Как спеца по операм спрошу.
opera supremeraspberry ice
opera white
лучше сажать в вазоны или в ОГ?
а то этим летом сажала blue wave в ОГ и в вазон. В вазоне отлично ампелился, а вот в ОГ шапки совсем не было
Она в клумбе шапки не дает, ведет себя как почвопокровник. Свисающий эффект на перепадах смотрится чудесно.
В кашпо смотрятся шикарно.
Изменено: Гарольдовна - 09.12.2011 01:16:39
Киев, я Наташа

Гарольдовна,
Спасибо, значит их использую в вазоны висячие.

Девочки в теме где-то обсуждалось как оплатить заказ у Косой в Украине, через какой банк лучше? ткните мне, а то не найду. Или ответьте кто-нибудь!
Лена

http://semki.7910.org/index.php/cPath/48_52_73
еще один сайт, аналогичный Косовой, выбор петуний больше, достака дешевле
И украинский похожий http://starseeds.7910.org/
Изменено: XuMuKaT - 09.12.2011 12:09:01
Я-Валя

Шкода 1
Я оплачивала заказ обычным переводом на почте. Об оплате она все пишет в письме на ваш адрес. Девочки писали,что через банк она оплату по Украине не принимает.

[И украинский похожий http://starseeds.7910.org/[/QUOTE]

А еще украинские сайты, где продают оперы, рамблины, кто-нибудь знает?
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

шкода1,
Я оплачивала в банке России,но это было летом, может теперь она оплату через банк и не принимает...

шкода1,
Я оплачивала обычным почтовым переводом в гривнах, Косова в письме указывала сумму, которую необходимо оплатить.
Делала два заказа, один на петунии, а второй на герани. Оба пришли без проблем.
Изменено: malinova - 09.12.2011 21:26:22

Хочу подякувати Світлані за насіння петунії. Збулась моя мрія:). Все запаковано і підписано, дійшло в ідеальному стані. Дякую що мене, незнайому людину, долучили до замовлення. Так і хочеться посіяти хоч одну штучку.

Olesyatr,

Не слдует спешить, или необходимо позаботится о подсветке.

Девочки всем и каждой по отдельности спасибо- за участие в заказе!
Olesyatr, - а как у меня руки чесались посеять хоть бы чуток!!:D

отличаются ли по форме петунии WonderWave и  Easy Wave?
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.