Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6177
Hosts 771
Visitors 1953
36
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Когда в квартире были, были на лоджии. А сейчас на даче - там комната нежилая.
Интернет магазин профи-семян цветов
http://starseeds.7910.org/

Девочки, планирую к Новому году фитолампы прикупить, задумалась, как их установить... А нормально будет, если прикрепить их присосками к оконному стеклу (как у аквариумов бывает)? Или надо, чтоб свет сверху падал?

Мне кажется, что сверху падающий свет охватывает большую площадь растений.

Оксанка,
Все, вопросов нет, натриевые всегда лучше.
Цитата
olalala пишет:
Девочки, планирую к Новому году фитолампы прикупить, задумалась, как их установить... А нормально будет, если прикрепить их присосками к оконному стеклу (как у аквариумов бывает)? Или надо, чтоб свет сверху падал?
У меня пожизни сбоку, не сверху.

Девочки  и  мальчики ,  кто  выращивал  катарантус  сорт  кора  каскад ,  дайте  ему  характеристику ,  просмотрела  в  каталоге   он  мне  очень  понравился ,  кто  что  знает  о этом  сорте

Светлана, как дела с заказом семян, доехала "софистика"?
Изменено: Mysi-pysi - 05.12.2011 12:45:46
Ирина

Девочки, все приехало, я разделяю, сегодня часть отправлю!)))

Светлана,:4u: Спасибочки. Ждемс с нетерпением :D
Ирина

Оксанка, как на счет "опер" есть еще надежда что они у Вас появятся?
Ирина

Светлана,
Светочка, семена получила, всё пришло в лучшем виде. Ещё раз огромное спасибо.:buket:

Всем добрый вечер! Девочки, кто заказывал семена у Косовой подскажите: сделала заказ через сайт 1 декабря, на почту подтвердили, что заказ принят, ждите обработку заказа, потом вышлем реквизиты. Сегодня 5 декабря - ответа нет. Всегда так? Надо ещё ждать?
Алла, тел. 8 916 091 20 9девять

Девочки и мальчики не могу найтикак войти в группу петуния, там интересная статья по освещению, с сайта про аквариумы, подкинте адресок

Я тоже не могу войти в группу Петуний
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Здравствуйте, девочки. Читаю форум давно, всё интересно, беру для себя очень многое, похвастать пока нечем (мастерства маловато...) Примите вопросы от "чайника". Про многообразие видов и сортов петуний я поняла. "Опера" - это что? Вид? Смотрю каталоги, интернет-магазины, я не нахожу там Опер. Помогите разобраться. И ещё. В какое время года лучше заказать семена от Косовой, чтоб был ассортимент хороший и цены. Кстати, кто-то задал вопрос: Косова - это фамилия? Или что? И где (она) находится, в России? Спасибо за ответы.

Larisa, попробую я ответить,хотя сама ещё новичок. Opera supreme - это сорт ампельной петунии. Я заказывала семена Опер в интернет-магазине у Татьяны Косовой( это фамилия) http://flowerseed.7910.org/. Она из России. Перейдите по ссылке и посмотрите там ассортимент.
Забыла сказать- Добро пожаловать!

Получила семена от Светы. Все идеально. Все семечки целенькие, все подписано, аккуратненько. Супер!!! Спасибо, Светочка, за проделаную работу. :4u::bis::
Изменено: Iriska2011 - 07.12.2011 13:51:22
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

kop73, Таня, нашли нужный адрес? Это он? http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/forum/

Всем привет от очередного новичка на форуме ))). Правда на самом деле я здесь давний постоянный читатель.
Изменено: Tat_W - 06.12.2011 23:44:13

Цитата
Tat_W пишет:
kop73 , не этот адрес ищете?  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/forum/  

Всем привет от очередного новичка на форуме )))

[QUOTE]malinova пишет:
Я заказывала семена Опер в интернет-магазине у Татьяны Косовой
  Подсажите плиз, сколько стоила доставка из России и в каком виде пришли семена, многие жалуються что семена раздавлеными доходят.
Ирина

ALYSIK, Mysi-pysi, я получала семена петуний от Косовой 2 раза: в июне и в сентябре по августовскому предзаказу... на все мои письма она отвечала быстро: 1-2 суток... может быть вы просто попали под выходные, выборы, много заказов...?... а ещё если у вас почтовый ящик на Майле, то у Татьяны есть проблемы с Майлом, письма не доходят... она просила меня с Майла перейти на Рамблер или Яндекс, что я и сделала... проблем с письмами на Рамблере не было, и сейчас иногда приходят о поступлении новинок...

цена пересылки по России 100 рублей, как и указано на сайте... я оплатила сумму заказа+100 рублей за пересылку... всё, больше ничего я не оплачивала... после оплаты заказа через банк я написала, что оплатила, и она буквально на следующий день выслала заказ... судя по адресу на конверте, отправления шли из Москвы... оба раза письмо доходило до меня (Тульская область) за неделю... письма получила из почтового ящика... конверт бумажный, но с прослойкой из пупырчатой плёнки... каждый сорт находится в маленьком пакете, там же бирочка из картона с названием и цветной картинкой... семена - жёлтые гранулы... мне наверное, повезло, но в июне раздавленных совсем не было, а в сентябре из более 40 семян раздавленными были всего 3-4 штуки, осыпалась гранула, семена все нашлись - все целы...

единственное для меня остаётся загадкой - всхожесть и соответствие сортам... пока ничего не сеяла, а заказывала в этом году впервые... надеюсь, всё будет хорошо...
Изменено: Светик - 07.12.2011 18:14:51
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.